1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Любимое место 22.13»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Любимое место 22.13»
Адрес
пл. Конюшенная 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Кухня

азиатскаясмешанная
азиатскаясмешанная
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 47 отзывов о ресторане «Любимое место 22.13»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.5
Кухня
8.4
Интерьер
7.2
Сервис
32Положительных
9Нейтральных
6Негативных
  • 1 марта 2013 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    в 22.13 забрели случайно, собираясь в соседнее заведение, закрытое на проведение какого-то международного мероприятия.

    на входе встретила очень приветливая и милая хостесс. был четверг, поздний вечер, зал был почти полный. посчитали за хороший знак :)
    замечательный интерьер, в меру темно, отличная подборка музыки как раз на нужном уровне громкости: и собеседника слышно, и фон приятный, и разговоры сидящих рядом заглушает. вроде, и интимно весьма столики расставлены (близко друг у другу), но чувствуешь себя комфортно. как в отдельном помещении. и всё вокруг такое воздушное, красивое, няшное.

    официант был великолепный! всё время рядом, но ненавязчив, прекрасные рекомендацию по меню, приветливый. даже уточнил, что предпочтительнее положить в коктейль: лимон или лайм. персонал вообще выше всяких похвал. пока я ждала апперетива, ко мне подошли две девушки уточнить, приняли ли у меня заказ, и не нужно ли мне чего-либо.

    есть особо не хотелось, поэтому обошлись без закусок и салатов. честно говоря, меню бедноватое, позиций, которые выглядели бы очень аппетитно и которые хотелось бы сразу съесть, я не нашла. остановилась на запеченном окуне с морковью, подруга взяла стейк-сэндвич с лососем. окунь получился никаким. получасовое ожидание себя не оправдало. ощущение, что специи неравномерно распределили и часть рыбы получилась ну очень солено-перченая, а часть вообще пресная.

    на выходе, естественно, заглянули в местную кондитерскую. макаруни - отличные! свежие и с интересными вкусами. конфеты в форме сердечек незаметно съелись на пути домой. конфеты с сыром гонгорзола ОЧЕНЬ на любителя, слишком специфично.

    в общем и целом, еще раз обязательно приду в 22.13 распробовать кухню! место замечательное такое, просто не верю, что все блюда будут такими. наверное, просто не повезло :)

  • 21 января 2013 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    e9face58df7c0c58a52f13cb4972a4e8.jpg

    Дело было в пятницу, проходя мимо вспомнили как весело мы отмечали здесь день рождения и решили зайти на предмет поужинать. Встретила нас милейшая девушка администратор и сообщила что в наличии 2 свободных стола , с нас депозит 8000 на четверых и можем не в чем себе не отказывать, а если все-таки в конце вечера не осилим 8000 (кто бы в сомневался) то можем на остаток суммы взять сладостей из представленного ассортимента с собой. Местные макароны призывно светились в витрине, а пирамида их шоколадных сердечек ручной работы немым укором напоминала про то что через месяц Valenine's day.


    Затемненное помещение, интерьер ненавязчивый, странные белые колонны и винтовые лестницы, книги, свечи, предметы интерьера.. Устроились мы на втором этаже у окна, так как народ желал курить.. Диджей играл довольно громко, но приличное расстояние он него до нас позволяло разговаривать несмотря на музыку. Диваны немного низковаты, потому создавалось ощущение что мы снова в детстве за взрослым столом. За депозитом пришли немедленно и мне пришлось объяснять иностранной части нашего коллектива почему мы еще не ели ,а деньги уже должны заплатить... В общем, распространенная у нас история с депозитом осталась недоступной умам жителей Европы, но деньги они послушно отдали.
    Симпатичный улыбчивый официант раздал меню и принес заказанные воду и пару бутылочек Sovignon Blanс Sileni (2550руб ) чтоб 2 раза не ходить.



    Меню - смесь всего и всякого на тему как бы всем угодить, здесь и устрицы и пиццы, и марокканский суп и родные сырники
    Заказали итальянские оливки (100руб), брускетту со сливочным сыром и белыми грибами (280руб), карпаччо из говядины с томатами и пармезаном(420руб), цыпленка по-киевски пюре, бефстроганов , ригатони с говядиной , зеленой фасолью и таледжио (640руб) и окуня с пастернаком, морковью и шалотом.(540руб)
    Оливки вкусные бочковые порция штук 6. Брускетту, я не попробовала и даже заснять не успела , потому как пока увлеклась беседой на тему списка Магнитского, ее всю схрустели)), но попробовавшие утверждают что была вкусна. Порции приличного размера, извиняюсь что на фото уже покусанные)
    Карпаччо был симпатично декорирован сальсой из помидор и сыра, но суховат и пару капель оливкового маслица явно не хватало, а гонять за ним бедного официанта , носившегося по заполнившемуся залу электровеником не поднялась рука.
    Окунь вкусный, сочный и с корочкой понравился всем, а вот количество обещанного в описании пастернака и моркови ограничивалось двумя тонюсенькими слайсами.. т.е. рыбка без гарнира,


    в то время как бефстроганов с грибами прибыл в сопровождении приличного количества не заявленного в меню картофельного пюре.


