1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Летучий Голландец»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Летучий Голландец»
Адрес
наб. Мытнинская 6
 Спортивная
 Горьковская
Спортивная

Средний чек

2800  (без напитков)
2800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русскаяевропейскаяитальянскаяяпонскаясмешаннаяустрицыкрабы
русскаяевропейская
и ещё 5 кухонь
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 91 отзыв о ресторане «Летучий Голландец»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
7.9
Кухня
8.9
Интерьер
7.4
Сервис
66Положительных
12Нейтральных
12Негативных
  • 28 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, вид
    Нет

    В этот ресторан меня пригласили друзья. Первое впечатление очень красиво и пафосно. И действительно цены не маленькие, но в принципе все компенсируется очень вкусной едой и высоким уровнем сервиса. Особо понравилось блюдо из нескольких сортов разного мяса. Вид шикарный, можно выйти и полюбоваться компотами на открытый балкон. Впечатления, которые оставил этот ресторан - очень хорошие!

  • 16 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Хорошая атмосфера , вежливый персонал
    Минусов не обнаружила

    Этот Новый год встречали семьей в ресторане Летучий Голландец. Хочется выразить большую благодарность всему у персоналу заведения. Все было просто шикарно. Бронировали заранее, специально уточняли про стол в самом большом зале. Кстати сказать залы украшены просто супер, настоящая сказка, как и сама атмосфера, красивая публика. Понравилась и развлекательная программа, выступление Волковой, Корнелюка и Поющих гитар, да и остальные артисты были молодцы, было весело.
    Единственное, что не совсем понравилось, то, что не смогли выйти на зимнюю террасу.
    А так все прекрасно.

  • 14 декабря 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    Кухня , интерьер , обслуживание
    Не обнаружила

    Несколько раз была здесь на деловых встречах с партнерами. Красивый видовой ресторан со спокойной, респектабельной атмосферой. Интерьер для меня довольно помпезный, но уютный. Конечно отмечу красивый вид на Неву. Еда на уровне, все хорошо приготовлено, оригинальная подача некоторых блюд.

  • 8 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Место, кухня, команда
    Качает иногда

    В октябре Юбилей для небольшой группы друзей из 30 человек! Приезжие, местные, разного возраста и с разными вкусами. Мы за пол года задумались о площадке для мероприятия. Интернет, вопросы друзьям и знакомым. Дошло дело и до «Летучего...»...
    Были на борту давно, впечатлений уже не осталось. Решили посмотреть.
    Пришли, посмотрели, покушали и поняли, что эта площадка нам подходит - красиво, вкусно.
    Пригласили менеджера ресторанной группы Юлию - милая девушка, профи в своём деле - все четко и ясно нам рассказала, показала. Это тоже нам понравилось!
    Обсудили все возможные развлечения и сюрпризы для гостей с арт-директором Виталием - оказалось, что борт готов предложить ВСЕ ЧТО ДУШЕ УГОДНО и даже больше!))) Выбрали ведущего из резидентов - Дмитрия Маргуляна!
    Обсудили меню, оформление и стали с нетерпением ждать праздника...
    Достаточно сказать - нам не к чему придраться!
    Отличная команда - красиво, вкусно! Обслуживание - на самом высоком уровне!
    Ни одного замечания!
    Отзывы гостей - сплошные восхищения кухней и местом проведения, ведущим, командой!
    Борт «Летучий Голландец», наша семья выражает вам свою благодарность за Праздник! Спасибо большое!
    Влюбились в Вас! Надеемся на скорую встречу!
    Олег и Елена.

    • Анна
      Официальный ответ
      Анна  8 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что все понравилось. Будем ждать Вас снова в гости
  • 6 ноября 2018 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Только интерьер, но мы не в музей приходили, а покушать
    Еда и обслуживание

    НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ! Это заведение подойдет попить чай с видом на воду и не более.
    Как же можно так не уважать своих гостей??? Зашли в ресторан перекусить, компания из 4 человек. Брали салаты и второе, 1 десерт и 3 стопки водки. Счет 15 тыс. Что получили: отвратительный овощной салат с не свежей зеленью, стейк на троечку (пах совсем не зерновым откормом). Самым ужасным был десерт: просила принести чизкейк, но его не оказалось. Из меню было в наличии 2 десерта (это как так?), что-то с тыквой и торт облитый желтым шоколадом (не запомнила название). Выбрала второй...Это перемороженное нечто с выраженным вкусом немытого холодильника. Господа, Вы в своем уме? Как может заведение с таким ценником позволить себе так позориться??? Я понимаю, что недовольный турист уедет, приедет другой, но Вы же лицо культурной столицы!
    Заведение оставило очень неприятное воспоминание и не только из-за качества еды. Персонал тоже оставил желать лучшего. Официантов было много, все они были заняты задушевной беседой друг с другом - им было не до гостей. Чтобы эти милые создания обратили на Вас внимание и все-таки подошли, приходилось громко окликать, т.к. на другие попытки они мило улыбались и отворачивались. В зале было занято всего 3 столика.
    Итог: из 9 заказанных блюд съедобными были только супы (тыквенный и борщ с салом). Ушли голодными и с неприятным осадком и противным привкусом обветренного мерзкого десерта.

