1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Летучий Голландец»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новогодняя ночь в ресторане «Летучий Голландец»!
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Новогодняя ночь в ресторане «Летучий Голландец»!

Анна
Анна написала 27 ноября 2015 в 17:38

ТАКИ Новый год на «Летучем Голландце»!


Ресторанный комплекс «Летучий Голландец» приглашает гостей встретить Новый 2016 год вкусно, весело и с «чисто одесской», душевной атмосферой!.. Вы скажете: «та Ви шо?», но так оно и есть!

В самую волшебную ночь в году «Летучий Голландец» предлагает сменить обстановку и побывать в Одессе 50-х годов XX столетия!... Встреча Нового года наполнится дружеским весельем, приятными сюрпризами и иронически-ностальгическим шоу в исполнении актеров «Смешного театрика» (театр «БУФФ»).

Новогодний праздник развернется на всех площадках комплекса. В холле Вас угостят пивом с таранькой, салом на хрустящей маце и «конфетками – баранками» колоритные «жители» из Одессы, среди которых известные персонажи анекдотов, книг и кинофильмов.

Чтобы сфотографироваться в рэтро-фотосалоне с настоящей обезьянкой мужчинам будут предложены «одесские аксессуары» - тельняшки, кепки и по пачке «Беломорканала», ну а дамам боа, перья, веера!

Резервы принимаются в ресторане «Порто», который станет площадкой в стиле «Одесский дворик» с искусственным снегом на полу, а также в уютном ресторане «Терраса», который превратится в «ретро – квартиру», наполненную милыми и узнаваемыми персонажами из «одесской жизни»!... Напомним, что ресторан «Терраса» будет открыт специально в канун Нового года после реконструкции.

Ведущий новогодней ночи – актер и шоумен – Сергей Рост, который проведет с гостями викторину «Шо ми знаем за Одессу?», а также мастер-класс по легендарному танцу с одесским обаянием - "7:40"! Как говорят у нас в Одессе: «Это лучше видеть, чем об этом говорить!».

В самый разгар ночи ресторане «Порто» состоится концерт Игоря Корнелюка (около 02 часов ночи), в ресторане «Терраса» выступит ВИА «Поющие гитары» (около 01 часа ночи). Всю ночь для Вас играют старые – добрые шлягеры «живые» музыканты «Летучего Голландца», «хоть у нас и не консерватория!...»

Нижний ресторан – «Прованс», который будет украшен в духе сказочного снежного королевства по мотивам мультфильма «Холодное сердце», станет залом с детской программой! Детей будут развлекать DJ, красочные аниматоры – «придворные», и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой, которые вручат подарок каждому маленькому гостю!

Сбор гостей в 23:00, и не говорите потом, шо ми вам не говорили!

Подробная информация по телефону: 8-812-313-88-66.

9ca389b3067555f5865d333a8d8d2117