Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар

Бар закрыт Временно или навсегда

Отзыв о баре «Living Room»

6.3
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 7

17 марта 2014 г.
По приглашению друзей поехал в Living Room на Большую Зеленина. С Pr у ребят все отлично, The Village о них пишет, ну думаю, должно быть по-молодежному задорно. Подвал. Зал фактически один, стойка во второй клетушке предполагает тесную дружную компанию, спина к спине, сразу нет. Зал на 5 столов. Дешево, столы расставлены так, что беседую с друзьями о жизненных перипетиях и шутя на темы секса, я несколько раз ловил внимательный взгляд бородача за соседним столиком. В принципе разговоры соседей слышно, ни о какой уединенности речи не идет.
Интерьер: просто, дешево, все.
Еда: Стейк бургер, представляет собой несколько слайсов хорошо прожаренной говядины, на вкусной булке, жареный, маринованный лук, все. Мясо напомнило бабушкину поджарку, оно вкусное, но к стейку отношения не имеет. Бургер с куриной котлетой и грибным соусом, соуса много, котлета проста и не впечатлила. Салат с анчоусами: 5 полосок кильки, ну хорошо, анчоуса, и ворох травы, а-ля белая дача. Это не салат. Это хрень. Соус замечен не был, обломки сыра не связывали компоненты. Можно было кинуть внутрь блюда, например, отварной картофель и банан, ничего бы не изменилось.
В принципе кухня настолько проста и скучна, что я сомневаюсь в том, что она тут есть. Еду готовят и подают, деньги берут, пять по виду владельцев внимательно следят за гостями, но в чем суть? Это не формат около дома, это не кафе моно продукта, это не бургерная. Идеи я не увидел.
Пиво-есть, мои юные друзья с удовольствием его пили, хотя восторгов не высказывали.
Дешево: на пятерых с пивом и шестью бургерами чуть меньше 4 тысяч. Бургеры 200-400, салаты также. Надеюсь не ошибаюсь.
Резюме: Специально не поеду случайно не зайду. Безыдейно, если идея появится и реализуется-зовите. Пока нет формата, нет кухни, нет восторгов. Успехов.






Комментарии

  • 17.03.2014 в 13:39
    Bauta
    Гурман

    а что это за блюдо соусом залитое?
    оно так и "приехало", или сами залили?

    • 17.03.2014 в 13:45
      Сергей Ремезов → Bauta
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Это бургер с куриной котлетой, так и приехало. Это соус с шампиньонами, зачем столько - не знаю(((

  • 17.03.2014 в 15:21
    Пироженка
    Участник

    Я однажды туда поперлась - закрыто. Обидно было. Теперь точно второй попытки не будет!
    Спасибо за подсказку!

  • 17.03.2014 в 15:25
    Долли
    Гурман

    Сергей, а где обещанные новости про хипстеров? Про секс с бородачами есть, а про хипстеров? Мне кажется, эта тема волнует уже только нас с Вами. А то даже Ургант кок состриг...

    • 17.03.2014 в 15:50
      Сергей Ремезов → Долли
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      новостей про хипстеров не много((( Встречаю я их часто, люди большей частью приятные, каждый силен в чем-то своем, рестораторов-хипстеров встречал мало((( Лучшие хипстеры были в Лондоне по рекомендации Кати Бокучавы, в мясном ресторане, там и атмосфера и кухня, а тут нет((((

      • 17.03.2014 в 16:03
        Сергей Ремезов → Сергей Ремезов
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Это я про ресторан Howksmoor в Сити)

      • 17.03.2014 в 16:04
        Сергей Ремезов → Сергей Ремезов
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вот тут http://www.restoclub.ru/user/44212/blog/84428/)))) Ностльгия)))

  • 17.03.2014 в 17:06
    Е. Циммерман
    Ценитель

    Бургеры 250-350. Меню в понимании "бумажка со словами или картинками" нет. Есть девочка, которая каждому пересказывает меню с начала и до конца, потому что возрастным людям запомнить с голоса сложно. На готовку бургеров было потрачено 40-50 минут, на их поглощение минут 5. Если б я не был умильным бородачом, я был бы там не доволен. А так я просто не доволен здесь и просто больше не поеду.

  • 18.03.2014 в 00:53
    Георгий З.
    Новичок

    Спасибо за мнение, надеюсь через пару недель все будет точнее и понятней. Приезжайте еще раз и сравните.
    Меню уже есть. Полагаю, к концу марта будет видна и идея))

  • 18.03.2014 в 00:55
    Ekatya
    Новичок

    Ну что тут скажешь. Когда вручную собранная мебель и нестандартные архитектурные решения маленького подвала кажутся дешевыми - почему нет. Бургеры без заготовок, сделанные с ножа и по рецептам, заботливо продуманными по-настоящему хорошим поваром-идеалистом - безыдейными, что поделать. А закрытая дверь заведения, которое не хочет работать кое-как, а сначала доработать все в деталях кажется обидной - это тоже выбор. Наверное, надо чтобы бургеры стоили от 500, официанты были надменны, а мебель из красного дерева. Только хипстеры и local bar тут не при чем, это совсем другая история, ребята.

