Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 8.9
интерьер 9.2
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Литературное кафе

Гастрономический вестник

administrator, 27.08.2010 в 18:40
Ресторатор

Ресторан Литературное кафе приглашает отведать новинки от шеф-повара . Салат Люсьена "Оливье".Рецепт 1860 года, без компромиссов. Только в нашем ресторане есть уникальная возможность попробовать гастрономический шедевр Салат "Оливье".Оригинально запеченные перепелочки , мясо курочки собственного копчения , икра , каперсы и многое другое , заправленный настоящим соусом "Провансаль" , не имеющим ничего общего с одноименным майонезом . Подавался московским гурманам "Эрмитажа" , как холодная закуска под холодную водку и настойки.

Мясо Шатобриан с соусом "Шатобриан" , рецепт 1850года.
Оригинальный рецепт политика и писателя Жана Рене Шатобриана.
Как сказал сам автор рецепта :
"Единственно правильный способ наслаждаться мясом".

Сорбет "Развесистая клюква"
Замечательно освежающий и низкокалорийный десерт, приготовленный только из натуральных компонентов , ручная работа. Был особенно любим в салонах Петербургского света.
Название десерта приписывают писателю Дюма-отцу, большому поклоннику России.

[img]2010/09/06/c62dacc813bca9056be54c82359e8134.[img_2010/09/07/b01248eeaa9dd034891f592e5b54aa90.jpg[/img]

Ваш комментарий