1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Living Room»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Living Room»
Бар «Living Room»
Адрес
ул. Большая Зеленина 20
 Чкаловская
 Чкаловская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Бар закрыт
  • Временно или навсегда
Бар закрыт
Living Room
Заведение закрыто
Бар
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о баре «Living Room»

Сергей Ремезов
Сергей Ремезов написал о баре «Living Room» 17 марта 2014 в 13:21
Гурман161 отзыв 3327
Кухня6
Интерьер6
Сервис7
6.3

17 марта 2014 г.
По приглашению друзей поехал в Living Room на Большую Зеленина. С Pr у ребят все отлично, The Village о них пишет, ну думаю, должно быть по-молодежному задорно. Подвал. Зал фактически один, стойка во второй клетушке предполагает тесную дружную компанию, спина к спине, сразу нет. Зал на 5 столов. Дешево, столы расставлены так, что беседую с друзьями о жизненных перипетиях и шутя на темы секса, я несколько раз ловил внимательный взгляд бородача за соседним столиком. В принципе разговоры соседей слышно, ни о какой уединенности речи не идет.
Интерьер: просто, дешево, все.
Еда: Стейк бургер, представляет собой несколько слайсов хорошо прожаренной говядины, на вкусной булке, жареный, маринованный лук, все. Мясо напомнило бабушкину поджарку, оно вкусное, но к стейку отношения не имеет. Бургер с куриной котлетой и грибным соусом, соуса много, котлета проста и не впечатлила. Салат с анчоусами: 5 полосок кильки, ну хорошо, анчоуса, и ворох травы, а-ля белая дача. Это не салат. Это хрень. Соус замечен не был, обломки сыра не связывали компоненты. Можно было кинуть внутрь блюда, например, отварной картофель и банан, ничего бы не изменилось.
В принципе кухня настолько проста и скучна, что я сомневаюсь в том, что она тут есть. Еду готовят и подают, деньги берут, пять по виду владельцев внимательно следят за гостями, но в чем суть? Это не формат около дома, это не кафе моно продукта, это не бургерная. Идеи я не увидел.
Пиво-есть, мои юные друзья с удовольствием его пили, хотя восторгов не высказывали.
Дешево: на пятерых с пивом и шестью бургерами чуть меньше 4 тысяч. Бургеры 200-400, салаты также. Надеюсь не ошибаюсь.
Резюме: Специально не поеду случайно не зайду. Безыдейно, если идея появится и реализуется-зовите. Пока нет формата, нет кухни, нет восторгов. Успехов.






  • Bauta
    Bauta  → Сергей Ремезов 17 марта 2014 в 13:39
    Гурман72 отзыва 2408

    а что это за блюдо соусом залитое?
    оно так и "приехало", или сами залили?

    • Сергей Ремезов
      Сергей Ремезов  → Bauta 17 марта 2014 в 13:45
      Гурман161 отзыв 3327

      Это бургер с куриной котлетой, так и приехало. Это соус с шампиньонами, зачем столько - не знаю(((

  • Пироженка
    Пироженка  → Сергей Ремезов 17 марта 2014 в 15:21
    Ценитель0 отзывов 43

    Я однажды туда поперлась - закрыто. Обидно было. Теперь точно второй попытки не будет!
    Спасибо за подсказку!

  • Долли
    Долли  → Сергей Ремезов 17 марта 2014 в 15:25
    Гурман10 отзывов 343

    Сергей, а где обещанные новости про хипстеров? Про секс с бородачами есть, а про хипстеров? Мне кажется, эта тема волнует уже только нас с Вами. А то даже Ургант кок состриг...

    • Сергей Ремезов
      Сергей Ремезов  → Долли 17 марта 2014 в 15:50
      Гурман161 отзыв 3327

      новостей про хипстеров не много((( Встречаю я их часто, люди большей частью приятные, каждый силен в чем-то своем, рестораторов-хипстеров встречал мало((( Лучшие хипстеры были в Лондоне по рекомендации Кати Бокучавы, в мясном ресторане, там и атмосфера и кухня, а тут нет((((

      • Сергей Ремезов
        Гурман161 отзыв 3327

        Это я про ресторан Howksmoor в Сити)

      • Сергей Ремезов
        Гурман161 отзыв 3327

        Вот тут http://www.restoclub.ru/user/44212/blog/84428/)))) Ностльгия)))

  • Е. Циммерман
    Е. Циммерман  → Сергей Ремезов 17 марта 2014 в 17:06
    Ценитель0 отзывов 23

    Бургеры 250-350. Меню в понимании "бумажка со словами или картинками" нет. Есть девочка, которая каждому пересказывает меню с начала и до конца, потому что возрастным людям запомнить с голоса сложно. На готовку бургеров было потрачено 40-50 минут, на их поглощение минут 5. Если б я не был умильным бородачом, я был бы там не доволен. А так я просто не доволен здесь и просто больше не поеду.

  • Георгий З.
    Георгий З.  → Сергей Ремезов 18 марта 2014 в 00:53
    Новичок0 отзывов 0

    Спасибо за мнение, надеюсь через пару недель все будет точнее и понятней. Приезжайте еще раз и сравните.
    Меню уже есть. Полагаю, к концу марта будет видна и идея))

  • Ekatya
    Ekatya  → Сергей Ремезов 18 марта 2014 в 00:55
    Новичок0 отзывов 0

    Ну что тут скажешь. Когда вручную собранная мебель и нестандартные архитектурные решения маленького подвала кажутся дешевыми - почему нет. Бургеры без заготовок, сделанные с ножа и по рецептам, заботливо продуманными по-настоящему хорошим поваром-идеалистом - безыдейными, что поделать. А закрытая дверь заведения, которое не хочет работать кое-как, а сначала доработать все в деталях кажется обидной - это тоже выбор. Наверное, надо чтобы бургеры стоили от 500, официанты были надменны, а мебель из красного дерева. Только хипстеры и local bar тут не при чем, это совсем другая история, ребята.