    Бефстроганов ,кстати, был отменный, спасибо повару, понравился очень и даже комочки в пюре не портили впечатления, плюс соленый огурчик придавал блюду какую то домашнюю тональность.
    Котлета по-киевски , обычная, также с пирамидкой из пюре с комочками.


    А вот ригатони с говядиной разочаровали, крупные куски не позволяют смешать что либо, и проходится есть все по отдельности, сначала ригатони без всего, потом не жующуюся говядину, потом крупный расплавленный кусочек сыра, одновременно сыр с ригатони или фасоль с говядиной в рту не помещаются ))


    На десерт были трио крем-брюле (260руб)- лимонный, ванильный и сливочный. Цитрусовый никому не приглянулся, зато 2 классических варианта нашли своих поклонников, сорбет личи-лайм (120руб)- отлично освежает после плотного обеда и дуэт мороженного смородина+пломбир (240 руб), дуэт также удался - жирноватый сливочный пломбир нежно обнимал кислинку черной смородины.



    В целом место приятное для посиделок с друзьями, недочеты кухни компенсируется коктельной картой. Очень понравились кисленький Sicilian на основе prosecco c лаймовым сорбетом и горячий Kremlin Strudel на кальвадосе со специями.

  • 9 октября 2012 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0

    Кратко-ОТВРАТИТЕЛЬНО! Были в воскресенье, народу немного, нас-8 человек. После заказа еды и напитков один из нас просидел больше часа без еды и заказанного бокала вина, несмотря на неоднократные напоминания. Еда по цене с претензией на эксклюзив, но ничего особенного, а количество ее на тарелке вводит в легкий ступор - видимо, предполагают, что приходящие люди сидят на жесткой диете. Под занавес -кофе мне подали без сахара... попросил раз... подождал 10 минут... попросил два... подождал... попросил три... подождал... плюнул... отдал 5 тысяч за двоих (был с супругой)... ушел.... БОЛЬШЕ ТУДА НИКОГДА!!!!!

  • 27 августа 2012 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис8
    8.0

    Если коротко и по существу)))
    Зашли на обед в 22 13. Устроились у окна. Погода хорошая. Заказ приняли быстро.
    офф топ : Стулья не удобные((
    кухня отличная,марокканский томатный суп волшебно.
    Одно из блюд подруга взяла Вок с говядиной и овощами. В котором нашли волос. Быстро появился админ, очень приятная девушка, принесла личные извинения, заменила блюдо. В качестве досадной ситуации, комплимент от заведения вкусный яблочный десертик. В котором так же был обнаружен то ли волос, то ли еще что-то... Не понятно что же это было.
    Как потом в очередной раз извинялась администратор, оправдывая второе досадное недоразумение.
    Возможно-возможно.бывает-бывает Мы даже не спорили)
    В итоге с сообой нам завернули еще десертик) Ну и купили с собой, ибо вкусный.
    В целом, пока не поняла заведения. Вид отличный. Смущаюсь в оценках, вкусно, но если без волос)))

  • 19 июля 2012 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис1
    6.0

    Начали за здравие...закончили за упокой.
    С какой замечательной атмосферой и каким ярким настроением открылось это замечательное заведение....и насколько убит сервис и растеряны все изюминки этого ресторана сейчас.
    Интересной выпечкой и кондитерскими изделиями сейчас уже никого не удивишь. Яркие капкейки на витринах уже не вызывают радостного удивления. А конфеты ручной работы это уже не ноу хау на рынке ресторанных услуг Петербурга.
    Откровенное мнение- кухня испортилась. Не назову ее "невкусной" или "неразнообразной"... Она просто обычная.
    Пожалуй, из всего Меню сейчас радуют только завтраки. Сумасшедший вкусный какао! Чудесные сырники! Овсяная каша!
    Но даже, решив позавтракать в этом месте, приехав в это заведение к самому открытию, находясь в зале чуть ли не единственным посетителем...атмосферу обязательно испортит сервис официантов. Сейчас они как на подбор. Будто, отбирались по одному стандарту- Не улыбаться! Делать все очень медленно! Передвигаться вальяжно, с недовольным лицом!
    А утро начинать с такого окружения...ну совсем не хочется*

  • 13 июля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис6
    8.7

    По мне — потрясающий интерьер! Нравится, на столько, что хочется находтся в 22.13 постоянно... Особенно полюбилась библиотека, конечно, рядом с окном. Множество мелочей, создающих атмосферу, постоянно меняется, дополняется. Хорошая идея с интерактивом: можно принести книгу в библиотеку и таким образом получить карту постоянного клиента. Кстати, в самой библиотеке можно обнаружить довольно редкие и приятные книги, видимо, привезенные командой из разных путешествий.

    Что касается кухни, она вполне достойная. Есть совершенно особенные вещи. Запомнилась очень пицца из сезонного меню, та, что была с лисичками! К ней подавалась домашняя горчица, которую не возможно не доесть до конца. (Кстати, она вроде как всегда есть в ресторане, но заказывать отдельно не пробовала). Редкое место, где действительно вкусные пельмени, порадовал оливье.

