1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Литературное кафе»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Банкетное меню ресторана "Литературное кафе" (2000 рублей и 2500 рублей на персону)
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 8.9
интерьер 9.2
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Литературное кафе

Банкетное меню ресторана "Литературное кафе" (2000 рублей и 2500 рублей на персону)

M.Delvig, 21.12.2012 в 13:34
Ценитель

2 этаж, ресторан "Литературное кафе"

2000 рублей на персону
Холодные закуски:
Смесь мясная "Ассорте" из домашней буженины, отварного языка и рулета из пулярды, подаваемая по обычаю с хреном и горчицею(100 гр.)

на выбор 3 порции на персону:
1. Соленые груздочки со сметаною (50 гр.)
2. Рулетики из цукини (50 гр.)
3. Канапе из сельди натурель, поданные с отварной картофелью и маринованным лукомъ, под соусом горчичным (50 гр.)
4. Рулетики из баклажанов с сырно-чесночной начинкой (50 гр.)
Салаты различные, оба на персону:
1. Приятнейшая сельдь приятного посолу, укутанная шубой из картофеля, свеклы, яйцом, и тертым яблоком (120 гр.)
2. Салат господина Люсьена Оливье, гордость обеденных клабов, приготовленный с тщанием по рецепту 1860 года, с перепелами, раковыми шейками и жаренной пулярдой( 120 гр.)
Закуски горячие на выбор по 1 порции на персону:
1. Потрошка куриные, томленные в сметане и поданные в мешочке из скороспелых блинов ( 100 гр.)
2. Утиное фламбе на коньяке с карамелизованными апельсинами и медовым яблоком (100 гр.)
Блюда горячие, приготовленные по рецептам старинным. ( 1 порция на выбор на персону)
1. Куриная грудка с ореховым соусом (120 гр.)
2. Лососина, приготовленная на решетке в ассамбляже томленой спаржи и соусом, настоянном на тархуне (120 гр.)
3. Поросятина душеная с грибным взваром (120 гр.)
Дополнительный ассамбляж (гарниры):
1. Отварной картофель ( 100 гр.)
2. Овощи, на открытом огне приготовленные( баклажаны, цукини, паприка с чеснокомъ, специями и зеленью) (100 гр.)
3. картофель "Айдахо" (100 гр.)
Хлебная корзина
Десерт:
В качестве подарка мы можем предложить тематический торт, приготовленный в нашей пекарне на выбор:
"Наполеон Бурнопарте" с вкуснейшим масляным кремом и шоколадной крошкой, по рецепту, как в старь(100 гр)
"Медовикъ" из натуральных коржей медовых со сливочным кремом (100 гр.)
"Черный лесъ" из коржей шоколадных, щедро пропитанных вишневым сиропом и коньякомъ(100 гр. )
Вода безалкогольная, без газа - 0,5 на персону
Морс домашнего приготовления - 0, 5 на персону
Алкоголь и дополнительные услуги( шоу-балет, ведущие, DJ) обговариваются отдельно с менеджером по телефону 312-60-57
Так же ресторан "Литературное кафе" имеет честь оповестить дорогих гостей, что меню обговаривается, корректируется в соответствии с вашими пожеланиям
Банкетное меню "Литературного кафе"
2 этаж, ресторан "Литературное кафе"
2500 рублей на персону
Холодные закуски
Смесь мясная "Ассорте" из домашней буженины, отварного языка и рулета из пулярды, подаваемая по обычаю с хреном и горчицею(100 гр.)
Судак фаршированный (100 гр.)
на выбор:
1. Грузди соленые со сметаною (50 гр.)
2. Смесь различных солений домашних, бочковых: из капусты рубленой квашеной, перцев болгарских, бруснички моченой и помъ-де-оров ( 50 гр.)
3. Сырная тарелка, состоящая из трех видов благороднейших сыров (50 гр.)
Салаты различные, оба на персону:
1. Салат "Оливье с лососем"( 120 гр.)
2. Очень сытный салат "Петровский" с мясами и грибами, сыром, зеленью и яблоком (120 гр.)
Закуски горячие на выбор на персону:
1. Морские гребешки и тигровые креветки, фламбированные в соусе самбука, приготовленные шеф-поваром в зале ресторана
2. Утиное фламбе, запеченое с медовым яблоком, апельсиновым соусом и розмарином(100 гр.)
Блюда горячие, приготовленные по рецептам старинным:
1. Лосось, фаршированный морепродуктами и поданный с апельсиновым соусом (120 гр.)
2. Свинина по-дижонски с грибами, сырами и горчицею (120 гр.)
Хлебная корзина
Десерт:
В качестве подарка мы можем предложить тематический торт, приготовленный в нашей пекарне на выбор:
"Наполеон Бурнопарте" с вкуснейшим масляным кремом и шоколадной крошкой, по рецепту, как в старь(100 гр)
"Медовикъ" из натуральных коржей медовых со сливочным кремом (100 гр.)
"Черный лесъ" из коржей шоколадных, щедро пропитанных вишневым сиропом и коньякомъ(100 гр)
Вода безалкогольная, без газа - 0,5 на персону
Морс домашнего приготовления - 0, 5 на персону
Алкоголь и дополнительные услуги( шоу-балет, ведущие, DJ) обговариваются отдельно с менеджером по телефону 312-60-57
Так же ресторан "Литературное кафе" имеет честь оповестить дорогих гостей, что меню обговаривается, корректируется в соответствии с вашими пожеланиям.

Ваш комментарий