Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.0
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Литтл Будда»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Мне повезло посетить это заведение в затишье выходного дня, поэтому тот факт, что зал один, общий и для курящих, и для сторонников здорового образа жизни, не помешал. Хотя, с учетом количества вытяжек на потолке и небольшого количества столов (спасибо, огромное спасибо за приличное расстояние между столиками! даже в "час пик" не будет нужды толкаться или слушать чужие разговоры!), думаю, это не является здесь серьезной проблемой.
Заняты были всего два стола. Поэтому ли, или потому, что официанток "воспитывают", недостатка во внимании и предупредительности мы не испытывали. Всё было своевременно, ненужная посуда исчезала со стола моментально и как-то незаметно, горячее подали через оптимально выдержанную паузу после закусок.
Плюс в обстановке - вешалки для одежды, распределенные по залу (владелицы одежд из невинно убиенных животных могут повесить их поблизости быть спокойны за свое сокровище). Интерьер выдержанный, без излишеств. Есть столы как для двоих, так и на большую компанию человек из 8. Туалет - отдельные 5 баллов.
Ценник - нормальный. Вполне нормальный. Ну скажите, разве полноценный свежайший, нежнейший стейк лосося в соусе терияки с немаленьким пирожком риса за 350р. - это дорого? Роллы - как везде по городу, если Вы не ходите по сетевым забегаловкам. Вино и соки - тоже не дороги.
Чтобы не быть голословной: ролл с угрем + стейк лосося + бокал вина + сок(не фреш) + чизкейк = 920р. ровно.
Резюме - при случае не откажусь снова побывать в "Литл Будда".

Ваш комментарий