Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.4
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Любимое место 22.13

Ресторан закрыт Заведение закрыто на неопределённый срок.
  • 18 февраля 2014

    Концерт группы Moullinex в «Любимое Место 22.13»


    Moullinex – солнечное настроение.
      
    Диско? Хаус? Нью-вейв? Разве обязательно выбирать и любить что-то одно? Меломаны знают, как тонка грань между жанрами – так зачем отказывать себе в удовольствии насладиться всем сразу? Концерт португальских электронщиков Moullinex – отличная возможность услышать, чем живет и дышит современная клубная сцена Европы – да-да, именно Европы!
    В настоящее время группа базируется в Германии, именно на мюнхенском лейбле Gomma в ноябре 2012 вышел дебютный альбом Flora, названный обозревателями журнала Mix Mag UK лучшим релизом месяца. Теплый звук с оригинальными мелодиями винтажных синтезаторов и заводным упругим басом, явно вдохновленным культовыми соул-пластинками лейбла Motown, создан для того, чтобы дарить хорошее настроение, веселиться и, конечно, танцевать.

    «Все лучшее из поп-музыки 80-х, диско-фанк и, пожалуй, самый душевный вокал среди электронных групп – все, что нужно, чтобы устроить вечеринку на крыше дома в Манхеттене, на которую придут все разбуженные вами соседи!», – так описывает свои впечатления от лонгплея Moullinex обозреватель NME Дейв Стюарт.
    Возможно, диск получился очень добрым и солнечным из-за того, что он записывался в необычных условиях – при помощи портативной студии, развернутой прямо... на одном из пляжей Лиссабона.
    Однако при этом саунд Moullinex нельзя назвать релаксивным и фоновым – это музыка страсти, движения, танца! Xinobi, Peaches, Two Door Cinema Club, Sebastien Tellier, Cut Copy – имена знакомые любому, кто интересуется электронной музыкой. Все эти артисты с удовольствием сотрудничают с Moullinex – отдельно можно выделить отличные ремиксы Xinobi на треки Луиса Гомеса (главная движущая сила проекта) и замечательную песню Maniac, в которой в качестве приглашенной вокалистки спела Мерил Нискер — королева электротрэша из эпатажного проекта Peaches. Помимо сочинения и продвижения своей музыки, группа уделяет большое внимание работе с видео, что получает заслуженный отклик: красочный клип на песню «Take My Pain Away», премьера которого состоялась на портале авторитетнейшего музыкального журнала NME, набрал более чем внушительное количество просмотров! Но музыканты не останавливаются на достигнутом – выложенный в сеть в конце января клип «To Be Clear» демонстрирует новый подход, это уже почти арт-перфоманс.

    27 февраля в ресторане «Любимое Место 22.13» вы увидите и услышите Moullinex Live – живой электронный звук, упругий бас и песни на универсальном языке любви!

    Заказ столиков по телефону: 647-80-50 ® 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50