1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Литературное кафе»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. «Литературное кафе»:шеф-повар открывает тайны рецептов 19 века
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 8.8
интерьер 9.2
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

«Литературное кафе»:шеф-повар открывает тайны рецептов 19 века

Салат господина Люсьена Оливье, гордость обеденных клабов, приготовленных с тщанием по рецепту 1860 года в ресторации «Эрмитаж» с перепелами, раковыми шейками и жареной пулярдой:


Люсьен Оливье (фр. Lucien Olivier) — повар французского или бельгийского происхождения, державший в Москве в начале 1860-х годов ресторан «Эрмитаж»; известен как создатель рецепта известного салата, вскоре названного в честь своего создателя. Его рецепт был тайной, которую он так и не разгласил до самой смерти"

Ваш комментарий