7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Любимое место 22.13»

Elvira Ria
Elvira Ria написала 7 мая 2011 в 17:30
Гурман294 отзыва 9932
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Суббота. У кого то уже день, у нас еще утро.
Вопрос о еде встает ребром. Куда? Что?
На этом предысторию закончу, поехали мы в 22.13...
Не зря. Оказывается там завтраки по выходным аж с 8 утра до 18 вечера. Вот это молодцы, вот порадовали. Ведь многим знакомо тяжелое утро субботы опосля веселой пятницы. И завтрак может наступить как раз часам к 17, не раньше. Нам повезло больше, мы раскачались к 14.
Итак:
Для разгона пара капучино (150 за штуку). Чуть не хватает крепости, для правильного начала дня. К нему, в ложечке, какой-то коричневый бисквит. Не распробовала из чего.
Охлажденные дольки грейпфрута (130). Красивая вазочка на тонкой ножке, в которую бережно выложены дольки очищенного, красного грейпфрута, сверху чуть присыпанного сахарной пудрой и веточкой мяты. Я вам скажу одним словом....оттягивает.
Сырники с цветным мармеладом и сметаной (180), три румяных сырничка, не жирных, в меру сладких, из прекрасного творога. Рядом с ними две горки домашнего мармелада и креманка со сметаной. Мармелад был черносмородиновый и мандариновый, оба очень вкусные.
Круассан с шоколадом(90), огроменный круассан, внутри с шоколадной пастой. Все вроде бы не плохо, но мне бы больше понравилось, если бы внутри был черный шоколад. Ну, это из разряда личных предпочтений.
И для полноценной бодрости Moscow tea (230) Вот это вещь, я вам скажу! Облепиховое варенье, тимьян, свежая гигантская клюква и лимон. Я пищала от восторга, как мне он понравился. Горячий, тягучий, в меру кислый. Клюква, моя любимая, гигантская, заморская, плавала в чашке, как поплавки. Однозначно советую пробовать.
Утащила из соседней тарелки на пробу Цезарь с куриным филе(440), съедобный.
Интерьер хороший, и я бы сказала, очень современный. Сидели на втором этаже, это место у них называется библиотекой, видимо, потому, что книжки на полках кругом, да и вообще, в заведении много всяких разных милых вещичек. Одно красное кресло в виде ладошки чего стоит.
Правда, до книжек у нас дело не дошло, ибо сидели на диване у окна и любовались прекрасным солнечным днем и снующими со всех сторон туристами.
Обслуживание прекрасное. Улыбчивый, искренне улыбчивый персонал. Компетентный, своевременный и ненавязчивый.
В общем, сама иногда говорю, что утро добрым не бывает... БЫВАЕТ! Проверила.
Место классное, пожалуй полюблю его.