1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Лента Мебиуса»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Запись о ресторане Лента Мебиуса
О ресторане «Лента Мебиуса»
Адрес
наб. канала Грибоедова 52
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
5.1
Нормально
5.1
Нормально

Запись о ресторане Лента Мебиуса

kuznyasha
1 «Нравится»
17 марта 2013 года
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

16.03.2013 хотела отпраздновать свой День Рождения в компании из трёх человек в этом ресторане. Столик был забронирован по телефону более, чем за сутки.
Однако в оговоренные 15 ч нам был предложен столик буквально у дверей дамского туалета. Один из трёх стульев частично загораживал дверь в туалет, значит, сидеть на нём нормально не представлялось возможным.
Мы попросили другие места, и нам предложили столик, рассчитанный на двоих! Подсадить на него третьего было невозможно, в силу расположения соседнего стола. Естественно, этот вариант нас также не устроил.
Далее мы спросили, какие ещё места нам могут предложить. И нам сказали, что других мест для нас нет! Это при том, что места были заказаны заранее! И в зале на тот момент было занято всего два столика! Для кого, интересно, были оставлены остальные свободные места, которые администраторы пожалели отдать нам?
Конечно, праздничное настроение было слегка подпорчено. Мы забрали вещи, оделись, и ушли искать другой ресторан. Очень жаль, что заведение, претендующее на высокое звание ресторана, позволяет себе так пренебрежительно относиться к гостям.