Ресторан «Legran»
Адрес
ул. Миллионная 4/1
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

2050  (без напитков)
2050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в Чт в 12:00
Legran
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «Legran»

Валентина
Валентина написала о ресторане «Legran» 27 марта 2013 в 16:42
Гурман143 отзыва 1941
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Я как всегда не изменяю своей традиции "пробовать" заведения нашего города с выдержкой после открытия. Доехала до Леграна на обед. Пишу можно сказать по горячим следам. Давно хотелось побывать, проверить этот неописуемо высокий рейтинг. Уже по личному опыту могу сказать согласна абсолюто.
Находится ресторан в очень тихом месте, а я это очень люблю. Встречает при входе мужчина, открывает дверь-причем не только ресторана, но и автомобиля. Гостям это нравится). Дальше крутой спуск вниз и вход непосредственно в сам ресторан, в котором нас встречают еще 2 девушки. Гардероб, выбор места...Курящий зал мне показался более уютным, вечерним наверное, но так как мы- некурящие товарищи, то отправились с "свой" зал, ну и он более обеденный. Приятная цветовая гамма интерьера, удачные решения для подвального помещения, или можно сказать глубоко цокольного).
Персонал отменный, работают как швейцарские часы-все в меру, уборка посуды практически синхронна с окончанием трапезы, только вилка касалась тарелки...Похвально и удивительно. Интересуются абсолютно всем- от того, что вы предпочитаете и понравилось ли до того, откуда узнали о ресторане. Я очень люблю наблюдать, когда получается в любом бизнесе наладить бесперебойную работу персонала. Сама знаю-что это очень трудоемко. Так вот здесь с управлением все отлично.
Меню я изучила еще на сайте ресторана заранее- и там заприметила 2 позиции-обожаемый луковый суп и закуску из филе говядины. Филе, маринованное в вине и оливковом масле- это ощущается очень четко(я про маринад) и это замечательно и вкусно. Мясо нежнейшее, нужной степени готовности. Полоска красного желе с огурчиками в качестве топпинга вообще очаровала. Соглашусь с предыдущими ораторами- подача блюд очень впечатляет. Суп был на второе-мягкий и нежный вкус, для меня маловато пряности выдержанного лука. Но в целом-суп отличный. Из напитков выбрала ромашковый чай с грейпфрутом-вкусно, подача в мини стаканчиках-симпатично.
Мои сотрапезники остановились на варианте делового обеда. Не заметила цену, но она невелика для того, что я увидела в качетстве ланча. 3 позиции- салат овощной, солянка рыбная, филе лосось со спаржей. Порции огромны, наикрасивейшая подача. Это так редко встретишь, когда блюда входящие в предложение бизнес-ланча не выглядят ущербно по сравнению с основным меню. Фили лосося меня вообще поразило, хорошо прожаренная рыбка, спаржа-ее весной хочется особенно.
По уходу нам подарили диск с музыкой ресторана-который я сейчас и слушаю. Легран-вы волшебники). Приду не раз, вечером на вино, с друзьями на обед...
P.S. мне было так вкусно, что теперь мое платье ожидает химчистка).