Ресторан «Летний дворец»
Адрес
ш. Санкт-Петербургское 130 корп. 7 лит. А
 Ленинский Проспект
 Автово
 Ленинский Проспект

Средний чек

1550  (без напитков)
1550  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 22:00
Откроется в 12:00
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Летний дворец»

azazell
azazell написала о ресторане «Летний дворец» 6 марта 2011 в 20:04
Гурман14 отзывов 463
Кухня6
Интерьер7
Сервис2
5.0

Прочитала отзывы и усомнилась - там ли я была? может 2 "Летних дворца" у нас?
Интерьер роскошным не назовешь, стойкое ощущение чего-то недоделанного - бледное все. Фрески (?) на потолке одного из залов могли бы бледноту разбавить, если бы сами не были столь тускны, в другом зале их вообще не наблюдалось, и, если опустить занавес между залами, то ощущение недоделанности возрастает. Но это из совсем субъективного.
Кухня - блины не вкусные. много соды. Фруктовый коктейль - смузи - не сладкий, скользкий, много льда - не допила. Остальные гости брали мясо - сказали прилично .выглядело аппетитно. На блины поругались все. Основной косяк - обслуживание. Как всегда. Принесли меню: одно-на двоих... это как понимать? принесли кофе, поставили сахар, через 15 секунд подошел официант - молча забрал у меня сахар и поставил на соседний столик другим гостям. офигела слегонца.
Попросила десертную карту - напоминала 4 раза разным официантам, потому что пробегали мимо, а наш не слишком баловал своим вниамнием - принесли через 50 минут, десертная карта куда-то подевалась и не могли ее найти, как оказалось. я отнеслась с пониманием - дворец же, не хибара какая-то, может придворная мартышка унесла куда-то да и заигралась в углу - поди достань. Пепельницу поменяли 2 раза, тарелка стола полчаса, сигареты (3 напоминания) - принесли через час.
Утомительные посиделки, как отдохнуть по-человечески, если тебе хочется кофе а его нет полчаса, если тебе хочется курить а сигарет не несут, если тебе что-то говорят, а ты не слушаешь а пытаешься поймать взгляд ну хоть какого-нибудь официанта, чтобы он напомнил нашему официанту .что мы ему когда-то, чеспионерское заказывали что-то и этого что-то нет.
В счете закралась лишняя чашка американо, по чистой случайности - не иначе. Зал был НАБИТ посетителями где-то на пятую чать. Много работы- за всеми не поспеешь. В общем,сударе-государе, не обессудьте - не понравилось-с.

  • Polli
    Polli  → azazell 9 марта 2011 в 14:49
    Ценитель11 отзывов 20

    Уж и действительно не знаю в том ли Летнем Дворце Вы были, коль барочные интерьеры "бледненькими" показались! И Ринальди школа не по вкусу пришлась, наверное, на лад современный не хватало пару плазм и узора хохломского?

  • Созин
    Созин  → azazell 18 августа 2011 в 01:56
    Ценитель24 отзыва 79

    нда, у нас был схожий опыт

  • Хельга Против
    Хельга Против  → azazell 24 февраля 2012 в 19:52
    Участник3 отзыва 1

    http://www.salon.ru/article.plx?id=10120&path=interior&pid=74&rid=284 Статья об интерьере данного заведения. Кому то явно не хватает вкуса, раз подобная обстановка показалась бледненькой.