1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Литературное кафе»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Банкетное меню "Литературного кафе" (1000 и 1500 рублей на персону)
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 8.8
интерьер 9.2
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Банкетное меню "Литературного кафе" (1000 и 1500 рублей на персону)

1 этаж, гранд-кафе "Литературное"

1000 рублей на персону

Холодные закуски на выбор 3 порции на персону:
1. Огурчики малосольные, домашние, с хрустом и вкусомъ (50 гр.)
2. Маринованные грибочки, предпочитаемые под ледяные водки, с красным лукомъ (50 гр.)
3. Сельдь натурель, поданная с отварной картофелью и маринованным лукомъ, под соусом горчичным (50 гр.)
4. Закуска "Боярская", с изыском свернутые ветчины под острым соусом (50 гр.)
5. Рулетики из баклажанов с сырно-чесночной начинкой (50 гр.)
6. Буженина домашняя, подкопченная с горчицей ( 50 гр.)
Салаты различные, все 3 на персону:
1. Салат "Македонский" из свежих овощеей и сыра домашнего ( 120 гр.)
2. Салатъ "Богатырский", сугубо сытный, с бужениной пряною и бочковыми грибами, с корнюшономъ и соусом (120 гр.)
3. Салатъ "Сказка о золотой рыбке господина Пушкина", приготовленный из вяленой рыбы красной, свежих овощей, сельдерея, дамами почитаемого, с овощным же соусом (120 гр.)
Закуски горячие на выбор по 1 порции на человека:
1. Жульёнъ грибной на французский манер, съ соусом из сливок, запеченный под сыром и в тарталеткахъ на выбор:
-с беконом (100гр.)
-с креветками (100 гр.)
-с курицей (100 гр.)
2. "Секрет Анны" - стародавний рецептъ из жаренное судака, топленое в сливках с белыми винами, в ассамбляже с особыми блинчиками (100 гр.)

Блюда горячие, приготовленные по рецептам старинным. ( 1 порция на выбор на персону)
1. Филей куры, фаршированный черносливом в сливочном соусе (120 гр.)
2. Свинина "Alie" приготовленная на французский манеръ, запеченная со свежими помъ-де-орами, сыром "Оландез и шампиньонами (120 гр.)
3. Филе судака "А ля натурель" (120 гр.)
Дополнительный ассамбляж (гарниры):
1. Отварной картофель ( 100 гр.)
2. Овощи, на открытом огне приготовленные( баклажаны, цукини, паприка с чеснокомъ, специями и зеленью) (100 гр.)
Хлебная корзина
Десерт:
В качестве подарка мы можем предложить тематический торт, приготовленный в нашей пекарне на выбор:
"Наполеон Бурнопарте" с вкуснейшим масляным кремом и шоколадной крошкой, по рецепту, как в старь(100 гр)
"Медовикъ" из натуральных коржей медовых со сливочным кремом (100 гр.)
"Черный лесъ" из коржей шоколадных, щедро пропитанных вишневым сиропом и коньякомъ(100 гр)
Вода безалкогольная, без газа - 0,5 на персону
Морс домашнего приготовления - 0, 5 на персону
Алкоголь и дополнительные услуги( шоу-балет, ведущие, DJ) обговариваются отдельно с менеджером по телефону 312-85-43
Так же гранд-кафе "Литературное" имеет честь оповестить дорогих гостей, что меню обговаривается, корректируется в соответствии с вашими пожеланиям

1500 рублей на персону

Холодные закуски по 3 порции на персону на выбор:
1. Грузди соленые со сметаною (50 гр.)
2. Смесь различных солений домашних, бочковых: из капусты рубленой квашеной, перцев болгарских, бруснички моченой и помъ-де-оров ( 50 гр.)
3. Лосось слабосоленый, по сугубому и секретнейшему рецепту приготовленное (50 гр. )
4. Ростбиф копченый (50 гр.)
5. Нежнейшие рулетики из цукини, приготовленные с рукколой, столь излюбленной господами гурманами и домашним творогомъ (50)
6. Отварной язык с хреном ( 50 гр.)
Салаты различные, все 3 на персону:
1. Салат "Македонский" из свежих овощей и сыра домашнего ( 120 гр.)
2. Салатъ "Шинуа" с потрошками курячьими и под соусом "Сиам" (120 гр.)
3. Салатъ "Сказка о золотой рыбке господина Пушкина", приготовленный из вяленой рыбы красной, свежих овощей, сельдерея, дамами почитаемого, с овосчным же соусом (120 гр.)
Закуски горячие на выбор на персону:
1. Жульёнъ грибной на французский манер, съ соусом из сливок, запеченный под сыром и в тарталеткахъ на выбор:
-с беконом (100гр.)
-с креветками (100 гр.)
-с курицей (100 гр.)
2. Утиное фламбе, запеченое с медовым яблоком, апельсиновым соусом и розмарином(100 гр.)
Блюда горячие, приготовленные по рецептам старинным:
Шашлык, приготовление которого вы сможете воочию лицезреть в зале. Из чего же приготовлен он будет, господа гурманы сами выбирают по вкусу, будь то пулярда, свинина или лосось. Гарнир подается из свежайших овощей (120 гр.)
Хлебная корзина
Десерт:
В качестве подарка мы можем предложить тематический торт, приготовленный в нашей пекарне на выбор:
"Наполеон Бурнопарте" с вкуснейшим масляным кремом и шоколадной крошкой, по рецепту, как в старь(100 гр)
"Медовикъ" из натуральных коржей медовых со сливочным кремом (100 гр.)
"Черный лесъ" из коржей шоколадных, щедро пропитанных вишневым сиропом и коньякомъ(100 гр)
Вода безалкогольная, без газа - 0,5 на персону
Морс домашнего приготовления - 0, 5 на персону
Алкоголь и дополнительные услуги( шоу-балет, ведущие, DJ) обговариваются отдельно с менеджером по телефону 312-85-43
Так же гранд-кафе "Литературное" имеет честь оповестить дорогих гостей, что меню обговаривается, корректируется в соответствии с вашими пожеланиям

Ваш комментарий