1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Le Cristal»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Рождественский бранч в ресторане "Ле Кристал". Том Ям - без ограничений!
Ресторан «Le Cristal»
Адрес
наб. Мартынова 92
 Крестовский Остров
Крестовский Остров

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.

Кухня

европейская, японская
европейская, японская
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Рождественский бранч в ресторане "Ле Кристал". Том Ям - без ограничений!

Rula
Rula написал о ресторане «Le Cristal» 4 января 2012 в 21:53
Шеф-повар, Копченый

Дорогие гости! Ресторан "Ле Кристал" приглашает вас на Рождественский бранч 8 января в воскресенье. Стол будет накрыт в 13 часов!

Меню Рождественского бранча:
ЗАКУСКИ
Лосось слегка подсоленый со сливочно горчичным кремом.
Пармская ветчина с фруктовым желе
Томаты вяленные и сицилийские каперсы
Домашние соления (квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные артишоки)
Гигантские оливки
Буженина домашняя с хреном и горчицей
Ассорти сыров

САЛАТЫ
Салат "Цезарь" с курицей
Салат Греческий
Салат Оливье
Микс из свежих овощей, заправленный сметаной
Сельдь под шубой

СУШИ И РОЛЛЫ
Магура маки
Нигири с лососем
Нигири с запеченым угрем
Ролл с окунем
Ролл "Филадельфия"
Нигири с окунем
Запеченный ролл с крабом
Запеченный ролл с лососем
Ролл "Калифорния"

СУПЫ
Суп Том Ям от шеф-повара.
Суп тыквенный

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Запеченная свиная шея
Медальоны их говядины
Лосось в соусе Унаги
Тигровые креветки с овощами
Свиные ребра
Куриные крылья

ГАРНИРЫ
Овощи parrilla - баклажаны, кабачки, сладкий перец, кукуруза
Рис басмати с овощами
Картофель "Айдахо"

ДЕСЕРТЫ
Чизкейк
Шоколадный брауни
Корзиночки с ягодами в ассортименте
Медовик
Сицилийские трубочки
Ягоды и фрукты в ассортименте (клубника, виноград, ананас, груша, яблоки)

НАПИТКИ
Игристое вино
Домашний морс
___________________________________________
Воскресные бранчи в Le Critstal – это возможность уйти от обыденности повседневной жизни и в изысканной атмосфере погрузиться в долгий завтрак с шампанским. Гости смогут насладиться французской, японской, тайской и русской кухнями. Конечно, особое внимание стоит уделить сочным мясным блюдам, приготовленным на аргентинском наклонном гриле parilla, пикантному тайскому супу том ям, нежному сашими и роллам в традиционном японском стиле, а также таящему шоколадному муссу с кусочками ароматной клубники, который является практически символом французских кулинарных традиций.

Немного истории...
Создателем бранча можно по праву считать самого Льюиса Кэрролла. Именно он заметил, что для более продуктивной работы необходимо общепринятое время, чтобы полностью расслабиться, пообщаться в неформальной обстановке и подкрепить свои силы. Бранч (от англ. breakfast + lunch) – это продолжительное воскресеное застолье, в которое гармонично вписываются завтрак, а потом ланч.

Le Cristal
Крестовский остров
наб. Мартынова, 92
(Морской яхт-клуб)
Тел: 948 7 007

  • Анатоль
    Анатоль → Rula 4 января 2012 в 22:08
    Гурман
    35 отзывов 5045

    Какой умный был Льюис Кэрролл. В воскресный день СОЗВАННЫЙ ОБЕД. Даже в голову не могло придти некому ЗАВТРАКАТЬ, перед званым обедом) Опять ВИКИ начитались??

    • Rula
      Rula  → Анатоль 4 января 2012 в 23:20
      Шеф-повар, Копченый

      Анатоль! ....Как обычно

      • Анатоль
        Анатоль → Rula 4 января 2012 в 23:27
        Гурман
        35 отзывов 5045

        Но мы с Вами живем в России)
        Россияне должны знать слово БРАНЧ? Это необходимость? Или русская культура?

  • Борис
    Борис → Rula 4 января 2012 в 22:38
    Гурман
    238 отзывов 5276

    Стоимость прежняя?

    • Rula
      Rula  → Борис 4 января 2012 в 23:21
      Шеф-повар, Копченый

      Да.

    • Анатоль
      Анатоль → Борис 4 января 2012 в 23:25
      Гурман
      35 отзывов 5045

      А прежняя была какая? Я честно не знаю)

      • Борис
        Борис → Анатоль 4 января 2012 в 23:27
        Гурман
        238 отзывов 5276

        У меня объявление архивное

        1000

        • Анатоль
          Анатоль → Борис 4 января 2012 в 23:30
          Гурман
          35 отзывов 5045

          Это все перечисленное? Включая запеченные роллы?

