Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.8
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / банкетный зал / корабль
Летучий Голландец

Отзыв о ресторане «Летучий Голландец»

4.3
  • интерьер 8
  • кухня 4
  • сервис 1

Вот и нам довелось отметить свой самый счастливый день-свадьбу на Летчем Голландце. Я честно говоря была в шоке! Кроме вида, за который платишь безумные деньги, все остальное ужасно. У нас был банкет на Терассе, место потрясающее, но обслуживание... Гости постоянно сидели с пустыми бокалами, а ставить на стол спиртное не разрешается, официанты все разливают сами, по еде тоже самое, вынесли знаменитый бразильский гриль, пробежались по столам, если кого то в этот момент за столом не было, то извините, не повезло... Обслуживающий персонал всеми путями сторается что бы съели как можно меньше, ничего не предлагается, не подается. Не говоряуже о том, что можно было хотябы улыбнуться в таком замедении, а не смотреть злым, косым взглядом на гостей. Особое внимание хочу уделить администратору Ирине, эта замечательная девушка, так мило улыбалась, коггда мы пришли к ней первый раз и стоял вопрос о выборе ресторана для проведения свадьбы, улыбалась также мило когда мы ей отдавали немалую сумму, НО когда началось мероприятие, она кпревратилась в мигеру из бабушкеной сказки. Так что о VIP отдыхе можно только читать на сайте Летучего Голландца.
Всех удачи правильно выбрать место для ПРИЯТНОГО отдыха. :)

Комментарии

  • 12.08.2009 в 12:12
    Анна 5
    Ценитель

    У подруги сестра тоже там свадьбу отмечала. Вид шикарный, а еда обычная + на столах ее совсем немного было.

  • 12.08.2009 в 12:17
    Кошка98
    Ценитель

    в Питере очень много шикарных мест где можно отлично отдохнуть, Летучий Голландец не подходит в этот список.

  • 12.08.2009 в 12:33
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ох, сочувствую... Недавно была похожая ситуация (в другом заведении), даже администратора звали так же. Надеюсь, эмоции и радостные воспоминания об этом дне затмят собой полученный негатив от обслуживания.

    • 12.08.2009 в 21:10
      Aлёна → baletik
      Гурман

      недавно была на свадьбе у подруги. Отмечали в Академии. Ну майонезники,конечно, были. Но в целом, всё очень достойно. И красиво, и персонал был на высоте :)) мы были очень довольны )))

  • 12.08.2009 в 12:41

    :( Кого не послушаешь, у каждого негатив от свадебного банкета остался... И у меня так же было... Спасибо маме, которая пришла со своими, простите, весами и проверила заказ. 10 кг фаршированного судака недоложили из 18, магазинный карбонад вместо домашней буженины... :)))

    • 12.08.2009 в 12:48
      Max → Александра :)
      Гурман

      10 кг из 18 ? Нормальный такой "процент" . Ну так в итоге они осознали свою ошибку ?

    • 12.08.2009 в 13:17
      baletik → Александра :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вы бы видели наш "цезарь"... ((
      с развесовкой тоже был полный бардак, только решили на это забить, чтобы не портить себе и гостям настроение. Я уж не говорю о том, что алкоголь не охладили, тарелки меняли только по пинку и с видом оскорбленного достоинства

      • 12.08.2009 в 13:22
        Александра :) → baletik
        Гурман

        Мама сама вызвалась и пришла в рысторан за 2 часа до назначенного времени.
        И самое страшное, что от ресторана/кафе это не зависит. Везде одинаково!!!

  • 12.08.2009 в 12:50
    Кошка98
    Ценитель

    Мы живем в России, а издесь люди привыкли только собирать деньги, причем не маленькие.

  • 13.08.2009 в 14:20
    Stels
    Ценитель

    Удалось и мне побывать на свадебном банкете в данном заведении.Все что описано выше-было и у нас один в один.Еда обычная,официанты спят на ходу.Даже вид не спасает.Идти еще в это место нет никакого желания.

  • 26.07.2010 в 20:52
    Полянка
    Ценитель

    Стало страшно, свадьба на носу

Ваш комментарий