Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.4
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар

Ресторан закрыт Заведение закрыто на неопределённый срок.

Отзыв о ресторане «Любимое место 22.13»

6.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 4

Я была в 22.13 дважды. Первый раз как-то ночью, сидела у барной стойки и всё что помню - это как я несколько раз падала на пол вместе со стулом. Ну то есть вроде хорошо сходила.

В эту субботу поздним утром решили поехать туда с друзьями поесть. С ребёнком. Что приятно - есть детское меню. Детский куриный бульон, подаётся с двумя присушенными кусками булки - хорошо (мы все пробовали, объедали ребёнка)).
На троих заказали пиццу Реджина - очень приятно. Тонкое тесно, сверху много начинки.
По большой чашке чая (80 рублей - из меню Завтрака).
Лосось в бамбуковой пароварке. Подаётся в круглой коробочке типа из бересты. С овощами на пару, в лёгким соусом в отдельной ёмкости. Ела его с удовольствием.
А вот дальше как-то странно.
Салат "Свёкла с авокадо, козьим сыром и кедровыми орешками", заказала моя подруга, но пробовали все. Официантка сказала, что там будет печёная свёкла. А принесли - 4 кусочка маринованной свёклы (на вкус - как продают консервированную такую, в советском стиле, рублей 20 банка), кучу красного лука, немного травы, соус из сметаны и сыра. Странно. Дурацкий салат. 420 рублей.
"Баклажаны запечённые с томатами и моцареллой". По факту - очень тонко нарезанные куски баклажанов пожарены в панировке из муки, свёрнуты в рулетик, внутри - моцарелла. Помидоров я вообще не увидела. На вкус - одна жареная панировка (она толще, чем сам баклажан).

С алкоголем получилось вообще ни в зуб ногой.
Игристое по бокалам - всё хорошо.
Я заказала бокал розового вина, приносят - очень похоже на то, что мастерски смешивают белое и красное. Вкус посредственный, но жить можно. Разбавила игристым и пила.
Мой друг заказал бокал белого вина (ЮАР). Приносят тёмно-жёлтое что-то, с лёгким ароматом спиртяги. Похоже на домашнее вино из коробок, низкого качества. Просим при нас открыть новую бутылку такого же вина и налить второй бокал - для сравнения. Наливают. Из бутылки оно другого цвета, другого вкуса. Официантка извиняется (причём очень искренне), уносит оба бокала - фальш и настоящий. Мы говорим, что заказ в принципе не отменяли, так что давайте несите 2 бокала нормального белого вина, из бутылки. Приносят 2 бокала вина. И вкус его в обоих бокалах заставляет думать, что они просто смешали бокал настоящего, бокал палёного - и снова разлили по бокалам! Короче, опять гадость. Не приятно, что держат людей за идиотов. До такой степени) Отказались вообще. Официантка опять очень дружественна, очень извиняется, смотрит широко открытыми глазами, уносит (выглядит как "ах, так вы заметили, что вам дрянь подсовывают? тогда очень-очень извиняемся, потому что это дрянь редкостная".

Интерьер мне нравится. Удобные большие диваны, большие окна, высокие потолки, второй этаж с винтовыми лестницами - всё это очень мило. Цвета какие-то там приятные глазу.

Не понятно, почему так получилось с алкоголем. Наверное, расчёт на то, что в первой половине дня в субботу люди приходят в 22.13 на отходняках, в жутком похмелье - и просто не заметят, что им там налили. Вполне вероятно.
А так ведь всё приятно.

Комментарии

  • 13.11.2011 в 17:51
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Мне кажется, что у страдающих похмельным синдромом, напротив, обостренное восприятие качества напитков. По себе сужу ))

Ваш комментарий