Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 8.6
интерьер 9.5
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Legran

Сезон корюшки в ресторане Legran открыт!

JuliaSaharova, 08.05.2013 в 11:57
Ценитель

Заказать можно в любое время!

Стоимость 550 руб.

Предложение действительно до 15 июня.

Комментарии

  • 08.05.2013 в 18:52
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Однако!

  • 08.05.2013 в 21:45
    sashko
    Ценитель

    за этих трех задохликов?

  • 09.05.2013 в 00:02
    Robbi Tobbi
    Гурман

    Собиралась. Очень не кстати попалась эта новость, отпугнуло...
    Иногда реклама оказывается антирекламой:(

    • 09.05.2013 в 00:06
      Sandra :) → Robbi Tobbi
      Гурман

      Полностью согласна.
      При том, что мне этот ресторан кажется отличным.
      Похоже в службе рекламы завелся враг)

      • 09.05.2013 в 07:50
        вале-рио → Sandra :)
        Гурман

        аналогичная мысль: из ресторана звезды "Адской кухни" - кочующий спец.

    • 13.05.2013 в 15:18
      JuliaSaharova → Robbi Tobbi
      Ценитель

      Добрый день!

      Очень надеемся, что Вы все же посетите наш ресторан и составите собственное впечатление о кухне, интерьере и других составляющих.

      Корюшка не входит в основное меню ресторана. И не возможно сделать выводы о ресторане на основании данных комментариев.

      С нашим меню Вы можете ознакомится на сайте ресторана .
      Будем рады видеть вас в ресторане Legran!

      • 13.05.2013 в 15:37
        Sandra :) → JuliaSaharova
        Гурман

        Юлия,

        это правильно, но данная реклама - реклама в минус.

        • 13.05.2013 в 17:41
          Robbi Tobbi → Sandra :)
          Гурман

          вот я о том же.
          с меню знакома, и интересно, и даже цены устраивают -- клиент вполне может их для себя объяснить, но начать рекламировать сок добрый за 250р стакан, это сразу сбить потенциальному клиенту прицел, образно говоря..

          • 13.05.2013 в 18:35
            Sandra :) → Robbi Tobbi
            Гурман

            Вот вот.

            А выложить эту корюшку, чтобы потом говорить "не обращайте на нее внимание" - в чем смысл?))

            • 14.05.2013 в 16:50
              MarinaMarina → Sandra :)
              Новичок

              ив

              • 14.05.2013 в 16:56
                MarinaMarina → MarinaMarina
                Новичок

                Вообще это средняя цена по ресторанам. Если обратить внимание, то в некоторых ресторанах такого же уровня цены на корюшку еще выше.

                Я считаю, что если ты не готов платить как тебе кажется завышенную цену за корюшку,то и не заказывай тогда ее в ресторане. Приготовь дома сам. Конечно,это будет отличаться о той,что ты мог бы попробовать от шеф-повара,но зато это будет дешевле. А в ресторане тогда кушай те блюда, которые стоят того, чтобы их заказывать.

                Сколько людей столько и мнений, лично меня эта новость совсем не спугнула, просто я просмотрел новости всех ресторанов,и ничего удивительного для меня тут не было.

  • 09.05.2013 в 11:56
    Dron-AP
    Гурман

    а в чем проблема?

    Сибаса за 500 7-дневной свежести все есть горазды, а вот свежую корюшку за 500 нет что ли?

    • 09.05.2013 в 13:14
      saadak → Dron-AP
      Гурман

      Андрей, сибаса не все. А корюшку... ну не три же микрорыбки за пятихатку.

      • 09.05.2013 в 14:10
        Алексей → saadak
        Гурман

        Русланчик, все зависит от настроения. Вон я в "Подворье" один раз, ввиду сильного желания, схавал пять штук за 700. Правда, с тех пор настроение улетучилось...

      • 09.05.2013 в 14:25
        Dron-AP → saadak
        Гурман

        Микро или не микро еще вопрос. И эти микро ничем не лучше половинки сибаса за те де деньги

        • 09.05.2013 в 15:35
          Александр → Dron-AP
          Гурман

          А если это половинка десятикилограммового сибаса?

          • 10.05.2013 в 20:18
            Dron-AP → Александр
            Гурман

            А где Вы таких видели? Я вот максимум что видел 3 кило. А большие экземпляры может только в Атлантике

        • 09.05.2013 в 17:28
          saadak → Dron-AP
          Гурман

          Я сибасами не торгую. Я сегодня налима купил. И миног.

    • 09.05.2013 в 21:39
      Анатоль → Dron-AP
      Гурман

      Всех с праздником!!
      Андрей, все же не совсем правильно сравнивать сибаса с корюшкой. Нельзя сравнивать снетка с тунцом.
      Правильно пишут. Если уж сравнивать за 1 кг рыбы, то более правильно сравнивать корюшку с мойвой.
      Кто готов есть мойву за такую цену? Ну покажите мне такого дурака? А ведь мойва - это КОРЮШКОВЫЕ.
      Не нужно восхвалять по сути своей МИФ. У каждого продукта есть своя цена и можно легко сравнить отпускную стоимость МОЙВЫ и КОРЮШКИ. Правильно ее называют ЗОЛОТОЙ рыбкой, месяц ловят - год живут. Неправильные аппетиты, неправильные цены, а этим пользуются даже наши прибалтийские соседи))
      Втюхать мойву за баснословную стоимость можно только в Петербурге в горячий сезон КОРЮШКИ, а остальное в консервные банки, по цене в 10-ки раз ниже.

      • 09.05.2013 в 21:58
        saadak → Анатоль
        Гурман

        С другой стороны, сибас в городе дешевле корюшки. Себестоимость продукта получается весьма разная;)))

      • 10.05.2013 в 20:16
        Dron-AP → Анатоль
        Гурман

        Анатоль, Вас тоже с праздником! Я как отметил ниже Руслан говорю про то что сибас в городе точно не дороже корюшки. И для меня в этом смысле что 300 гр сибаса что 300 гр корюшки равнозначны.

        Что касается того что сколько должно стоить, то за такой сибас какой в наших магазинах продается еще должны приплачивать

        • 11.05.2013 в 10:38
          Анатоль → Dron-AP
          Гурман

          Должны приплачивать за балтийскую кильку)) Которой полон город. Про, что я?
          Я про кильку и сибаса.
          Корюшка имеет два плавника на спине))


          Балтийская килька один на спине (нет жирового плавника)


          Приглашаю Вас на праздник

        • 14.05.2013 в 17:03
          baletik → Dron-AP
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Корюшка 160 р./кг
          Сибас от 300 р./кг
          Разница все же есть )

  • 09.05.2013 в 12:09
    Метадон
    Гурман

    Таверна три пескаря:)

Ваш комментарий