Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторанный комплекс

Свадьба в летней беседке в саду с цветами!

Мечтаете провести торжество недалеко за городом, подальше от суеты мегаполиса? Мечты сбываются! Всего 15 минут по Приморскому шоссе и вы попадаете в таверну «Лисья нора».

Для молодоженов, на красивом подворье таверны с ветряной мельницей, цветами и фонтанами, располагается СВАДЕБНАЯ БЕСЕДКА на 50 гостей, открывающая свои двери с июня по сентябрь. На свежем воздухе гости угощаются блюдами приготовленными на открытом мангале и вкуснейшими находками от шеф-повара, отдыхают в беседках, танцуют под живую музыку, и развлекаются по полной!

Организуем выездную регистрацию, декорируем зал по вашим пожеланиям, доставляем гостей, рекомендуем лучших ведущих и интересные шоу программы, предоставляем бесплатно звуковое оборудование

***В подарок молодоженам номер люкс или свадебный торт***

Наша группа ВКонтакте:http://vk.com/lisyanoras



Дорогие молодожены у нас нет арендной платы,
Стоимость банкета от 1500 рублей на человека,
Алкоголь можно свой-при заказе у нас по бару от 6000 рублей (включая сок, домашние лимонады, чай, кофе)
В Свадебной беседке с комфортом размещается 50 гостей
Дата бронируется после предоплаты в размере 5 000 рублей
В подарок молодоженам двухкомнатный номер Люкс
или свадебный торт
В отеле можно разместить 10 человек
Звоните 905-35-83, 434-87-59

Примерное меню на 40 гостей:
Салаты:
"Боярский" (280 ) 250-00 *10ПОРЦИЙ
(креветки,пряное куриное филе, ананас, салат айсберг, майонез)
"Мужская гордость" (210) 270-00*10
(айсберг,телячий язык,огурец,перец,черри,яблоко,орешки,)
"Цезарь" (240 ) 260-00* 10
(филе куриное-пряное,салат Ромен, гренки, сырный соус, сыр пармезан)
Теплый салат (300) 350-00*10
с лососем
(кусочки обжаренного в медово-соевом
соусе филе лосося, на свежих овощах с кунжутом)

Фруктовая ваза (3,5кг) 900-00 * 3
Сырное ассорти (160/150) 350-00*15
(подаем с виноградом и грецким орехом )
Соленья по-домашнему (270) 270-00*10
(огурчики соленые, капуста квашенная
чеснок маринованный, черемша, грибы соленые, отварная картошечка)
Лосось слабой соли с травами (70) 250*15

Судак фаршированный(хол. закуска) ( 1шт) 3000-00*2
Ассорти мясное (240/50) 360-00*10
(буженина, язык отварной, куриный рулет с черносливом )

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жульен (100) 150-00*40
(куриное филе и грибы в сливочном соусе, запеченые под сыром)

ГОРЯЧЕЕ
Лосось гриль (160/150 ) 390-00*20
(филе лосося обжариваем на углях, подаем со свежими овощами и соусом)

Медальончики из телятины (180/1

50/50) 520-00*20
(припущенные в белом вине филейчики телятины,
подаются под грибным соусом с брокколи и помидорками черри)

Хлебная корзинка с маслом (200/20) 60-00*15

Торт (1кг) 800*4

ИТОГО: 1500 на человека

НАПИТКИ
Морс клюквенный домашний 1л 240-00*10л

Ессере (сухое испанское вино) 0,75л 600-00*4
Парламент (0,5л) 600-00*4
Гранатовое Княжеское (0,75л) 850-00*2
Полусладкое плодовое красное вино
Шампанское Лев Голицын(0,75л) 500-00*3

Комментарии

Ваш комментарий