Банкетный зал «Le Glamour»
Адрес
пр. Вознесенский 44/46
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Le Glamour
Банкетный зал
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Le Glamour»

Серёга Счастлив
Серёга Счастлив написал(а) 21 ноября 2011 в 17:15
Новичок1 отзыв 1
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3

Добрый день! Хочу написать положительный отзыв в адрес ресторана Le Glamoure и выразить Большую благодарность всему персоналу этого заведения, кто сделал наш праздник не забываемым событием в нашей жизни.
Все произошло чисто случайно, проезжая с женой(на тот момент с невестой) в дождливый и холодный вечер мимо ресторана, решили заглянуть туда просто из любопытства и как оказалось незря, мы словно в сказку попали...все так красиво, шикарно... Нас приветливо встретила девушка администратор, она предложила нам показать все залы а потом присесьть и за чашечкой американо обсудить условия...мы неспеша пообщались, все обдумали и решили отметить свою свадьбу у них.
Ладно хватит лирики, перейдем к делу - к моменту торжества.
заказали мы меню на 2000р с человека, алкоголь и соки разрешили принести любой и сколько захотим...
свадьба была у нас не поздняя мы договорились что гости приедут пораньше и для них накрыли фуршет, а мы подъехали где-то через часик после гостей(как сказала теща их встретили, показали где гардероб и раставили все цветы по вазам которые у них были)
Отдельное спасибо персоналу, который оказался милым, приятным в общении, и шел нам на встречу. Дело в том, что мы репетировали первый свадебный танец, и девушки нам разрешили в те дни, когда нет банкетов, репетировать прямо в зале, что бы понимать как это будет выглядеть на свадьбе и почувствовать габариты помещения. Благодаря этим репетициям, танец мы станцевали на 5+. Официантов вообще не было видно, но на качестве обслуживания это не отразилось.
что касается еды, то мы проработали его и составили индивидуаль, нам естественно помогли администраторы потому как нам самим плохо это удавалось)))
как сказали гости было все очень вкусно! вообщем и целом гости довольны Мы довольны что еще нужно для полного счастья!)