          • Rula
            Rula  → Анатоль 4 января 2012 в 23:34
            Шеф-повар, Копченый

            Все, что в меню + допы (возможны)

            • Анатоль
              Анатоль → Rula 4 января 2012 в 23:37
              Гурман
              35 отзывов 5045

              Рустам, все Палочки в городе вздрогнули)

              • Rula
                Rula  → Анатоль 4 января 2012 в 23:38
                Шеф-повар, Копченый

                Анатоль.....получишь)

                • Анатоль
                  Анатоль → Rula 4 января 2012 в 23:43
                  Гурман
                  35 отзывов 5045

                  Рустам, ты отличный повар, зачем тебе преждевременные роды? Ты можешь сделать и Европу и Азию, может не нужно преждевременных абортов? Может стоит поговорить и пойти своим путем? Ведь самая главная ФИШКА - это кухня!! Зачем спешка?

                  • GalinaTS
                    GalinaTS → Анатоль 4 января 2012 в 23:45
                    Гурман
                    125 отзывов 4085

                    Кто платит, тот и заказывает музыку!)

                  • Rula
                    Rula  → Анатоль 4 января 2012 в 23:47
                    Шеф-повар, Копченый

                    Анатоль, что за жаргон? Какая спешка? Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! Сам приедешь-же в гости))) Скажешь: "Оооо классно Рустам"

                    • Анатоль
                      Анатоль → Rula 4 января 2012 в 23:52
                      Гурман
                      35 отзывов 5045

                      Я никогда не приду, если будут запеченные суши. Это ТАБУ. Это не ресторан, это ширпотреб.
                      Но мое мнение единичное в этом плане, пусть другие идут.
                      Я никогда не позволю себе хвалить повара, который не отвечает за кухню.

                      • Rula
                        Rula  → Анатоль 4 января 2012 в 23:55
                        Шеф-повар, Копченый

                        А кто отвечает? Пока я там.... я отвечаю! Мы все это прекрасно понимаем

                        • Анатоль
                          Анатоль → Rula 5 января 2012 в 00:02
                          Гурман
                          35 отзывов 5045

                          Рустам, твои АКЦИИ на подъеме, тебя готовы купить дорого, собственно, что и сделал Кристалл. Тангиров - это имя, но не запеченные суши. Не веришь мне спроси других.

                          • Rula
                            Rula  → Анатоль 5 января 2012 в 00:05
                            Шеф-повар, Копченый

                            Анатоль!!!! Хватит,Месье если хотите пообщаться пишиТЕ в личку)))

                            • Анатоль
                              Анатоль → Rula 5 января 2012 в 00:11
                              Гурман
                              35 отзывов 5045

                              Да, пожалуйста. Но знайте, что запеченные роллы можно купить в каждой подворотне, а суши и сашими нет нигде.

                              • Rula
                                Rula  → Анатоль 5 января 2012 в 00:17
                                Шеф-повар, Копченый

                                Анатоль! Я до Японии доберусь)) Всему свое время. Я, между прочем, НИ РАЗУ в жизни не ел в России шаверму или шаурму. Стажировка в Японии, на сегодняшний день, не дешевая. Мне Азия считается самой интересной и сложной кулинарией. Китай и Япония - это мои следующие кулинарные поездки)

                                • Анатоль
                                  Анатоль → Rula 5 января 2012 в 00:21
                                  Гурман
                                  35 отзывов 5045

                                  Учеба в Японии - это мин. 3 года, учеба в Китае в одной из провинций 5 лет)

                                  • Rula
                                    Rula  → Анатоль 5 января 2012 в 00:26
                                    Шеф-повар, Копченый

                                    Не все сразу))

          • Борис
            Борис → Анатоль 4 января 2012 в 23:34
            Гурман
            238 отзывов 5276

            ТАК Я ПОЭТОМУ и спросил. Новой информации не видел. Подождем.
            Как я понял по описаниям, в бранчах самое важное отсутствие сотни конкурентов за запеченным роллом. Драки за селедку описывают... Ведь сколько придет едоков не знает никто. 10 или 200...

            • Rula
              Rula  → Борис 4 января 2012 в 23:35
              Шеф-повар, Копченый

              Ну 200 это слишком))) А с другой цифрой справимся.

              • Анатоль
                Анатоль → Rula 4 января 2012 в 23:39
                Гурман
                35 отзывов 5045

                А, что Рустам Ваше? Ну если не секрет? ПИАР?

