7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Запись о ресторане Ливерпуль

nash dom@bk.ru
nash dom@bk.ru написал(а) 27 апреля 2010 в 17:17
Участник0 отзывов 1
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Для администрации бара "Ливерпуль"! Дубликат отослан в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
В подвальном помещении жилого дома находится бар-ресторан"Ливерпуль"ул. Маяковского, 16 Тел.+7(812)579-2054. Шум работы его кондиционера мешает жильцам дома. Кондиционер (большой пром.)пережил уже трёх арендаторов и сброс снега и льда с крыши, что привело его к моральному и физическому и моральному износу. Просим Вас обязать рукрводство бара, во исполнение "Закона о тишине" либо заменить кондиционер либо привести его в раб.состояние не мешающего жильцам жилого дома колодца в дневное и ночное время. С наступлением тепла не возможно открыть окна.Замеры шума производились уже не раз и бару предписывалось устранить неисправности. У руководства разрешительной документации на установку агрегата наверняка нет. Есть так же нарекания к вытяжной системе. Присутствие запаха кухни во дворе, парадных и комнатах свидетельствует о просроченном сроке эксплуатиции фильтров или их полном ОТСУТСТВИИ!

  • nash dom@bk.ru
    nash dom@bk.ru  → nash dom@bk.ru 28 апреля 2010 в 23:06
    Участник0 отзывов 1

    Хозяин (арендатор помещения) иностранный гражданин. Прикидывается, что плохо говорит по русски. Часто бывает пьяный. Даже у работников возникают трудности в общении с ним.