Рейтинг банкетного зала

8.4

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.4

Отлично
кухня 8.0
интерьер 9.3
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Запись о ресторане Ле Гламур

Выбирала ресторан на свадьбу, заехала в «Гламур» очень понравился и в самом деле очень красиво! Моя подруга отзывалась о нём плохо её знакомая ещё не так давно работала администратором в этом ресторане и рассказала ей, что на кухне работают чурки и не только посудомойками, но и помощниками на кухни. Я не взяла во внимание мало ли кто, что сказал, а когда приехала в ресторан дверь на кухню была открыта и я там увидела узбечек или кто они там я не разбираюсь. Так вот я хочу обратиться к руководителям этого красивого ресторана: - Как вам не страшно за успех вашего предприятия, я работаю в женской консультации Адмиралтейского района и знаю, какие они к нам приходят, с какими болячками это полная антисанитария. Я уже в магазины где подобный контингент работает обхожу, а тут «Гламур». Правительство нас призывает к толерантности, а разве будешь зная какие заразы ходят вокруг нас.

Комментарии

  • 28.03.2013 в 09:38
    пряник
    Ценитель

    чурки
    эка невидаль)))

  • 28.03.2013 в 10:23
    Onlytrue
    Гурман

    Придется автору перестать пользоваться общественным транспортом (водители-азиаты и жители Кавказа и Закавказья),магазинами(на фасовке,в зале они же) и вообще сидеть дома(дворники-опять они же-черт его знает какая зараза них на метлах и лопатах!!!)
    "как страшно жить!"(с)

    • 28.03.2013 в 10:26
      Sandra :) → Onlytrue
      Гурман

      А я радуюсь, что перестала пользоваться услугами ЖК Адмиралтейского р-на. Такие приятные врачи!

  • 02.04.2013 в 09:27

    Уважаемая Катерина,

    1.Оглянитесь, где Вы видели организацию, где в штате отсутствуют иностранные граждане? Уборщицы, мойщицы в основном как раз они, а где-то не только мойщицы, но и половина поваров. За последнее время у русских очень поднялась планка- у всех только высшее образование и на рабочие должности никто не идет.( см. коммент. выше)

    2. При въезде в нашу страну и при получении разрешения на работу все иностранные граждане проходят осмотр врачей. И тут получается, что кто-то из мед.работников изначально плохо выполняет свою работу или вся зараза есть и в РФ

    3.При поступлении на работу в точку общественного питания работник, как иностранец так и наш соотечественник, должен иметь сан.книжку (без которой до работы он не допускается) и проходить всех врачей каждые 6 месяцев, не считая внеплановых осмотров.

    4. Что касается нашего ресторана:

    Администраторы, повара, официанты- РФ,

    а уборщицы работают постоянные (с улицы мы никого не набираем), проживающие в СПб со всеми документами, разрешениями и мед.осмотрами( и причем хорошо работают).

    P.S Давая клятву Гиппократа врач обязан лечить не заглядывая в паспорт.

    P.P.S Хороших администраторов не увольняют.

Ваш комментарий