                • Rula
                  Rula  → Анатоль 4 января 2012 в 23:45
                  Шеф-повар, Копченый

                  По поводу? Мой WOK, Том Ям, организация работы и многое другое) Время покажет.

            • Анатоль
              Анатоль → Борис 4 января 2012 в 23:36
              Гурман
              35 отзывов 5045

              Это предложение ШЕФ-ПОВАРА?

              • Rula
                Rula  → Анатоль 4 января 2012 в 23:39
                Шеф-повар, Копченый

                ресторана

                • Анатоль
                  Анатоль → Rula 4 января 2012 в 23:45
                  Гурман
                  35 отзывов 5045

                  Я так и понял, но мне кажется, что нужно сесть за стол переговоров и дать понять, что новый шеф должен создать свое, а не горячие суши впаривать))

                  • Rula
                    Rula  → Анатоль 4 января 2012 в 23:49
                    Шеф-повар, Копченый

                    Все будет) Анатоль! Не впервые-же замужОм))))

                    • Анатоль
                      Анатоль → Rula 4 января 2012 в 23:59
                      Гурман
                      35 отзывов 5045

                      На кухне рулит повар, я все сказал. Если он не умеет готовить роллы, но предлагает их, это вред и бред, какой в половине псевдоресторанов города.
                      Мне интересен Рустам Тангиров, его РОСТ, а не упадок.
                      Это как акции на бирже, никто не купит падение, а вот ПОДЪЕМ?? За ним и следят. Высокие показатели всегда в цене, а вот падение, это только слив активов.

                      • Rula
                        Rula  → Анатоль 5 января 2012 в 00:01
                        Шеф-повар, Копченый

                        Какой спад?....... Все достаточно.

                        • Анатоль
                          Анатоль → Rula 5 января 2012 в 00:04
                          Гурман
                          35 отзывов 5045

                          Знакомимся с предложением от шеф-повара)) Я так понял меню предлагается, не свистопляски Водоплясова?

                      • GalinaTS
                        GalinaTS → Анатоль 5 января 2012 в 00:04
                        Гурман
                        125 отзывов 4085

                        Ну, не суди ты ... так строго!
                        Людям деньги надо зарабатывать.
                        А как же всеми любимый Димочка?
                        На кухнях под его управлением и япония и азия и изыски уживаются!

                        • Анатоль
                          Анатоль → GalinaTS 5 января 2012 в 00:06
                          Гурман
                          35 отзывов 5045

                          А вот Диме я все сказал, что думаю. И уверяю Вас Галина, это не только мое мнение. Более того, Диме я лично пожелал успехов, счастья в Новом году.

                        • Rula
                          Rula  → GalinaTS 5 января 2012 в 00:09
                          Шеф-повар, Копченый

                          )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

                          • Анатоль
                            Анатоль → Rula 5 января 2012 в 00:15
                            Гурман
                            35 отзывов 5045

                            А, что улыбаемся?

                            • Rula
                              Rula  → Анатоль 5 января 2012 в 00:18
                              Шеф-повар, Копченый

                              но коммент)))))))))))))))))))))))

                            • GalinaTS
                              GalinaTS → Анатоль 5 января 2012 в 00:27
                              Гурман
                              125 отзывов 4085

                              А улыбка и молчание заменяют много слов!

                              • Rula
                                Rula  → GalinaTS 5 января 2012 в 00:30
                                Шеф-повар, Копченый

                                ))))))))

                              • Анатоль
                                Анатоль → GalinaTS 5 января 2012 в 00:34
                                Гурман
                                35 отзывов 5045

                                Конечно Галочка, особенно у вас)

                                • GalinaTS
                                  GalinaTS → Анатоль 5 января 2012 в 00:36
                                  Гурман
                                  125 отзывов 4085

                                  Вам виднее)

                                  • Анатоль
                                    Анатоль → GalinaTS 5 января 2012 в 00:47
                                    Гурман
                                    35 отзывов 5045

                                    Мне всегда всё видно) Разве не заметили?

                                    • GalinaTS
                                      GalinaTS → Анатоль 5 января 2012 в 00:49
                                      Гурман
                                      125 отзывов 4085

                                      Эта странность в Вас не может быть незаметной!)

                                      • Анатоль
                                        Анатоль → GalinaTS 5 января 2012 в 01:02
                                        Гурман
                                        35 отзывов 5045

                                        Нет не может, она видна не только мне, поставить хостесс -управляющей, может только странный)) Но я ведь исправил ошибки?

