1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Library»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Library»
Бар «Library»
Адрес
В.О. пр. Средний 5
 Спортивная
 Василеостровская
 Спортивная

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Бар закрыт
  • Временно или навсегда
Бар закрыт
Library
Заведение закрыто
Бар
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о баре «Library»

Bairys
Bairys написал 20 февраля 2015 в 15:40
Гурман72 отзыва 973
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7


Неплохой бар, новое место на ВО - уже приятно. Открылись примерно в декабре вместо Гинтараса.
Находиться на пути к стадиону, наверное, с началом сезона посетителей прибавиться.
Интерьер схож другой точкой на Адмиралтейской. Массивные столы, какие-то места со скамьями и высокими спинками, чуть отгородиться от соседей. Все сделано добротно. Хорошо.


Пришли с друзьями смотреть футбол ПСВ-Зенит в четверг, заранее зарезервировал стол. Скорее всего, из-за новизны заведения, посетителей было мало. В баре, который чуть дальше на набережной все столы и стулья были заняты за день до матча.
Минус в интерьере, если брать из расчета просмотр спортивных матчей, это расположение тв-плазм. Ну прямо очень неудобно они установлены, обзор только с некоторых столов, впервые вижу такое плохую расстановку. Когда пришел, даже расстроился немного.
Меню в плотненькой книжице. Выбор неплохой. Все что надо к пиву.
Тарелка самодельных чипсов 140 рублей. Чипсы тоненькие, натуральная жаренная картошка (на вкус), на плоской большей тарелке с горкой. Порция реально большая, за свои деньги отлично. Вкусные.
Салаты в районе 280-320 рублей.
К пиву взял колбаски тминные, свинина-говядина. Указан вес 300 грамм (280 руб), подается с горсткой тушенной капусты. Цена меня смутила, особенно после того, как официант сказал, что там две колбаски большие. Очень низкая цена. Минус был в том, что колбаски оказались очень жесткие, с множеством жилок плотных (ах, вот почему такая цена). Ребята, либо вы сделайте их подороже и фарш получше, либо уберите.


Капустка так себе.
На второй тайм пришло блюдо, вроде бы называется Фахитос с курицей (320 р). Подается на сковородке, шкворчит. Попросил сделать супер острое, пришло чуть острое. Много тонко нарезанной курицы, болгарский перец, вроде бы все. Ну за свою цену неплохо. Хотелось бы с лепешкой и соусом.


Приятели брали Чизбургер. Большой, с картошкой, говорят вкусный. Салат оливье хорошо, бефстроганов хорошо, стейк обычный с печеными овощами небольшого размера, нормальный.
По барному меню только плюс. Неплохой выбор пива, от крафтовых российскийх 4 сортов по 200 р за 0.5, до различных импортных 270-330. Ценник хороший для такого места, да и для паба в принципе. Не то, что у некоторых в меню бутылочное российское 280 руб, в закутке с бургером.
Не было в тот день 2-3 иностранных, это не критично, можно заменить другими аналогичными.
В целом заведение понравилось, более понятно будет к весне, когда начнется футбольный сезон и места будут переполнены болельщиками. Надо что-то сделать с расстановкой плазм, пожалуй только это.
Удачи вам на острове библиотекари. Думаю посетителей своих найдет точно.
P.S. Привет сервисному центру HTC, которые ремонтировали экран и заменили мне камеру с хорошей на плохую, я их не просил. Теперь в темноте у меня красным цветом все отдает.

  • Associate
    Associate  → Bairys 21 февраля 2015 в 23:39
    Новичок0 отзывов 0

    Привет сервисному центру HTC, которые ремонтировали экран и заменили мне камеру с хорошей на плохую, я их не просил. Теперь в темноте у меня красным цветом все отдает.

    отзыв полезен!