Ресторан «Летучий Голландец»
Адрес
наб. Мытнинская 6
 Спортивная
 Горьковская
 Спортивная

Средний чек

2800  (без напитков)
2800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, японская, латиноамериканская, смешанная
русская, европейская
и ещё 4 кухни
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Летучий Голландец»

Анна
Анна написал(а) о ресторане «Летучий Голландец» 18 июля 2008 в 13:56
Ценитель22 отзыва 99
Кухня10
Интерьер10
Сервис8
9.3

Были там с мужем 1 раз. Возможно, нам повезло больше остальных, но нам обоим место показалось почти безупречным: и кухня, и сервис. Меню - на уровне (не слишком обширное, но довольно изысканное), вполне соответствует классу заведения. Да, карта не богата предложением вин "по бокалам" (муж был за рулем. и бутылку брать не было смысла), однако, те вина, которые там имеются, вполне достойны.
По поводу интерьера и видов - вообще no comments.
Да, чуть не забыла: за бронирование столика заранее нам пришлось оставить в ресторане депозит 4000 рублей, а когда нам принесли счет, то эти 4000 забыли вычесть из суммы заказа. Когда муж напомнил, администратор и официант долго-долго извинялись за это недоразумение. Именно за этот эпизод я поставила ресторану "8" за сервис.
Но в итоге это место отложилось в памяти как место, куда можно прийти и просто вкусно поужинать, и привезти иногородних гостей, и отпраздновать любое событие - до самых торжественных. И ещё, - ушли с "Летучего голландца" в по-настоящему приподнятом и "благостном" настроении (что довольно редко случается с нами после посещения питерских ресторанов: сервис у нас все-таки часто "хромает"), с желанием вернуться сюда снова. Счет на двоих, включая салаты, горячие блюда, вино, кофе и воду, получился около 5 тысяч рублей.