1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Le Vernissage»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Le Vernissage»
Ресторан «Le Vernissage»
Адрес
пр. Римского-Корсакова 5-7
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Le Vernissage
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «Le Vernissage»

Tacna
Tacna написал(а) о ресторане «Le Vernissage» 30 января 2014 в 16:16
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3

Добрый день!
Хочется поделиться впечатлениями от проведенного свадебного торжества в ресторане Le Vernissag отеля "Амбассадор". Наш праздник состоялся 24.01.2014 года. Объехав лучшие рестораны города мы испытали легкое разочарование. Либо слишком помпезно, либо как-то небрежно. И совсем не подходило именно для свадьбы. Про ресторан "Вернисаж" прочитали на этом сайте. Решили заехать, особо не рассчитывая на успех. Каково же было наше изумление, когда мы увидели ресторан с очень красивым видом. Светло, просторно, уютно и дух захватывает от открывающейся перспективы. Виден весь центр города. Все имеющиеся фото свадеб в этом ресторане в основном были в светлое время года. Мы немного боялись , будет ли также хорошо в темное время, ведь у нас свадьба зимой. Опасались мы зря. Получилось еще лучше, романтичнее, уютнее, волшебнее. Огромное спасибо менеджеру Светлане Тимофеевой, которая была с нами с первого дня, помогла составить меню, подсказала, как лучше все организовать. Светлана терпеливо то убирала по нашей просьбе какие- то позиции, то добавляла, опять же по нашей просьбе. К каждому моменту нашего торжества она относилась с таким вниманием и заботой, как будто мы у нее единственные. Благодаря Светлане первая ночь прошла у нас в прекрасных аппартаментах "Римский-Корсаков". Светочка, спасибо Вам огромное за ваш труд, за ваше терпение, за все теплые слова, которые Вы находили для нас, чтобы успокоить нас и заверить, что все будет отлично. Светлана посоветовала нам для оформления зала бутик свадеб " Вернисаж" в лице оформителя Надежды Дружининой. Умение понять и почувствовать, что мы хотим - вот отличительные черты и этого замечательного человека. Зал был оформлен чудесно. В баре была сделана зона для фотосессии. Наша свадьба носила название "Зимняя сказка". И это была, действительно, сказка!
Наши советы тем, кто хочет отпраздновать свадьбу здесь:
1. Это не дешево , но стоит того. Мы сначала старались сократить бюджет. В этом нам на встречу всегда шла менеджер по организации банкетов. Но потом сами все равно добавили некоторые позиции.
2. Обязательно возьмите в аренду бар перед рестораном для приветственного коктейля. На этаже кроме вас не будет посторонних. Приветственный коктейль заказывается отдельно. ( канапе, шампанское, напитки б/алк.) Мы поставили еще большой шоколадный фонтан и к нему 2 маленькие горки с фруктами. Получилось здорово.
3. Используйте 3 экрана, чтобы транслировать ваши совместные фото
4. Не жалейте денег для оформления зала цветами. Это дорого, но восторг в глазах всех присутствующих и чудесное настроение стоят того. Кроме того все цветы по вашей просьбе принесут к вам в номер, а на следующий день вы заберете их домой. У нас вся эта красота стоит уже 7 дней и простоит еще!
5. Обязательно пофотографируйтесь в номере и на вертолетной площадке. У нас для этого не хватило времени.
6. Начало нашего торжества было в 18-00, приветственный коктейль в16-15. Мы бы посоветовали начать раньше, т. к. в 23-00 выключают музыку и все идет к завершению. Мы бы посоветовали молодым приехать в отель часа за 1,5-2 до начала банкета, чтобы пофотографироваться. Нам не хватило времени.
7. Обязательно начните вечер с горки шампанского. Это очень красиво.
8. Подготовьте заранее первый танец. Это очень трогательно.
9. Закажите большой торт. Это эффектно. У нас был торт 16кг на 46 человек. Половину увезли домой. Но на следующий день гости доели с удовольствием!
10. Все, что у вас останется, вам сложат с собой и помогут погрузить.
11. Нет смысла привозить шампанское и вино самим, эти напитки по вполне нормальным ценам предлагает ресторан по спец. банкетному меню. Поверьте, это очень облегчает жизнь. Так на 46 чел. мы брали 22 шампанского, 22 красного вина Бордо, 20 белого Бургунь Блан ( Сербия). Вполне хорошее вино. А вот крепкие напитки можно привезти самим, заплатив по 600руб. с бутылки. Мы брали водку в ресторане 3 бут, а виски 5 бут и коньяк 7 сами. При этом у нас остались вся водка, вино по 9 бут красного и 9 белого и 2 коньяка открытых.
12. Закажите обязательно несколько шоу- блюд. Это очень красиво и разнообразит ваш банкет.
Очень надеемся, что помогли с выбором будущим молодоженам! В заключение скажем, что это место дарит отличные впечатления. Вас здесь окружат вниманием и заботой, снимут с ваших плеч многие хлопоты, вам здесь будут рады и это вы будете чувствовать всегда!
Спасибо всей команде Амбассадора ( менеджерам Светлане и Ирине, официантам, барменам, поварам, кондитерам) за подготовку отличного праздника ! Алина и Александр.

  • Vernissage1
    Vernissage1  → Tacna 30 января 2014 в 17:00
    Представитель, Le Vernissage0 отзывов 2

    Здравствуйте!
    Спасибо за прекрасный отзыв!
    благодарим Вас за то, что выбрали именно наш ресторан!
    Будем рады увидеть Вас снова!
    Ещё раз поздравляем Вас с этим прекрасным праздником!

  • BlondeInside
    BlondeInside  → Tacna 31 января 2014 в 21:33
    Новичок0 отзывов 0

    Добрый день!) Если не секрет, не подскажите приблизительно какую сумму вы потратили на ресторан? А то может быть, нам даже смысла нет смотреть)

    • Tacna
      Tacna  → BlondeInside 1 февраля 2014 в 21:32
      Новичок1 отзыв 0

      Добрый день! На 46 человек сам банкет( меню по 2500 на чел. ), приветственный коктейль, фрукты на 7 столов, аренда бара на весь день, алкоголь- 22б шампанского, 22кр. вина, 20белого, 3 бут. водки по 1л, соки, морсы по 2л на человека, 5 бизнес ланчей для артистов, горка шампанского, большой шоколадный фонтан, торт на 16кг, декорирование стульев и колонн, аренда светового оборудования и светорежиссер - все это обошлось нам в 320 тыс. рублей. Торт можно сделать в 2 раза меньше. Мы делали такой большой для красоты, на самом деле половина его осталась.