Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторанный комплекс

Летняя свадебная беседка в саду с цветами!

Мечтаете провести торжество недалеко за городом, подальше от суеты мегаполиса? Мечты сбываются! Всего 15 минут по Приморскому шоссе и вы попадаете в таверну «Лисья нора».

Для молодоженов, на красивом подворье таверны с ветряной мельницей, цветами и фонтанами, располагается СВАДЕБНАЯ БЕСЕДКА на 50 гостей, открывающая свои двери с июня по октябрь. На свежем воздухе гости угощаются блюдами приготовленными на открытом мангале и вкуснейшими находками от шеф-повара, отдыхают в беседках, танцуют под живую музыку, и развлекаются по полной!

Организуем выездную регистрацию, декорируем зал по вашим пожеланиям, доставляем гостей, рекомендуем лучших ведущих и интересные шоу программы, предоставляем бесплатно звуковое оборудование

***В подарок молодоженам номер люкс или свадебный торт***

Наша группа ВКонтакте: Ресторан «Лисья нора»

Дорогие молодожены у нас нет арендной платы,
Стоимость банкета от 1500 рублей на человека,
Алкоголь можно свой-при заказе у нас по бару от 6000 рублей (включая сок, домашние лимонады, чай, кофе)
В Свадебной беседке с комфортом размещается 50 гостей
Дата бронируется после предоплаты в размере 5 000 рублей
В подарок молодоженам двухкомнатный номер Люкс
или свадебный торт
В отеле можно разместить 10 человек
Звоните 905-35-83, 434-87-59

Меню на 40 гостей из расчета 1500 на человека
"Боярский" (280 ) 240-00 *14 порций=3360
(креветки,пряное куриное филе, ананас, салат айсберг, майонез)
"Капрезе" (260/50) 250-00* 7ПОРЦИЙ=1750
(сыр моцарелла, помидоры, соус с базеликом и кедровыми орешками)
"Во!" (210) 230-00*8=1840
(айсберг,телячийязык,огурец,перец,черри,яблоко,орешки,)
"Цезарь" (240 ) 250-00* 14=3500
(филе куриное-пряное,салат айсберг,черри, гренки, сырный соус, сыр пармезан,бекон)
Теплый салат (300) 250-00*14=3500
с лососем
(кусочки обжаренного в медово-соевом
соусе филе лосося, на свежих овощах с кунжутом)
Фруктовая ваза (3,5кг) 900-00 * 4=3600
Сырное ассорти (160/150) 290-00*15=4350
(подаем обжаренный сыр камамбер, пармезан, эменталь,
с виноградом и грецким орехом )
Соленья по-домашнему (270) 250-00*12=3000
(огурчики соленые, капуста квашенная
чеснок маринованный, черемша, грибы соленые, отварная картошечка)
Лосось шеф посол (100) 180*10=1800
Ассорти мясное (240/50) 360-00*15=5400
(буженина, язык отварной, куриный рулет с черносливом )

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жульен (2 горшочка) (200) 200-00*20=4000
(куриное филе и грибы в сливочном соусе, запеченые под сыром)

ГОРЯЧЕЕ
Лосось гриль (160/150 ) 350-00*20=7000
(филе лосося обжариваем на углях, подаем со свежими овощами и соусом)

Медальончики из телятины (180/150/50) 430-00*20=8600
(припущенные в белом вине филейчики телятины,
подаются под грибным соусом с овощами)

Хлебная корзинка с маслом (200/20) 60-00*12=720
(горячий хлеб своего производства)
Торт (1кг) 800*4=3200
Каравай 500-00

Морс клюквенный домашний 1л 240-00*17=4080

Итог:60150 (1500 на человека)

НАПИТКИ (например) (ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ВАШЕ!)

Эссере (сухое испанское вино) 0,75л 600-00*4
Парламент (0,5л) 600-00*5=3000
Гранатовое Княжеское (0,75л) 825-00*4=3300
(полусладкое плодовое красное вино)
Шампанское Лев Голицын(0,75л)

Нажми, чтобы увеличить

Комментарии

Ваш комментарий