Рейтинг ресторана

4.4

Посредственно
Рейтинг ресторана

4.4

Посредственно
кухня 3.4
интерьер 5.6
сервис 4.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Лесной в Солнечном»

3.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 3

Наша компания всегда отмечает Новогодний корпоратив в местах где не только отличная кухня, но приятная атмосфера и обслуживание. Выбор места проведения для нас является очень тонкой работой… на этот раз наш взор пал на ресторан «Лесной», что находится в Солнечном. Приятная атмосфера, светло-кремовые тона интерьера, снаружи веранда, снег, рядом природа. Поначалу складывается ощущение, что это и есть настоящий Новый год, все красиво, спокойно, все только для нас…
По началу все было хорошо, но потом… Началось…
Нам обещали шоу-программу, но за 2 дня нам сообщили что ее не будет! Как вовремя!
Менеджер Алла постоянно пыталась нам показать, что мы не гости, а нежеланные гости! Все доходило до абсурда! Сев покурить на стул при входе, наш сотрудник наткнулся на порицание: «Этот стул стоит 50000 рублей, так если вы его прожжете, то уж точно не расплатитесь» / Что за хамство? зачем тогда там пепельница? Как только мы пытались выйти на улицу подышать, тут же появлялась Алла и с неистовыми криками бежала в нашу сторону, причиной тому были бокалы в наших руках… Она была убеждена в том, что мы их разобьем или украдем и грозилась их пересчитать по нашему приходу!!! Это было уже слишком. Настроение было окончательно испорчено, а негатив исходивший от этой барышни (Аллы), начал сковывать нас. Когда мы уже собрались уходить никто из руководящего звена с нами не попрощался, не сказал нам, что ждет нас снова, и даже не посмотрел в нашу сторону! Хотя Алла наверное и посмотрела (высматривая украденную посуду). Несмотря на то что официант и бармен которые обслуживали нас были очень вежливы и чутки, и практически не заметны (хоть кто-то был рад нас видеть!), мы ушли с испорченным настроением. Теперь то мы понимаем причину того, что в зале кроме нашего стола больше никто не сидел…и это в период предновогодних праздников!!!
Ресторан «Лесной», со своим прекрасным местом расположения, интерьером, кухней и обслуживанием, стал невольным заложником отвратительного менеджмента и управления!!! Хамство для них лишь манера общения, нам очень жаль, что такой ресторан находится в таких руках…

Комментарии

  • 26.03.2010 в 03:28
    only meat
    Новичок

    был невольным свидетелем беседы сотрудников этого " ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО" заведения. Друзья, это не ресторан!!! Проблема даже не в маркетинге, проблемы с пониманием сути происходящего так называемыми управленцами... БЕЗДАРНО

  • 26.03.2010 в 09:54
    ingeborges
    Гурман

    мы там были летом, и тоже остались в глубоком недоумении не только обслуживанием, но еще и соотношением цена-качество... больше ни ногой..

Ваш комментарий