Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 8.8
интерьер 9.2
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Литературное кафе»

5.7
  • интерьер 7
  • кухня 3
  • сервис 7

Прочитав хвалебные отзывы о ресторане,я засомневалась- про тот ли ресторан куда мы пошли сегодня вечером пишут или просто нам так не повезло!? Литературный вечер посвященный дуэли Пушкина начался и закончился за 10 минут стихотворением Цветаевой о том как она в детстве читала Цыгане:(.после 21 романсы.неплохо,но они там обычны. Может стоило хоть в начале на стихи Пушкина спеть? Так сказать отдать должное Дате.
Меню.Блюда с золотом не пробовали, а из того что заказали- Селедочка под водочку оказалась обычными вымоченными прессервами из супермаркета. Без костей , но и без вкуса, а горячая картошка к ней - разогретой чуть -чуть. Стейк лосося- просто положили в духовку,вытащили из духовки. Никакого намека на специи и вообще на какую то работу повара. Подается, со странным для меня сочетанием,- шинкованой пекинской капустой ,а долька лимона по размерам и толщине как прозрачный срез с помидора черри. Заказанный в доп гарнир рататуй " с пылу с жару" оказался сделанным утром или вчера. По крайней мере на отварной картошке успела образоваться заветренная корочка. Практически холодный.Соль и травы отсутствовали. Муж заказал запеченое мясо. Мясо было мягким и сочным,но сырная корочка откровенно жесткой( не зажареной). Штрудель в их исполнении- не рулет, а яблочно-сухарно- коричная начинка между 2 слоями теста. При таком ценнике мы крайне разочарованы. Плюс только в негромкой живой музыке,дающей возможность поговорить.

Комментарии

  • 28.01.2012 в 11:46
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Картошка в рататуе?

Ваш комментарий