1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Le Cristal»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Рождественский бранч в ресторане "Ле Кристал". Том Ям - без ограничений!
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.2
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Рождественский бранч в ресторане "Ле Кристал". Том Ям - без ограничений!

Дорогие гости! Ресторан "Ле Кристал" приглашает вас на Рождественский бранч 8 января в воскресенье. Стол будет накрыт в 13 часов!

Меню Рождественского бранча:
ЗАКУСКИ
Лосось слегка подсоленый со сливочно горчичным кремом.
Пармская ветчина с фруктовым желе
Томаты вяленные и сицилийские каперсы
Домашние соления (квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные артишоки)
Гигантские оливки
Буженина домашняя с хреном и горчицей
Ассорти сыров

САЛАТЫ
Салат "Цезарь" с курицей
Салат Греческий
Салат Оливье
Микс из свежих овощей, заправленный сметаной
Сельдь под шубой

СУШИ И РОЛЛЫ
Магура маки
Нигири с лососем
Нигири с запеченым угрем
Ролл с окунем
Ролл "Филадельфия"
Нигири с окунем
Запеченный ролл с крабом
Запеченный ролл с лососем
Ролл "Калифорния"

СУПЫ
Суп Том Ям от шеф-повара.
Суп тыквенный

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Запеченная свиная шея
Медальоны их говядины
Лосось в соусе Унаги
Тигровые креветки с овощами
Свиные ребра
Куриные крылья

ГАРНИРЫ
Овощи parrilla - баклажаны, кабачки, сладкий перец, кукуруза
Рис басмати с овощами
Картофель "Айдахо"

ДЕСЕРТЫ
Чизкейк
Шоколадный брауни
Корзиночки с ягодами в ассортименте
Медовик
Сицилийские трубочки
Ягоды и фрукты в ассортименте (клубника, виноград, ананас, груша, яблоки)

НАПИТКИ
Игристое вино
Домашний морс
___________________________________________
Воскресные бранчи в Le Critstal – это возможность уйти от обыденности повседневной жизни и в изысканной атмосфере погрузиться в долгий завтрак с шампанским. Гости смогут насладиться французской, японской, тайской и русской кухнями. Конечно, особое внимание стоит уделить сочным мясным блюдам, приготовленным на аргентинском наклонном гриле parilla, пикантному тайскому супу том ям, нежному сашими и роллам в традиционном японском стиле, а также таящему шоколадному муссу с кусочками ароматной клубники, который является практически символом французских кулинарных традиций.

Немного истории...
Создателем бранча можно по праву считать самого Льюиса Кэрролла. Именно он заметил, что для более продуктивной работы необходимо общепринятое время, чтобы полностью расслабиться, пообщаться в неформальной обстановке и подкрепить свои силы. Бранч (от англ. breakfast + lunch) – это продолжительное воскресеное застолье, в которое гармонично вписываются завтрак, а потом ланч.

Le Cristal
Крестовский остров
наб. Мартынова, 92
(Морской яхт-клуб)
Тел: 948 7 007

Комментарии

  • 04.01.2012 в 22:08
    Анатоль
    Гурман

    Какой умный был Льюис Кэрролл. В воскресный день СОЗВАННЫЙ ОБЕД. Даже в голову не могло придти некому ЗАВТРАКАТЬ, перед званым обедом) Опять ВИКИ начитались??

    • 04.01.2012 в 23:20
      Rula → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

      Анатоль! ....Как обычно

      • 04.01.2012 в 23:27
        Анатоль → Rula
        Гурман

        Но мы с Вами живем в России)
        Россияне должны знать слово БРАНЧ? Это необходимость? Или русская культура?

  • 04.01.2012 в 22:38
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Стоимость прежняя?

    • 04.01.2012 в 23:21
      Rula → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

      Да.

    • 04.01.2012 в 23:25
      Анатоль → Борис
      Гурман

      А прежняя была какая? Я честно не знаю)

      • 04.01.2012 в 23:27
        Борис → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        У меня объявление архивное

        1000

        • 04.01.2012 в 23:30
          Анатоль → Борис
          Гурман

          Это все перечисленное? Включая запеченные роллы?

          • 04.01.2012 в 23:34
            Rula → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

            Все, что в меню + допы (возможны)

            • 04.01.2012 в 23:37
              Анатоль → Rula
              Гурман

              Рустам, все Палочки в городе вздрогнули)

              • 04.01.2012 в 23:38
                Rula → Анатоль
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                Анатоль.....получишь)

                • 04.01.2012 в 23:43
                  Анатоль → Rula
                  Гурман

                  Рустам, ты отличный повар, зачем тебе преждевременные роды? Ты можешь сделать и Европу и Азию, может не нужно преждевременных абортов? Может стоит поговорить и пойти своим путем? Ведь самая главная ФИШКА - это кухня!! Зачем спешка?

                  • 04.01.2012 в 23:45
                    GalinaTS → Анатоль
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Кто платит, тот и заказывает музыку!)

