Рейтинг бара

7.2

Хорошо
Рейтинг бара

7.2

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.2
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан

Запись о ресторане Ливерпуль

Господа руководители!
Довожу до вашего сведения:
Сегодня меня прилюдно оскорбили в вашем заведении! Оскорбил - якобы, директор ресторана, так мне его представил персонал. После хамского общения, я попыталась внести запись в жалобную книгу, которую вырвал из рук тот же, якобы директор – Халгорсен Асгеер (это то имя, которое мне
назвали)
Действия директора, очевидно, неправомерны.
По такому поводу я намерена обратиться с жалобой в ТУ Роспотребнадзора (быв. Госторгинспекция). Они имеют право организовать в заведении проверку с целью выявления нарушения закона "О защите прав потребителей". Свидетельские показания имею.
Далее, моей профессиональной деятельностью является журналистика и именно в клубных рубриках. В связи с этим, я намерена создать общественный резонанс по факту грубых нарушений - хамского общения и законодательного характера, осуществляемые директором данного заведения. Я не одна такая обиженная, в интернете достаточно много недовольных клиентов, найти которых не доставит особого труда.

Комментарии

  • 15.04.2011 в 11:15
    gluttony
    Гурман

    В связи с этим, я намерена создать общественный резонанс по факту грубых нарушений - хамского общения и законодательного характера, осуществляемые директором данного заведения.

    Какова журналистка - таков и директор.

Ваш комментарий