1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Le Glamour»/
  4. Афиша и акции/
  5. Сумасшедшие условия и подарки при заказе банкета
Банкетный зал «Le Glamour»
Адрес
пр. Вознесенский 44/46
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

Банкетный зал
8.8
Отлично
8.8
Отлично
Акция

Сумасшедшие условия и подарки при заказе банкета

Акционные условия для свадеб до 31.05.18.

При заказе банкета в залах «Классик» и «Ампир»:

  • до 50 тысяч рублей — каравай, накрытие приветственного фуршета с оформлением из фруктов заказчика;  
  • от 51 до 80 тысяч рублей — каравай, накрытие приветственного фуршета с оформлением из фруктов заказчика, торт или светящаяся горка для шампанского;  
  • от 81 до 120 тысяч рублей — каравай, торт или светящаяся горка для шампанского, накрытие приветственного фуршета с оформлением из фруктов заказчика, блюдо от шеф-повара «Судак фаршированный», подается в «корабле» с фейерверками;
  •  от 121 до 180 тысяч рублей — каравай, торт, светящаяся горка для шампанского и блюдо от шеф-повара «Судак фаршированный», подается в «корабле» с фейерверками, накрытие приветственного фуршета с оформлением из фруктов Заказчика;
  • от 181 тысяч рублей — каравай, торт, накрытие приветственного фуршета с оформлением из фруктов заказчика, светящаяся горка для шампанского, блюдо от шеф-повара «Судак фаршированный», подается в «корабле» с фейерверками и шоколадный фонтан

При заказе банкета в зале «Лофт»:

  • от 101 до 140 тысяч рублей — каравай, накрытие приветственного фуршета с оформлением из фруктов заказчика, торт или светящаяся горка для шампанского;  
  • от 141 до 160 тысяч рублей — каравай, накрытие приветственного фуршета с оформлением из фруктов заказчика, торт или светящаяся горка для шампанского, блюдо от шеф-повара «Судак фаршированный», подается в «корабле» с фейерверками;
  • от 161 до 180 тысяч рублей — каравай, накрытие приветственного фуршета с оформлением из фруктов заказчика, торт, светящаяся горка для шампанского, блюдо от шеф-повара «Судак фаршированный», подается в «корабле» с фейерверками;
  • от 161 до 180 тысяч рублей — каравай, накрытие приветственного фуршета с оформлением из фруктов заказчика, торт, светящаяся горка для шампанского, блюдо от шеф-повара «Судак фаршированный», подается в «корабле» с фейерверками;
  • от 181 тысячи рублей — каравай, накрытие приветственного фуршета с оформлением из фруктов заказчика, торт, светящаяся горка для шампанского, блюдо от шеф-повара «Судак фаршированный», подается в «корабле» с фейерверками, шоколадный фонтан.