                  • 04.01.2012 в 23:47
                    Rula → Анатоль
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                    Анатоль, что за жаргон? Какая спешка? Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! Сам приедешь-же в гости))) Скажешь: "Оооо классно Рустам"

                    • 04.01.2012 в 23:52
                      Анатоль → Rula
                      Гурман

                      Я никогда не приду, если будут запеченные суши. Это ТАБУ. Это не ресторан, это ширпотреб.
                      Но мое мнение единичное в этом плане, пусть другие идут.
                      Я никогда не позволю себе хвалить повара, который не отвечает за кухню.

                      • 04.01.2012 в 23:55
                        Rula → Анатоль
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                        А кто отвечает? Пока я там.... я отвечаю! Мы все это прекрасно понимаем

                        • 05.01.2012 в 00:02
                          Анатоль → Rula
                          Гурман

                          Рустам, твои АКЦИИ на подъеме, тебя готовы купить дорого, собственно, что и сделал Кристалл. Тангиров - это имя, но не запеченные суши. Не веришь мне спроси других.

                          • 05.01.2012 в 00:05
                            Rula → Анатоль
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                            Анатоль!!!! Хватит,Месье если хотите пообщаться пишиТЕ в личку)))

                            • 05.01.2012 в 00:11
                              Анатоль → Rula
                              Гурман

                              Да, пожалуйста. Но знайте, что запеченные роллы можно купить в каждой подворотне, а суши и сашими нет нигде.

                              • 05.01.2012 в 00:17
                                Rula → Анатоль
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                                Анатоль! Я до Японии доберусь)) Всему свое время. Я, между прочем, НИ РАЗУ в жизни не ел в России шаверму или шаурму. Стажировка в Японии, на сегодняшний день, не дешевая. Мне Азия считается самой интересной и сложной кулинарией. Китай и Япония - это мои следующие кулинарные поездки)

                                • 05.01.2012 в 00:21
                                  Анатоль → Rula
                                  Гурман

                                  Учеба в Японии - это мин. 3 года, учеба в Китае в одной из провинций 5 лет)

                                  • 05.01.2012 в 00:26
                                    Rula → Анатоль
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                                    Не все сразу))

          • 04.01.2012 в 23:34
            Борис → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            ТАК Я ПОЭТОМУ и спросил. Новой информации не видел. Подождем.
            Как я понял по описаниям, в бранчах самое важное отсутствие сотни конкурентов за запеченным роллом. Драки за селедку описывают... Ведь сколько придет едоков не знает никто. 10 или 200...

            • 04.01.2012 в 23:35
              Rula → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

              Ну 200 это слишком))) А с другой цифрой справимся.

              • 04.01.2012 в 23:39
                Анатоль → Rula
                Гурман

                А, что Рустам Ваше? Ну если не секрет? ПИАР?

                • 04.01.2012 в 23:45
                  Rula → Анатоль
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                  По поводу? Мой WOK, Том Ям, организация работы и многое другое) Время покажет.

            • 04.01.2012 в 23:36
              Анатоль → Борис
              Гурман

              Это предложение ШЕФ-ПОВАРА?

              • 04.01.2012 в 23:39
                Rula → Анатоль
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                ресторана

                • 04.01.2012 в 23:45
                  Анатоль → Rula
                  Гурман

                  Я так и понял, но мне кажется, что нужно сесть за стол переговоров и дать понять, что новый шеф должен создать свое, а не горячие суши впаривать))

                  • 04.01.2012 в 23:49
                    Rula → Анатоль
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                    Все будет) Анатоль! Не впервые-же замужОм))))

                    • 04.01.2012 в 23:59
                      Анатоль → Rula
                      Гурман

                      На кухне рулит повар, я все сказал. Если он не умеет готовить роллы, но предлагает их, это вред и бред, какой в половине псевдоресторанов города.
                      Мне интересен Рустам Тангиров, его РОСТ, а не упадок.
                      Это как акции на бирже, никто не купит падение, а вот ПОДЪЕМ?? За ним и следят. Высокие показатели всегда в цене, а вот падение, это только слив активов.

                      • 05.01.2012 в 00:01
                        Rula → Анатоль
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                        Какой спад?....... Все достаточно.

                        • 05.01.2012 в 00:04
                          Анатоль → Rula
                          Гурман

                          Знакомимся с предложением от шеф-повара)) Я так понял меню предлагается, не свистопляски Водоплясова?

                      • 05.01.2012 в 00:04
                        GalinaTS → Анатоль
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Ну, не суди ты ... так строго!
                        Людям деньги надо зарабатывать.
                        А как же всеми любимый Димочка?
                        На кухнях под его управлением и япония и азия и изыски уживаются!

                        • 05.01.2012 в 00:06
                          Анатоль → GalinaTS
                          Гурман

                          А вот Диме я все сказал, что думаю. И уверяю Вас Галина, это не только мое мнение. Более того, Диме я лично пожелал успехов, счастья в Новом году.

