1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Литературное кафе»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. «Литературное кафе»:шеф-повар открывает тайны рецептов 19 века
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 8.9
интерьер 9.2
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Литературное кафе

«Литературное кафе»:шеф-повар открывает тайны рецептов 19 века

M.Delvig, 08.04.2013 в 13:53
Ценитель

Салат господина Люсьена Оливье, гордость обеденных клабов, приготовленных с тщанием по рецепту 1860 года в ресторации «Эрмитаж» с перепелами, раковыми шейками и жареной пулярдой:


Люсьен Оливье (фр. Lucien Olivier) — повар французского или бельгийского происхождения, державший в Москве в начале 1860-х годов ресторан «Эрмитаж»; известен как создатель рецепта известного салата, вскоре названного в честь своего создателя. Его рецепт был тайной, которую он так и не разгласил до самой смерти"

Ваш комментарий