  • Ekatya
    Ekatya  → Сергей Ремезов 18 марта 2014 в 00:56
    Новичок0 отзывов 0

    Ну что тут скажешь. Когда вручную собранная мебель и нестандартные архитектурные решения маленького подвала кажутся дешевыми - почему нет. Бургеры без заготовок, сделанные с ножа и по рецептам, заботливо продуманными по-настоящему хорошим поваром-идеалистом - безыдейными, что поделать. А закрытая дверь заведения, которое не хочет работать кое-как, а сначала доработать все в деталях кажется обидной - это тоже выбор. Наверное, надо чтобы бургеры стоили от 500, официанты были надменны, а мебель из красного дерева. Только хипстеры и local bar тут не при чем, это совсем другая история, ребята.

    • Е. Циммерман
      Е. Циммерман  → Ekatya 18 марта 2014 в 08:05
      Ценитель0 отзывов 23

      Более честная история - повторю этот заезженный хит про историю - сообщать при заказе, что этот ваш чудо-повар из-под ножа кромсает булки и котлеты почти час. А так, нормальная история.

    • Onlytrue
      Onlytrue  → Ekatya 18 марта 2014 в 09:01
      Гурман9 отзывов 298

      Угу.В миллионный раз читаю как массы не поняли художника.Уже даже не смешно.

    • Сергей Ремезов
      Сергей Ремезов  → Ekatya 18 марта 2014 в 10:10
      Гурман161 отзыв 3327

      По порядку:
      1. Кроме садового пластика, какую мебель вы собираете "не вручную"? Нестандартные архитектурные решения....- вы о чем вообще?
      2. Бургеры крохотные, суть не соответствует названиям, из-под ножа? Наверное и продукты высочайшего качества? Почему тогда впечатление еда оставляет, как не просто не продуманная, а сделанная под настроение повара. Где идея-то?)))) Маленький бургер-за маленькие деньги?
      3. Закрыты-не пиарьтесь! Не тратьте время людей читающих!
      4. Надменные официанты или свойские, но забывающие принести часть заказа-это просто не профессионализм! В отзыв включать не стал! Но если не в состоянии запомнить три заказанных позиции-записывайте!
      5. Цены-дело владельцев, я готов платить и 1000, если это честный продукт
      6. Какая история, надменный комментатор? КАКАЯ?!
      Если кроме банального набора ответов типа "дурак-сам дурак, а мы выше этого сказать нечего, сравнить не с чем, может и не писать тогда?!"
      Успехов в нестандартных идеальных решениях. Работаете делая хуже заведению.

    • Борис
      Борис  → Ekatya 18 марта 2014 в 10:33
      Гурман238 отзывов 5140

      Хипстеры - это не одежда или борода с айфоном встроенным, это голова. Слепить за три копейки бар, без опыта, без минимальных усилий, просто по "зову души", хотим и можем - это и есть хипстерский подход. Бомж - может сказать, что борода и рваный свитер, это он "хипстер", но останется кем был. И будет относится к кафе, к еде, к гостю, как бомж. Хиповать, хипстер - это про другое. Готовить на своей кухне и не брать денег с друзей - да хоть авторская, хоть "из под ножа", хоть мочу пить. Имеете право. Открываетесь для публики, принимаете законы. Принимаете деньги - несете ответственность. Лучше закрыть двери и не принимать отвественность. Кто такой повар-идеалист? Я такого диагноза не учил в мединституте.

      • Onlytrue
        Onlytrue  → Борис 18 марта 2014 в 12:23
        Гурман9 отзывов 298

        Бггг))Щазз дрищевое лобби Вам быстро обоснует)))

        • Сергей Ремезов
          Сергей Ремезов  → Onlytrue 18 марта 2014 в 14:32
          Гурман161 отзыв 3327

          так обосновали вроде все уже и рамсы разводить незачем))))) я со всей добротой и пониманием, а они..... Эх!

      • Onlytrue
        Onlytrue  → Борис 18 марта 2014 в 15:52
        Гурман9 отзывов 298

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Ekatya 24 марта 2014 в 15:14
      Гурман107 отзывов 2366

      нестандартные архитектурные решения маленького подвала кажутся дешевыми - почему нет.
      Угу. Недавно был в таком нестандарте.

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → Я.Ш. 24 марта 2014 в 15:17
        Гурман107 отзывов 2366

        Найдите 10 отличий)))

        • Onlytrue
          Onlytrue  → Я.Ш. 24 марта 2014 в 15:48
          Гурман9 отзывов 298

          Угу.Все плагиаторы говорят,что нот всего семь и пожтому все мелодии похожи))

        • Bairys
          Bairys  → Я.Ш. 24 марта 2014 в 17:20
          Гурман72 отзыва 984

          Нормально))

          • Я.Ш.
            Я.Ш.  → Bairys 24 марта 2014 в 17:55
            Гурман107 отзывов 2366

            А хотите кругленького?)))))
            Нате


            И кто то за это еще денег получает....

            • Bairys
              Bairys  → Я.Ш. 24 марта 2014 в 19:38
              Гурман72 отзыва 984

              Это в маяке, так понимаю. Все оригиналы)

              • Я.Ш.
                Я.Ш.  → Bairys 24 марта 2014 в 20:23
                Гурман107 отзывов 2366

                Он самый)