Рейтинг банкетного зала

8.4

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.4

Отлично
кухня 8.0
интерьер 9.3
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Le Glamour

Отзыв о банкетном зале «Le Glamour»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

13.04.13 отпраздновали свадьбу в этом замечательном ресторане.
Хотелось бы еще раз выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана, администраторам Денису и Наталье - всем, кто сделал наш праздник незабываемым и безупречным.
Интерьер ресторана поразил и вызвал восторг у всех гостей, все фотографировались то у камина в креслах, то у огромных зеркал в золоченых рамах, то у комодиков а-ля шебби-шик. Все было очень гармонично, в стиле, по-питерски.
Официанты (милые девушки славянской внешности) работали прекрасно: столы всегда чистые и смена блюд для гостей происходила незаметно. Спасибо вам большое за вашу внимательность: нашу маленькую гостью предложили уложить на диванчике в соседнем зале, который, кстати, полностью звукоизолирован, гостям, которые не едят свинину, заменили ее сразу на рыбу, а засидевшихся до 2 ночи гостей провожали с той же неизменной улыбкой - уходить никому не хотелось! Все дополнительные просьбы по организации выполнены безукоризненно: расстановка столов и рассадочных карточек, подготовка и раскладка аксессуаров для фотокафе.

Могу отметить основные главные плюсы, которые повлияли на наш выбор, о котором мы ни разу в дальнейшем не пожалели:
- шикарный интерьер и расположение в историческом центре Санкт-Петербурга,
- цена банкетного меню от 2 тыс.руб - при этом порции достаточые, все красиво оформлено, сервировано, все очень вкусно и разнообразно. Спасибо администратору Денису, который грамотно помог сориентироваться по количеству и набору блюд.
- алкоголь, соки, воды, фрукты, икра, зелень - все разрешают принести свое
- не взимается никаких дополнительных плат за украшение залов, стульев, столов (все прекрасно и гармонично, оформление цветами даже не заказывали - оно даже лишним бы было), также никаких пробковых сборов, аренды, 10% платы за обслуживание.
- вкусный 3 кг торт и каравай в подарок
- ну и самый главный, как потом оказалось, плюс - под 50 человек нам закрыли 2 больших и шикарных зала: золотой (шикарный, помпезный, с слегка приглушенным светом, с зеркалами и камином: там был фуршет, танцевальный флешмоб - встреча жениха и невесты, наш незабываемый 1 танец, бросание букета) и хрустальный зал (светлый, сияющий, там происходил сам банкет и программа), также есть небольшая комната-гардероб для гостей, 3 туалета, курительная.
- никакого хамства, дополнительно выставляемых счетов после банкета, как это обычно бывает - не было.

Еще раз большое спасибо! Всех благ и процветания! Аля и Денис

Комментарии

  • 22.04.2013 в 11:19

    Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось и желаем Вам долгих лет семейного счастья и благополучия!

Ваш комментарий