Рейтинг банкетного зала

8.4

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.4

Отлично
кухня 8.0
интерьер 9.3
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Le Glamour

Запись о ресторане Ле Гламур

Катериина, 27.03.2013 в 22:20
Участник

Выбирала ресторан на свадьбу, заехала в «Гламур» очень понравился и в самом деле очень красиво! Моя подруга отзывалась о нём плохо её знакомая ещё не так давно работала администратором в этом ресторане и рассказала ей, что на кухне работают чурки и не только посудомойками, но и помощниками на кухни. Я не взяла во внимание мало ли кто, что сказал, а когда приехала в ресторан дверь на кухню была открыта и я там увидела узбечек или кто они там я не разбираюсь. Так вот я хочу обратиться к руководителям этого красивого ресторана: - Как вам не страшно за успех вашего предприятия, я работаю в женской консультации Адмиралтейского района и знаю, какие они к нам приходят, с какими болячками это полная антисанитария. Я уже в магазины где подобный контингент работает обхожу, а тут «Гламур». Правительство нас призывает к толерантности, а разве будешь зная какие заразы ходят вокруг нас.

Комментарии

  • 28.03.2013 в 09:38
    пряник
    Ценитель

    чурки
    эка невидаль)))

  • 28.03.2013 в 10:23
    Onlytrue
    Гурман

    Придется автору перестать пользоваться общественным транспортом (водители-азиаты и жители Кавказа и Закавказья),магазинами(на фасовке,в зале они же) и вообще сидеть дома(дворники-опять они же-черт его знает какая зараза них на метлах и лопатах!!!)
    "как страшно жить!"(с)

    • 28.03.2013 в 10:26
      Sandra :) → Onlytrue
      Гурман

      А я радуюсь, что перестала пользоваться услугами ЖК Адмиралтейского р-на. Такие приятные врачи!

  • 02.04.2013 в 09:27

    Уважаемая Катерина,

    1.Оглянитесь, где Вы видели организацию, где в штате отсутствуют иностранные граждане? Уборщицы, мойщицы в основном как раз они, а где-то не только мойщицы, но и половина поваров. За последнее время у русских очень поднялась планка- у всех только высшее образование и на рабочие должности никто не идет.( см. коммент. выше)

    2. При въезде в нашу страну и при получении разрешения на работу все иностранные граждане проходят осмотр врачей. И тут получается, что кто-то из мед.работников изначально плохо выполняет свою работу или вся зараза есть и в РФ

    3.При поступлении на работу в точку общественного питания работник, как иностранец так и наш соотечественник, должен иметь сан.книжку (без которой до работы он не допускается) и проходить всех врачей каждые 6 месяцев, не считая внеплановых осмотров.

    4. Что касается нашего ресторана:

    Администраторы, повара, официанты- РФ,

    а уборщицы работают постоянные (с улицы мы никого не набираем), проживающие в СПб со всеми документами, разрешениями и мед.осмотрами( и причем хорошо работают).

    P.S Давая клятву Гиппократа врач обязан лечить не заглядывая в паспорт.

    P.P.S Хороших администраторов не увольняют.

Ваш комментарий