Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 8.6
интерьер 9.5
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Не рекомендую

Проводили здесь свадебный банкет.

Изначально место сильно порадовало интерьером, кухней и вежливым отношением. Всё это продолжалось только до тех пор, пока не взяли предоплату... Далее ЖЕСТЬ, другими словами не описать.

Банкет проводила совершенно не тот менеджер, которая изначально с нами договаривалась. Замена оказалась крайне неудачной. Девушка по имени Оксана не могла держать себя в руках и разговаривала крайне некомпетентно, с вызовом, упорством и небрежным отношением к таким прибыльным клиентам (заказ около 100 000 рублей за 28 человек). Настроение она ещё испортила за неделю до даты свадьбы. Хотелось разорвать договор, но деваться было некуда, т.к. приглашения розданы и само мероприятие на носу уже. Так же пришлось отказаться от некоторых конкурсов (которые обещала менеджер Анна, но не согласилась с этим Оксана), т.е. сначала говорили "да, всё хорошо", а потом "Нет, не позволим". В общем, чистой воды стерва оказалась.

В тот самый день они не успели подготовиться к прибытию гостей, наверное и не пытались. Только со второго замечания, сделанного свидетельницей со стороны невесты - они стали выносить шампанское на Wellcome!!! Далее подъехали мы (жених и невеста), традиции и всё такое, далее уселись за стол. Стол был пуст и параллельно выносили холодные закуски. Сначала было всё вроде нормально, пока работало 3 официанта... но потом двое исчезли и обслуживать остался один человек (28 человек гостей в далеко не дешевом ресторане). Естественно он не успевал наливать, менять тарелки и т.д.. Гости сидели с пустыми бокалами. Терпение лопнуло на момент выноса горячего: мясо"свинина" ЖЕСТКОЕ и не разжевывается нормально, а гарнир к нему "картофель" засушен. Есть было сложно и тем более это совершенно не то блюдо, которое мы пробовали перед тем, как его заказать на банкет в качестве основного.
Некоторых гостей вообще не накормили!!!! им не вынесли ничего, только вынесли после того, как я уже пошел ругаться с администратором.

Итоговый счет порадовал ещё больше:) неописуемая наглось - вписали левые блюда (кофе капучино, экспрессо, коньяк Henessy, десерты) ЧТО????? я лично переспросил гостей (после праздника) и понял, что никто не заказывал ничего подобного и вообще никто не заказывал ничего сверху!!! сумма "накиданной" суммы оказалась свыше 15 000 рублей! Просто кому-то на чай захотелось, т.к. поняли, что чаевые я оставлять был не намерен. К сожалению во время свадьбы я подвоха не заметил и прост оплатил 102 000 рублей... низачто

В общем такая ситуация в это ресторане. Лживость, неуважение, обман, алчность - вот как я могу охарактеризовать работников ресторана.

Не следуйте горькому опыту общения с рестораном, особенно на свадьбу - в самый важный день своей жизни. Эти люди его испортят, к сожалению.

Комментарии

  • 11.12.2013 в 20:18
    Анатоль
    Гурман

    Фигасе.

  • 11.12.2013 в 22:18
    Ольга. С
    Ценитель

    если так и было, то страну можно закрывать..

  • 12.12.2013 в 02:38
    ANDREY_YASHANOV
    Ценитель

    Единственное, что они сделали правильно - предложили не оплачивать 10% за обслуживание. НЕ сразу... После спора. Действительно, пока я общался с менеджером о проведенном банкете, она убеждала меня, что всё было хорошо. Спорили мы долго, она стояла на итоговой сумме и только в тот момент, когда гости заждались моего присутствия и пришли за мной - она резко предложила это условие. Испугалась массовых споров? Сумма итоговая была больше. НО по мне - наиболее нагло выглядит лишние пункты в счете, которые по сумме оказались больше той, которая называется "за обслуживание".

  • 12.12.2013 в 02:43
    Sandra :)
    Гурман

    Печально. Сочувствую Вам.

  • 13.12.2013 в 21:07
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я не знаю половины понятий из сказанного, но мне нравится этот полезный пост.

Ваш комментарий