Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 8.9
интерьер 9.2
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Литературное кафе

13.08.2010г. в 19:00 Моноспектакли Игоря Ларина

administrator, 09.08.2010 в 16:50
Ресторатор

13.08.2010г. в 19:00 в Литературном кафе состоится выступление
Обладателя «Золотой Пушкинской медали» и Диплома Российского Фонда культуры.

Игоря Ларина
Спектакли Ларина - лауреаты Всероссийских и Международных театральных фестивалей (Гран-При - Нью- Йорк, Сеул, Хельсинки, Стокгольм, Санкт-Петербург).

Заказ столиков по тел. 312-6057



Моноспектакли Игоря Ларина :

«Эти работы насыщены мгновенной трансформацией, изощренной игрой с предметами, отличаются тонким чувством стиля и ощущением эпохи. Спектакли Игоря Ларина - это "авторский театр". Ларин в нем не только актер и режиссер, но и автор сценария, сценограф, художник, музыкальный оформитель, художник по свету, и т.д. Но главное - очень личное, "авторское", глубоко переживаемое отношение к героям спектакля. Его работы - это экспериментальное освоение классики» (журнал «Театр»).



«Мой первый друг,..»

Это визитная карточка театра «Монплезир», спектакль о А. С. Пушкине на основе воспоминаний И.И.Пущина от лицейских лет и до конца жизни, о таком Пушкине, каким он представляется и нам. Трогательные воспоминания , написанные другом после возвращения из ссылки , становятся на сцене увлекательной историей , местами лирической , местами комичной , но , главное , живой и трогательной .



Евгений Онегин. Рисунки на полях.»

Спектакль посвящен памяти Владимира Яхонтова и поставлен в жанре зарисовок. Чередуясь, в новом ракурсе появляются перед зрителями фрагменты пушкинского романа. Именно такой необычный взгляд позволяет по-новому взглянуть на давно известный, хрестоматийный сюжет. В год 200-летнего юбилея А.С. Пушкина, за вклад в развитие, сохранение и приумножение традиций отечественной культуры в номинации «Театральная деятельность» Игорь Ларин награжден «Золотой пушкинской медалью» и Дипломом Российского фонда культуры.

Комментарии

Ваш комментарий