1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Любимое место 22.13»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Любимое место 22.13»
Ресторан «Любимое место 22.13»
Адрес
пл. Конюшенная 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Заведение закрыто на неопределённый срок.
Ресторан закрыт

Кухня

азиатская, домашняя, смешанная
азиатская, домашняя, смешанная
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Любимое место 22.13»

valtorna-8
valtorna-8 написала о ресторане «Любимое место 22.13» 2 июня 2011 в 19:09
Гурман82 отзыва 1801
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3

В жаркий вечер среды лошадей на Конюшенной площади почти не было, зато жующих людей находилось такое количество, что мизансцена напоминала Обжорные ряды. Веранды ресторанов следовали одна за другой и повсюду сидели счастливые посетители.
Правда, если присмотреться, то многие из них лишь изображали едоков, изредка ковыряясь в салатике, а сами тем временем что-то лихорадочно строчили на компьютерах, вероятно, отзывы...)
Не люблю отчего-то городские ресторанные веранды, поэтому сидели мы с подругой внутри, на диване у окна. Надо сказать, что диваны тут настолько монументальны, что возникает ощущение относительной изоляции.
Встретили приветливо, меню вручили сразу и тут же угостили стаканчиком воды, предусмотрительно не оставляя на столе кувшинчик. А и правильно - не напасёшься! )
Меня сразу поразили 2 вещи: 1ая - огромное количество народу, преимущественно до неприличия красивые девушки и стайки иностранцев(умеренной красивости); 2ая- неимоверно громкая музыка.
Сказать по правде, была мысль уйти, поскольку мы с подругой были настроены на долгий разговор, но жажда познания нового победила, и остались мы в этом месте, напоминающем упорядоченный хаос.
Интерьер описать не могу - мне он напомнил декорации к какой-нибудь фантасмагорической опере, среди которых при желании можно найти, всё что угодно. Любителям спокойной классики - противопоказан.
Было жарко и довольно душно.
Меню вполне удобное и для рук, и для глаз, и для принятия решения.
Мы прельстились: Марокканским томатным супом с кумином ( 220р)
Форелью в соусе терияки с рисом (460р)
Котлетой по-киевски с пюре(380р)
По совету нашей официантки взяли (и не пожалели) индийскую лепёшку "Наан" с кумином и сыром(180р). Заключительным аккордом предсказуемо стала йогуртовая панакотта с соусом манго (240р) и чай(180р).
Суп принесли на подносе в чайнике и с пиалой, и он оказался довольно приятным на вкус,хотя, возможно, и чуть проще, чем я ожидала.
Форель вызвала у нас безапелляционный восторг, к ней прилагался рис "nasi goreng", порадовавший меня своеобразным вкусом.
Хоть я и предпочитаю классический вариант панакотты, но и здешний вариант мне полюбился.
А вот с котлетой,увы, отношения не заладились.
Она была внесена на большой тарелке, огромная, напоминающая формой торпеду, торжественно возлежа на хлебной подушке и отчего-то выглядела не столько аппетитно, сколько угрожающе. Сиротливый "куличик"пюре лишь подчёркивал её величие.
Превозмогая легкий испуг, я положила маленький кусочек мяса в рот и... почувствовала всеподавляющий вкус соли. Положить второй решимости не хватило.
Тут-то и подбежала к нам наша чудесная девушка, не оставляющая нас надолго и поинтересовалась ситуацией. Пришлось сказать правду. " Давайте проведём экспертизу", -почти не задумываясь, предложила она. Что и было сделано. Какой-то добрый "грибной человек", видно угостился моей котлетой и (ура!) разрешил мне её не доедать.
Взамен мы получили блюдечко с 10тью виноградинами и 4мя кусочками сыра. Не мегащедро, но ведь и котлеты в чеке не обнаружилось!
Сервис напомнил мне картинку с записью ЭКГ - то частые подходы с вежливыми вопросами, то полное игнорирование грязной тарелки. А уж почти сорокаминутное ожидание счёта почти расстроило.
В общем, впечатление несколько сумбурное от всего, включая название. Впрочем,к нумерологии я отношусь с уважением.