Рейтинг клуба

5.3

Нормально
Рейтинг клуба

5.3

Нормально
кухня 6.0
интерьер 4.8
сервис 5.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

клуб / ресторан
Ля Гвардия

Отзыв о клубе «Ля Гвардия»

1.0
  • интерьер 1
  • кухня 1
  • сервис 1

Отвратительное заведение!
Я в шоке была.
Салаты подавали заветренные, суп как будто варили дня два назад вся картошка в нем в пюре превратилась.. На столах грязь, как будто тряпкой грязной протерли, пахнет гадостью от стола.. А цены то ведь не низкие!
Хотела написать отзыв в книге отзывов, так мне официантка сказала что сейчас нет ни администратора, ни руководства, никого, а она якобы не имеет полномочий принимать ни отзывы ни какие либо документы вообще..
Я так думаю, если там отравишся, то найти концов не найдешь и претензии предъявлять не кому даже! Закрывать надо такие заведения, они портят имидж города!
89119006894 Олеся

Комментарии

  • 04.10.2011 в 22:59
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    "Не низкие"? Да это самое дорогое заведение Петербурга! Продавать утиную грудку за 1200 не позволяет себе ни одни ресторан в городе. Не говоря уже, что в бывшем пивной Лис. Столовая для офисников с салатами на стойке без холода и поваром раздающим эти "обеды".

    • 18.11.2011 в 01:44
      glitch → Борис
      Участник

      Борис, а Вы вините повара, за работу в этом ресто...кхм... заведении? Может повар не так уж плох? Ресторан отчасти тоже рыба... тоже гниет с головы

      • 18.11.2011 в 10:43
        Борис → glitch
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я НЕ МОГУ ВИНИТЬ повара или уборщицу. Я виню НЕАДЕКВАТНОГО человека (любой должности и имени) который решил, что эта столовая есть лучший ресторан Петербурга и там будет утка в 1,5 раза ДОРОЖЕ Франчески, и в 2 раза дороже Северянина, будучи в 2,5 раза меньше.
        Повара наняли. Если он не учик, если он не имеет права голоса или даже писка при обсуждении жизни заведения - НЕТ. Быть хорошим клубом - не вышло. Быть пабом, а этом словом тож назывались - не вышло. Быть хорошей столовой для работников соседнего завода, а это большая и сложная задача, дарить людям настрой на остаток дня, - не знаю.

        • 19.01.2012 в 17:35
          glitch → Борис
          Участник

          С неадекватными там перебор. К сожалению правила ресурса запрещают обсуждать внутреннюю обстановку в заведении. (чувствую и так лишнее сказал)

        • 19.01.2012 в 17:59
          glitch → Борис
          Участник

          зато у меня теперь правило. прежде чем устраиваться куда либо польстившись на фото выложенные на сайте заведения, читать разнообразные блэкджоб. Чтоб потом не биться головой в стену долбо..зма.

Ваш комментарий