1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Летучий Голландец»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Новогодняя ночь в ресторане «Летучий Голландец»!
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.9
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / банкетный зал / корабль

Новогодняя ночь в ресторане «Летучий Голландец»!

ТАКИ Новый год на «Летучем Голландце»!


Ресторанный комплекс «Летучий Голландец» приглашает гостей встретить Новый 2016 год вкусно, весело и с «чисто одесской», душевной атмосферой!.. Вы скажете: «та Ви шо?», но так оно и есть!

В самую волшебную ночь в году «Летучий Голландец» предлагает сменить обстановку и побывать в Одессе 50-х годов XX столетия!... Встреча Нового года наполнится дружеским весельем, приятными сюрпризами и иронически-ностальгическим шоу в исполнении актеров «Смешного театрика» (театр «БУФФ»).

Новогодний праздник развернется на всех площадках комплекса. В холле Вас угостят пивом с таранькой, салом на хрустящей маце и «конфетками – баранками» колоритные «жители» из Одессы, среди которых известные персонажи анекдотов, книг и кинофильмов.

Чтобы сфотографироваться в рэтро-фотосалоне с настоящей обезьянкой мужчинам будут предложены «одесские аксессуары» - тельняшки, кепки и по пачке «Беломорканала», ну а дамам боа, перья, веера!

Резервы принимаются в ресторане «Порто», который станет площадкой в стиле «Одесский дворик» с искусственным снегом на полу, а также в уютном ресторане «Терраса», который превратится в «ретро – квартиру», наполненную милыми и узнаваемыми персонажами из «одесской жизни»!... Напомним, что ресторан «Терраса» будет открыт специально в канун Нового года после реконструкции.

Ведущий новогодней ночи – актер и шоумен – Сергей Рост, который проведет с гостями викторину «Шо ми знаем за Одессу?», а также мастер-класс по легендарному танцу с одесским обаянием - "7:40"! Как говорят у нас в Одессе: «Это лучше видеть, чем об этом говорить!».

В самый разгар ночи ресторане «Порто» состоится концерт Игоря Корнелюка (около 02 часов ночи), в ресторане «Терраса» выступит ВИА «Поющие гитары» (около 01 часа ночи). Всю ночь для Вас играют старые – добрые шлягеры «живые» музыканты «Летучего Голландца», «хоть у нас и не консерватория!...»

Нижний ресторан – «Прованс», который будет украшен в духе сказочного снежного королевства по мотивам мультфильма «Холодное сердце», станет залом с детской программой! Детей будут развлекать DJ, красочные аниматоры – «придворные», и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой, которые вручат подарок каждому маленькому гостю!

Сбор гостей в 23:00, и не говорите потом, шо ми вам не говорили!

Подробная информация по телефону: 8-812-313-88-66.

9ca389b3067555f5865d333a8d8d2117

Ваш комментарий