8.7
Отлично
8.7
Отлично

Шоу-меню ресторана Летний Дворец

Somarin
Somarin написала 20 июля 2009 в 14:13
Участник2 отзыва 6

Торжественно и с размахом прошла дегустация кухни ресторана Летний Дворец – гости и партнеры тестировали шоу-блюда «Четыре Стихии» в сопровождении оркестра МаГриГал и шоу-балета Стиль.
Шеф-повар Михаил Дмитриев представил самые колоритные блюда из своей коллекции:
«Стихия Воды» - стерлядь, припущенная в шампанском «брют», со специями и белыми кореньями, поданная на жареных ананасах, украшенная райскими яблочками с грейпфрутовым соусом.
«Стихия Воздуха» - тетерев, выдержанный в «суровом» маринаде, свернутый в рулет с домашним салом, можжевеловыми ягодами и телячьим филе, поданный под соусом из таежных ягод.
«Стихия Земли» - запеченный молочный поросенок, с грибами, орехами, зеленью, с крупой «жемчужной», томлеными овощами и фруктами гарнированный.
Во время дегустации гостям предлагалось угадать составляющие рецепта каждого из шоу-блюд – и правильно ответить на вопрос ведущего. Угадавшему секреты рецепта вручался сертификат на ужин в ресторане Летний Дворец, поэтому участие в этой гастрономической викторине вызвало активный интерес гостей.
И в завершении праздника торжественно «вплыл» в зал огромный 3-х ярусный торт, сияющий огнями фейерверка – как завершающее блюдо, символизирующее Стихию Огня.
Гастрономический праздник-дегустация дал старт, и теперь мы ждем Вас отведать все эти замечательные блюда в нашем ресторане Летний Дворец!