  • 18.03.2014 в 00:56
    Ekatya
    Новичок

    Ну что тут скажешь. Когда вручную собранная мебель и нестандартные архитектурные решения маленького подвала кажутся дешевыми - почему нет. Бургеры без заготовок, сделанные с ножа и по рецептам, заботливо продуманными по-настоящему хорошим поваром-идеалистом - безыдейными, что поделать. А закрытая дверь заведения, которое не хочет работать кое-как, а сначала доработать все в деталях кажется обидной - это тоже выбор. Наверное, надо чтобы бургеры стоили от 500, официанты были надменны, а мебель из красного дерева. Только хипстеры и local bar тут не при чем, это совсем другая история, ребята.

    • 18.03.2014 в 08:05
      Е. Циммерман → Ekatya
      Ценитель

      Более честная история - повторю этот заезженный хит про историю - сообщать при заказе, что этот ваш чудо-повар из-под ножа кромсает булки и котлеты почти час. А так, нормальная история.

    • 18.03.2014 в 09:01
      Onlytrue → Ekatya
      Гурман

      Угу.В миллионный раз читаю как массы не поняли художника.Уже даже не смешно.

    • 18.03.2014 в 10:10
      Сергей Ремезов → Ekatya
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      По порядку:
      1. Кроме садового пластика, какую мебель вы собираете "не вручную"? Нестандартные архитектурные решения....- вы о чем вообще?
      2. Бургеры крохотные, суть не соответствует названиям, из-под ножа? Наверное и продукты высочайшего качества? Почему тогда впечатление еда оставляет, как не просто не продуманная, а сделанная под настроение повара. Где идея-то?)))) Маленький бургер-за маленькие деньги?
      3. Закрыты-не пиарьтесь! Не тратьте время людей читающих!
      4. Надменные официанты или свойские, но забывающие принести часть заказа-это просто не профессионализм! В отзыв включать не стал! Но если не в состоянии запомнить три заказанных позиции-записывайте!
      5. Цены-дело владельцев, я готов платить и 1000, если это честный продукт
      6. Какая история, надменный комментатор? КАКАЯ?!
      Если кроме банального набора ответов типа "дурак-сам дурак, а мы выше этого сказать нечего, сравнить не с чем, может и не писать тогда?!"
      Успехов в нестандартных идеальных решениях. Работаете делая хуже заведению.

    • 18.03.2014 в 10:33
      Борис → Ekatya
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Хипстеры - это не одежда или борода с айфоном встроенным, это голова. Слепить за три копейки бар, без опыта, без минимальных усилий, просто по "зову души", хотим и можем - это и есть хипстерский подход. Бомж - может сказать, что борода и рваный свитер, это он "хипстер", но останется кем был. И будет относится к кафе, к еде, к гостю, как бомж. Хиповать, хипстер - это про другое. Готовить на своей кухне и не брать денег с друзей - да хоть авторская, хоть "из под ножа", хоть мочу пить. Имеете право. Открываетесь для публики, принимаете законы. Принимаете деньги - несете ответственность. Лучше закрыть двери и не принимать отвественность. Кто такой повар-идеалист? Я такого диагноза не учил в мединституте.

      • 18.03.2014 в 12:23
        Onlytrue → Борис
        Гурман

        Бггг))Щазз дрищевое лобби Вам быстро обоснует)))

        • 18.03.2014 в 14:32
          Сергей Ремезов → Onlytrue
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          так обосновали вроде все уже и рамсы разводить незачем))))) я со всей добротой и пониманием, а они..... Эх!

      • 18.03.2014 в 15:52
        Onlytrue → Борис
        Гурман

    • 24.03.2014 в 15:14
      Я.Ш. → Ekatya
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      нестандартные архитектурные решения маленького подвала кажутся дешевыми - почему нет.
      Угу. Недавно был в таком нестандарте.

      • 24.03.2014 в 15:17
        Я.Ш. → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Найдите 10 отличий)))

        • 24.03.2014 в 15:48
          Onlytrue → Я.Ш.
          Гурман

          Угу.Все плагиаторы говорят,что нот всего семь и пожтому все мелодии похожи))

          • 24.03.2014 в 16:36
            Сергей Ремезов → Onlytrue
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Так и есть, только нот 5!

        • 24.03.2014 в 17:20
          Bairys → Я.Ш.
          Гурман

          Нормально))

          • 24.03.2014 в 17:55
            Я.Ш. → Bairys
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А хотите кругленького?)))))
            Нате


            И кто то за это еще денег получает....

            • 24.03.2014 в 19:38
              Bairys → Я.Ш.
              Гурман

              Это в маяке, так понимаю. Все оригиналы)

              • 24.03.2014 в 20:23
                Я.Ш. → Bairys
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Он самый)

Ваш комментарий