    Десерты в заведении просто шикарные, особенно тот, что с клубникой. Кондитерская 22.13 заслуживает отдельного рассказа. Здесь перепробовала практически всё, но тоскую по исчезновшему эклеру с манго. Фисташковый, черничный и прочие тоже очень хороши. В кондитерской есть макаруны с разными вкусами, капкейки и конфеты ручной работы. Из последних перепробовала все, особую любовь заслужили трюфели и те, что с базиликом. Вкусный шоколад! Имбирным печеньем на новый год украшали домашнюю ёлку — получилось вкусно и красиво! Часто беру что-то из кондитерской в качестве презентов друзьям или партнёрам. Упаковка очень приятная :)

    Единственное, что иногда огорчает, это работа персонала.. Но здесь видна положительная динамика: если около года назад можно было часами ждать счет, то сейчас это время сокрашается до минимума. Но бывает так, что ваш официант куда-то на долго исчезает и помочь совсем некому... Надеюсь, и обслуживание скоро выйдет на нужный уровень!

    Забыла сказать, что у заведения шикарная коктейльная карта, я навсегда очарована напитком Moscow Spring Punch (малина, таёжный мёд, водка и что-то там ещё).
    Кальян тоже очень хороший.

  • 16 мая 2012 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0

    В квартале, который стал за последний год ресторанным, 22.13 находится по-середине. Приехал на деловой обед, в первый раз сегодня. Интерьер и место: потрясающий по красоте сводчатый потолок за него 10, остального не увидел:) Ах, да, удобные кресла, обитые синим бархатом, восторг. Функционально все решено, удобно и, что удивительно, при таких габаритах заведения, уютно. Парковка у входа, но понятно, что все вокруг забито машинами, которые приезжают и уезжают постоянно, два-три круга по Конюшенной площади и место появляется. Сервис: нет претензий, было приятно то, что когда моя спутница попросила из блюда "Жареный цыпленок с картофельным пюре и трюфельным соусом" сделать "Жареного цыпленка без кожи, с рисом" вопросов не возникло. Еда: качественно, вкусно. быстро. Салат со свежей свеклой, брынзой и ореховым соусом подается симпатично, его много, соус вкусный, в принципе, я наелся уже одним им:) Цыпленок суховат, но не будучи поваром, я не уверен, что без кожи, куриную ножку можно поджарить так, чтобы она была сочной. Вок с курицей был не очень острым и было бы здорово, если бы официант интересовался степенью остроты, с которой можно приготовить блюдо. Общее впечатление положительное. Отличное место, чтобы выпить, поесть, побездельничать. Для рабочего перетекающего в ужин тоже подойдет. Расслабляет 22.13 так, что приехав в офис, сразу хочется прыгнуть в машину и умчаться на залив:) Достойно, качественно, главное чтобы на долго. Отдельное спасибо парковщику, быстрый, собранный, вообще молодец, остановил плотное движение давая мне возможность выехать. И вообще, теперь хочу коктейлей.

  • 11 апреля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Мне очень нравится это заведение! Еда всегда очень вкусная. Ходим раз в месяц с мужем отдохнуть =) Несколько раз попадали на маленькие концерты. Единственное- алкоголь дороговат.
    P.S. Цены на еду очень средние,без запросов.

  • 31 марта 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Недавно были с подругой, заказав стол через ресторанный рейтинг.
    Встретили услужливые и улыбчивые хостесс,долго не могли найти резерв на мое имя,в итоге проводили....
    Очень нравится интерьер, правда столы не соответствуют размерам тарелок, это конечно касается столов на две персоны.Музыка, на мой взгляд, громко
    Кухня вкусная, только хотелось бы чтоб меню обновлялось, так как были в апреле того года, меню было прежним...
    Обслуживала девушка,Александра,все хорошо, ненавязчиво, всегда улыбалась, была вежлива и предупредительна.
    Советую попробовать оливье с лососем и икрой, котлету по-киевски, а на десерт взять мороженое с орехами,это будет вкусным завершением трапезы!!

  • 20 февраля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0

    Были вчера первый раз, сидели 4 часа. Компания из 7 человек, восьмой подошел на 15 минут в самом конце, ничего не заказывал. Утром в чеке обнаружил 10% за обслуживание банкета (никто не предупреждал). Неприятно, зачем тогда еще чаевых 2500 оставил? Наверное потому что парень официант был приветлив и вообще молодец))

    Кухня неплоха. Впрочем пришли не голодными, надеялись на коктейльный формат. Меню коктейлей явно переоценено - их реально штук 15 всего. Конечно, классику говорят, что сделают и даже спецрецепт от нашего стола был исполнен точно. В шотах просто жалеют алкоголя, а в лонгах - еще и сильный перебор льда. Будете заказывать - попросите совсем безо льда)).

    В 22.30 администратор пришла запретить курение сигар на курящем балкончике со ссылкой на то, что детям мешает. Вежливо, учтиво, но повод заставил задуматься - детская комната в 22.00 уже закрывается ведь? Пишу это и понимаю - вот наверное за что банкетный сбор)))

    Придем еще - разберемся с правилами))