                                        • GalinaTS
                                          GalinaTS → Анатоль 5 января 2012 в 01:07
                                          Гурман
                                          125 отзывов 4085

                                          Где и когда вы исправили ошибки? И где и когда поставили хостесс управляющей?

                                          • Анатоль
                                            Анатоль → GalinaTS 5 января 2012 в 01:10
                                            Гурман
                                            35 отзывов 5045

                                            Галина, расслабься, все и так все знают)))

                                            • Rula
                                              Rula  → Анатоль 5 января 2012 в 01:17
                                              Шеф-повар, Копченый

                                              )))

                                            • GalinaTS
                                              GalinaTS → Анатоль 5 января 2012 в 01:20
                                              Гурман
                                              125 отзывов 4085

                                              Одна я ничего не знаю:-D!

                                              • Анатоль
                                                Анатоль → GalinaTS 5 января 2012 в 01:29
                                                Гурман
                                                35 отзывов 5045

                                                А Вам зачем?

                                                • GalinaTS
                                                  GalinaTS → Анатоль 5 января 2012 в 01:36
                                                  Гурман
                                                  125 отзывов 4085

                                                  Мне вообще не надо ничего плохого знать! Пусть мир во круг меня будет только положительным B-)!

  • elenat
    elenat → Rula 4 января 2012 в 23:19
    Гурман
    17 отзывов 227

    Я тут читала про ужасы ваших обедов. Живу через дорогу - не пойду.

    • Rula
      Rula  → elenat 4 января 2012 в 23:22
      Шеф-повар, Копченый

      Я очень-бы хотел, что-бы вы пришли и попробовали, а потом делали выводы)))
      Приходите и позовите меня, я вам лично расскажу про наши дальнейшие планы.

    • Анатоль
      Анатоль → elenat 4 января 2012 в 23:24
      Гурман
      35 отзывов 5045

      Что за ужасы Елена? Я опять все пропустил?

    • Борис
      Борис → elenat 4 января 2012 в 23:31
      Гурман
      238 отзывов 5276

      Так это при старой жизни было. Именно для того что бы показать изменения, как я понимаю, и меняют повара. Хотя в бранче важнее организация мероприятия, чем повар.

      • Rula
        Rula  → Борис 4 января 2012 в 23:33
        Шеф-повар, Копченый

        В любом мероприятии важна..... команда, цепочка))))

      • Анатоль
        Анатоль → Борис 4 января 2012 в 23:38
        Гурман
        35 отзывов 5045

        Нет, это не повар, Вы правы, это организация.

  • sati
    sati → Rula 5 января 2012 в 00:26
    Ценитель
    4 отзыва 7

    Тоска! Я о меню...

    • Rula
      Rula  → sati 5 января 2012 в 00:28
      Шеф-повар, Копченый

      У каждого свое мнение

    • Борис
      Борис → sati 5 января 2012 в 00:48
      Гурман
      238 отзывов 5276

      Так это БРАНЧ. Это не для кулинарных приключений, это семейный обед, в спокойной обстановке, где не надо ждать и мучительно выбирать одного горячее, один салат, один десерт... Что же там должно быть, понятные всем, и то что могут есть 99 из 100 (кроме запеченок).

  • sati
    sati → Rula 5 января 2012 в 00:33
    Ценитель
    4 отзыва 7
    Комментарий удален автором этой темы
    • Rula
      Rula  → sati 5 января 2012 в 00:37
      Шеф-повар, Копченый

      Это кто такой рэзкий?

  • Rula
    Rula  → Rula 5 января 2012 в 01:05
    Шеф-повар, Копченый

    Хватит, Хватит.
    Всем спокойной ночи))))))))))))

    • Анатоль
      Анатоль → Rula 5 января 2012 в 01:13
      Гурман
      35 отзывов 5045

      Это точно. А Вам Рустам, желаю только благополучия!! Я точно знаю, что Вы можете, Вы не только публичный повар, Вы и мастер своего дела. Вам не зачем предложение ресторана, Вы сами можете предложить меню ресторану, в этом нет сомнения.

      • Rula
        Rula  → Анатоль 5 января 2012 в 01:18
        Шеф-повар, Копченый

        Спасибо)

        • Борис
          Борис → Rula 5 января 2012 в 11:02
          Гурман
          238 отзывов 5276

          Если помните, то моя критика в Ваш адрес была только в том, как Вы гребешки жарили в "Мышах".

  • Rula
    Rula  → Rula 5 января 2012 в 19:18
    Шеф-повар, Копченый

    А еще будут:
    пирожки разные
    рулеты из мраморной говядины
    лосось копченый
    салат с моцареллой
    эклеры!!!!