1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Лехаим»/
  4. Афиша и акции /
  5. Рецепт тыквенного крем-супа от ресторана "Лехаим"
О ресторане «Лехаим»
Адрес
пр. Лермонтовский 2
 Садовая
 Сенная Площадь
 Балтийская
 Спасская
Садовая

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 22:00
  • Пт: 10:00 — 20:00
  • Сб: Выходной
  • Вс: 10:00 — 22:00
Сегодня до 22:00
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Рецепт тыквенного крем-супа от ресторана "Лехаим"

Рецепт тыквенного крем-супа от ресторана "Лехаим"

27 октября 2014 года

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят крем-суп. В меню ресторана «Лехаим» также присутствует тыквенный крем-суп.

Ну, а прямо сейчас вы можете узнать как же его, все-таки, готовить: овощной бульон - 700 мл. тыква - 800 г. луковица - 1 средняя чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 2 ст. л. молотый кориандр - 1/4 ч. л. соль, свежемолотый белый перец – по вкусу тыквенные семечки Тыкву очистите, удалите семечки и нарежьте ломтиками. Очистите лук и чеснок. Чеснок раздавите ножом, лук нарежьте полукольцами. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте лук на сильном огне, 5 мин. Убавьте огонь до среднего, положите чеснок и продолжайте жарить еще 3 мин. Добавьте в сотейник тыкву, приправьте кориандром и белым перцем, посолите, влейте бульон. Доведите суп до кипения и варите 20 мин. под крышкой. Снимите суп с огня и измельчите блендером до состояния гладкого пюре. При желании пропустите суп через сито. Разлейте суп по тарелкам, сбрызните оливковым маслом , украсьте тыквенными семечками. Приятного аппетита!