    • Анна
      Официальный ответ
      Анна  6 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Марина, благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями. Искренне сожалеем, что Вы покинули нас с негативным настроением. Все замечания незамедлительно были переданы руководству ресторана и шеф-повару. Мы бы хотели разобраться в ситуации более детально, дело в том, что у нас большая десертная карта и практически все десерты всегда в наличии, поэтому для нас очень важно понять почему так произошло. Будем очень признательны, если Вы подскажите дату и время Вашего визита, а также зал в котором Вы были. Очень надеемся на обратную связь
  • 30 октября 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Обслуживание
    нет

    Ресторан произвел очень хорошее впечатление. Особенно понравился внешний вид, при приближении к корпусу и корме корабля.
    Когда за окном прохладно хочется посидеть в уютном местечке, с хорошим видом на город. Понравилось наличие камина и большие окна, которые идут до пола. Теперь по поводу еды. Хотелось бы отметить, что понравилось ризотто с грибами, можно сказать, что просто идеально. Также неплохой десерт крем брюле из тыквы, по крайней мере интересный на вкус. Обслуживание приятное, все было безупречно. Спасибо нашей милой и очень улыбчивой официантке, имя не вспомню, невысокая блондинка.

    • Анна
      Официальный ответ
      Анна  1 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что все понравилось. Будем ждать Вас снова в гости
  • 26 октября 2018 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис
    5.5
    Вид, интерьер
    Кухня

    Хочу начать свой отзыв с того , что в ресторане летучий голландец, кроме как красивого вида и уютного интерьера нет ни чего!! Мы приехали в ресторан , чтобы отметить день рождение , стол забронировали заранее , предупреждали персонал , о том что мы приедем из Москвы. Когда мы приехали в ресторан , первое впечатление было , очень положительным , интерьер и вид из окна были потрясающими , на этом положительные эмоции закончались, обслуживание было ужасным , еда невкусная , я считаю что цена обсолютно не соответствует качеству , из персонала за все время прибывания, ни кто не упомянул и не поздравил с днём рождения , хотя мы неоднократно предупреждали их об этом, после того как мы попросили счёт , к нам подошла девушка с кассовым аппаратом , после оплаты она положила карту на стол и молча ушла , так же хочу добавить , что у ресторана такого уровня нет своего личного санузла , приходилось спускаться на 2 этажа в низ, в общий санузел , где было очень грязно , и неприятный запах , вообщем впечатление об этом заведении у нас осталось очень негативное!
    P.s данное заведение нужно обязательно посетить ревизорро)!

    • Анна
      Официальный ответ
      Анна  1 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Мария, благодарим, что нашли время поделиться отзывом! Очень сожалеем, что не смогли произвести должного впечатления. Все замечания переданы руководству ресторана. Мы обязательно проведем работу с персоналом т.к. всегда стараемся поздравлять наших гостей с Днем Рождения. Будем очень признательны, если Вы подскажите дату и время посещения нашего ресторана, чтобы более детально разобраться в данной ситуации
  • 18 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис
    10
    Меню, сервис, атмосфера
    Нет

    В «Летучем Голландце» я довольно частый гость, много раз отмечал различные праздники и так на обед или ужин приезжаю. Всегда все на отличном уровне. Хорошая кухня, которая периодически обновляется и добавляются новые интересные блюда. Из последних обновлений порадовал стейк из семги на пару с цитрусово-томатным соусом, правда довольно необычным на вкус. Обслуживание всегда вежливое и доброжелательное.
    Отдельное спасибо прекрасному чайному мастеру Оксане

    • Анна
      Официальный ответ
      Анна  18 октября 2018 года
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваш отзыв и высокие оценки. Ждем Вас снова в гости
  • 9 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    сервис
    цена

    Цены в ресторане сразу можно сказать не низкие, но это стоит своих денег. Великолепный сервис, добрый и отзывчивый персонал, шикарный вид, особенно во второй половине дня. Интерьер заведения также не остается в тени. Кухня ресторана очень порадовала, все блюда были наисвежайшие и к ним не было никаких претензий, все объективно стоит своих денег. Из десертов нам очень понравился медовик! Такой вкусный и с хрустящей крошкой!

    • Анна
      Официальный ответ
      Анна  9 октября 2018 года
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в гости
  • 9 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    чудесный вид, интерьер, кухня
    не бюджетно

    Отмечала здесь своё день рождение в узком семейном кругу. Хочу выразить благодарность всему персоналу за прекрасно организованный праздник. Очень удобное расположение столов в зале, нас было 6 человек и мы прекрасно расположились за круглым столом. Кухня на хорошем уровне, форель с соусом из ежевики была превосходна. Порадовали десерты.