                          • 05.01.2012 в 00:09
                            GalinaTS → Анатоль
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Вы такой серьезный в этом вопросе!

                        • 05.01.2012 в 00:09
                          Rula → GalinaTS
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                          )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

                          • 05.01.2012 в 00:15
                            Анатоль → Rula
                            Гурман

                            А, что улыбаемся?

                            • 05.01.2012 в 00:18
                              Rula → Анатоль
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                              но коммент)))))))))))))))))))))))

                            • 05.01.2012 в 00:27
                              GalinaTS → Анатоль
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              А улыбка и молчание заменяют много слов!

                              • 05.01.2012 в 00:30
                                Rula → GalinaTS
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                                ))))))))

                              • 05.01.2012 в 00:34
                                Анатоль → GalinaTS
                                Гурман

                                Конечно Галочка, особенно у вас)

                                • 05.01.2012 в 00:36
                                  GalinaTS → Анатоль
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  Вам виднее)

                                  • 05.01.2012 в 00:47
                                    Анатоль → GalinaTS
                                    Гурман

                                    Мне всегда всё видно) Разве не заметили?

                                    • 05.01.2012 в 00:49
                                      GalinaTS → Анатоль
                                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                      Эта странность в Вас не может быть незаметной!)

                                      • 05.01.2012 в 01:02
                                        Анатоль → GalinaTS
                                        Гурман

                                        Нет не может, она видна не только мне, поставить хостесс -управляющей, может только странный)) Но я ведь исправил ошибки?

                                        • 05.01.2012 в 01:07
                                          GalinaTS → Анатоль
                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                          Где и когда вы исправили ошибки? И где и когда поставили хостесс управляющей?

                                          • 05.01.2012 в 01:10
                                            Анатоль → GalinaTS
                                            Гурман

                                            Галина, расслабься, все и так все знают)))

                                            • 05.01.2012 в 01:17
                                              Rula → Анатоль
                                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                                              )))

                                            • 05.01.2012 в 01:20
                                              GalinaTS → Анатоль
                                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                              Одна я ничего не знаю:-D!

                                              • 05.01.2012 в 01:29
                                                Анатоль → GalinaTS
                                                Гурман

                                                А Вам зачем?

                                                • 05.01.2012 в 01:36
                                                  GalinaTS → Анатоль
                                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                                  Мне вообще не надо ничего плохого знать! Пусть мир во круг меня будет только положительным B-)!

  • 04.01.2012 в 23:19
    elenat
    Гурман

    Я тут читала про ужасы ваших обедов. Живу через дорогу - не пойду.

    • 04.01.2012 в 23:22
      Rula → elenat
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

      Я очень-бы хотел, что-бы вы пришли и попробовали, а потом делали выводы)))
      Приходите и позовите меня, я вам лично расскажу про наши дальнейшие планы.

    • 04.01.2012 в 23:24
      Анатоль → elenat
      Гурман

      Что за ужасы Елена? Я опять все пропустил?

    • 04.01.2012 в 23:31
      Борис → elenat
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Так это при старой жизни было. Именно для того что бы показать изменения, как я понимаю, и меняют повара. Хотя в бранче важнее организация мероприятия, чем повар.

      • 04.01.2012 в 23:33
        Rula → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

        В любом мероприятии важна..... команда, цепочка))))

      • 04.01.2012 в 23:38
        Анатоль → Борис
        Гурман

        Нет, это не повар, Вы правы, это организация.

  • 05.01.2012 в 00:26
    sati
    Ценитель

    Тоска! Я о меню...

    • 05.01.2012 в 00:28
      Rula → sati
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

      У каждого свое мнение

    • 05.01.2012 в 00:48
      Борис → sati
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Так это БРАНЧ. Это не для кулинарных приключений, это семейный обед, в спокойной обстановке, где не надо ждать и мучительно выбирать одного горячее, один салат, один десерт... Что же там должно быть, понятные всем, и то что могут есть 99 из 100 (кроме запеченок).

  • 05.01.2012 в 00:33
    sati
    Ценитель
    Комментарий удален автором этой темы
  • 05.01.2012 в 01:05
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Хватит, Хватит.
    Всем спокойной ночи))))))))))))

    • 05.01.2012 в 01:13
      Анатоль → Rula
      Гурман

      Это точно. А Вам Рустам, желаю только благополучия!! Я точно знаю, что Вы можете, Вы не только публичный повар, Вы и мастер своего дела. Вам не зачем предложение ресторана, Вы сами можете предложить меню ресторану, в этом нет сомнения.

      • 05.01.2012 в 01:18
        Rula → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

        Спасибо)

        • 05.01.2012 в 11:02
          Борис → Rula
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Если помните, то моя критика в Ваш адрес была только в том, как Вы гребешки жарили в "Мышах".

  • 05.01.2012 в 19:18
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    А еще будут:
    пирожки разные
    рулеты из мраморной говядины
    лосось копченый
    салат с моцареллой
    эклеры!!!!

Ваш комментарий