Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.2
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Le Cristal»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения ресторана Ле Кристал.
Была в нем последний раз примерно год назад, и впечатление было неоднозначным - красивый интерьер, вид потрясающий, но в меню чего-то не хватало, да и сервис не дотягивал.
2 дня назад подруга рассказала, что ела ризотто по спецпредложению от повара итальянца, который готовит месяц свои блюда. Много раз была в Италии, возвращаясь в Россию всегда хотелось найти заведение, где бы итальянские блюда готовили с такой же любовью. Ну так вот, что-то много лирики, продолжим.
Приехали в ресторан, он, кстати, видоизменился, стало еще более уютно. На столе стояла реклама про нового знаменитого повара из Италии. Официант рассказала нам, что сегодня он приготовил суп из спаржи и пасту с кальмарами, цена приятно удивила - 200 р за блюдо. Мы заказали и то, и другое. Друзья, суп был просто восхитительный, очень нежный и легкий, не заметила как съела целую тарелку. Паста с кальмарами была слегка острая, паста сварена что называется "al dente", в общем как надо!
Молодцы, так держать! Порадовали и кухня и сервис. Обязательно вернусь в ближайшее время, чтобы успеть попробовать еще блюда от итальянского повара.

Комментарии

  • 01.04.2012 в 00:59
    A.Smirnov
    Ресторатор

    Спасибо!

  • 01.04.2012 в 01:44
    андрей а.
    Ценитель

    Супер! Официант готовит.
    Еще вернетесь?

    • 01.04.2012 в 10:45
      Я.Ш. → андрей а.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Официант готовит.
      отлично))

    • 01.04.2012 в 10:56
      MOFN → андрей а.
      Гурман

      Это не редкость :)

    • 01.04.2012 в 19:58
      Lilya Khalikova → андрей а.
      Pr-менеджер, Risotti

      Официанты, конечно, у нас умнички, но готовят все-таки у нас повара!))

  • 01.04.2012 в 11:16
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вот только после отзыва я, дурак, понял, что это за "тестовое меню" от нового повара. Оказывается не тестовое меню по 200, а каждый день два блюда "блюдо дня" по 200 рублей. "Сегодня он приготовил...". Каждый день разное, как БЛ. Дольче и Габбана.

    • 01.04.2012 в 17:01
      Rula → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

      Здрасьте Борис! С/с его блюд составляет больше 200 рэ.....

      • 01.04.2012 в 17:20
        Борис → Rula
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Возможно. Я про то, что рекламные тексты я стал понимать с трудом. Думал, тестовое меню, вещь цельная, созданная для проверки, например, как было в "Скульпторсе" все по 350 на открытии. А не "суп дня".
        PS Интересно, с/с пасты с кальмаром посчитать. Кто одолжит батарейку для калькулятора?

        • 01.04.2012 в 20:49
          Rula → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

          Ну уж так совсем не надо)))) Борис в середине апреля приходите на новое меню))))

          • 01.04.2012 в 21:29
            Борис → Rula
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Я батарейку не нашел еще. В середине апреля точно. То омары по 500...

  • 01.04.2012 в 19:56
    Lilya Khalikova
    Pr-менеджер, Risotti

    Полина, спасибо большое за отзыв!

    "Обязательно вернусь в ближайшее время, чтобы успеть попробовать еще блюда от итальянского повара."

    Полина, видимо, Вы немного не так поняли. Филиппо будет и дальше работать в Le Cristal, просто сейчас (месяц) он готовит в тестовом режиме (каждый день по 2 новых блюда), для того, чтобы собирать мнения и пожелания наших гостей, а с середины апреля презентовать новое итальянское меню!

    Так что не переживайте, Вы еще не раз сможете отведать блюда от Филиппо Ликата!)

    еще раз спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть!)

Ваш комментарий