1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Le Vernissage»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Ужин по случаю вступления ресторана «Вернисаж» отеля «Амбассадор» в Гильдию гастрономов России
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 8.5
интерьер 9.3
сервис 9.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ужин по случаю вступления ресторана «Вернисаж» отеля «Амбассадор» в Гильдию гастрономов России


28 апреля 2011 года в ресторане «Вернисаж» отеля «Амбассадор» состоялся ужин по случаю вступления ресторана «Вернисаж» в Гильдию гастрономов России.
Поздравить ресторан «Вернисаж» с почетным званием члена гильдии приехал президент Российского национального отделения Гильдии гастрономов Генри Эвераарс.
Участниками вечера стали Гарбар Леонид Петрович (Глава Петербургского регионального отделения Гильдии гастрономов), Галиев А.(член Петербургской гильдии гастрономов), Карстен Альберт (член Московской Гильдии гастрономов), Эвераарс Татьяна (советник Президента гильдии) и другие члены Гильдии.
Почетный знак члена Гильдии гастрономов был вручен А.В.Терентьеву.
Шеф-повар ресторана Валентин Комисин представил авторскую кухню и угостил гостей праздничным ужином.
Валентин Комисин является членом Гильдии гастрономов и частым гостем в жюри международных конкурсов и чемпионатов, среди которых международный конкурс «Chaine des Rotisseurs — 2004», чемпионат Санкт-Петербурга по кулинарии «Кулина-2004» и «Кулина-2006».

Ваш комментарий