9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «Le Vernissage»

OlesyaO
OlesyaO написал(а) 13 августа 2014 в 12:43
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Хотим рассказать о нашем свадебном банкете! 22 июля 2014 года.Всем остались довольны!
Середина лета, естественно хочется праздновать поближе к природе. Когда стали искать варианты в Стрельне и Петергофе, выяснилось что зелени там особо и нет и все рестораны расположены прямо вдоль дороги. Раз нет на природе, тогда надо искать в историческом центре города. В первую очередь стали искать видовые рестораны,чтобы как-то компенсировать зеленые просторы. Выбор мгновенно пал на отель "Амбассадор". Шикарный вид открывается на Петербург с 9-го этажа. Но у нас была одна деталь-ужин в семейном кругу. Было нас всего 9 человек. В "Амбассадоре" есть прекрасная "Голубая гостиная", где можно отпраздновать событие в камерной обстановке.
Работала с нами Ирина Поленкова - приятный отзывчивый человек. Все наши пожелания были учтены безоговорочно. Этот ресторан мы нашли за 2 месяца до события и все успели сделать и обо всем договориться. Нам была предложена дегустация начинок для свадебного торта,так как его можно заказывать только у них. Единственное, что нам не очень понравилось, так это воплощение нашего торта (фигурки Мардж и Гомера Симпсонов чем-то отдаленно их напоминали). Так что, если будете заказывать торт с фигурками, то лучше выбрать что-то по проще в исполнении.
Кстати, в ресторане Le Vernissage есть белый рояль, можно на нем поиграть. У меня не оказалось времени, да и забыла я о его существовании))) Итак, когда мы приехали, встречный фуршет нас ожидал на 2-ом этаже ресторана Le Vernissage, откуда открывается еще более потрясающий вид на город (тем более если учесть, что у нас были иногородние гости). Пока все утоляли признаки голода, мы с мужем поднялись на вертолетную площадку для фотографирования, которая предоставляется бесплатно, там мы провели мин. 20-30. Потом уже все вместе отправились в Голубую гостиную, которая непосредственно примыкает к ресторану Le Vernissage, но находится отдельно (с собственной уборной, что тоже не мало важно!).
Здесь мы находились уже совсем отдельно, нас обслуживали только двое официантов (мужчина и женщина, мужчина все время был хмур, но обслуживал на уровне). Почитав предыдущие комментарии я поняла, что гостям надо сказать, чтобы они не стеснялись и заказывали себе любой напиток. Не каждый же день ходим в ресторан! Если молчать, то и будут наливать официанты только то, что в начале банкета попросил. Все блюда из меню были вкусные - всем гостям понравилось! Развлекали публику мы сами, у нас был необходимый инвентарь. Когда для конкурса нам понадобились бумага и ручки, персонал нам сразу его предоставил!!!Было очень отрадно!
Так как после ресторана мы направлялись в Мариинский театр, то без проблем оставили все наши вещи в ресторане. Оставшуюся еду нам упаковали. Вечером мы заехали и все забрали-очень удобно(но об этом лучше заранее договориться).
В завершение хочу сказать, что все было на высоком уровне: от планирования до самого ужина! Спасибо Ирине и всем кто нам помогал в тот день!!!!

Константин и Олеся

  • Vernissage1
    Vernissage1  → OlesyaO 14 августа 2014 в 13:20
    Представитель, Le Vernissage0 отзывов 2

    Здравствуйте!
    Огромное спасибо за прекрасный отзыв!
    Мы очень рады что Вы остались довольны проведенным у нас временем!
    Будем рады видеть Вас снова!
    Спасибо!