1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Любимое место 22.13»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Любимое место 22.13»
Ресторан «Любимое место 22.13»
Адрес
пл. Конюшенная 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Заведение закрыто на неопределённый срок.
Ресторан закрыт

Кухня

азиатская, домашняя, смешанная
азиатская, домашняя, смешанная
Любимое место 22.13
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Любимое место 22.13»

Елена А.
Елена А. написала о ресторане «Любимое место 22.13» 5 февраля 2012 в 23:07
Гурман44 отзыва 2359
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3

Примерно 13.22. Точно - 22.13. Парковка у самой двери. Пришли без брони и сели на отличные места на диванчиках у окошка. Очень-очень любезная встреча и моментально - меню. Получилось, что в процессе из официантов подходила милая девушка и еще более симпатичный молодой человек(по чеку - Роман)- оба просто исключительно доброжелательного настроя и подхода. Им обоим сразу - спасибо!
С заказом определялись недолго, но с советом, так как я металась между «обычной, без удивления»(со слов рекомендующего) баранинкой и «необычной» говядиной.
В результате:
Пицца фраттау - итальянские колбаски, пекорино, моцарелла
Пицца маргарита
Чизбургер+фри
Стейк-сэндвич
Шашлычки из куриного филе+фри
Брауни с вишней
Кока-кола
Молочные коктейли
Moscow tea(сч 3140)

До всего заказанного на стол прибыли : масло, соль, салфетки, хлебная в прошлом, сейчас - корзиночка с сухариками - заморить червячка.

Подробнее: Пицца фраттау - со слов мужа: расплющенные фрикадельки под сыром на хрустящем тесте, не похожим на тесто для пиццы, то есть пирожок такой круглый, посередине которого яичница. С пекорино в этой так называемой пицце было напряженно. В составе была надежда на некоторую пикантность, но она была пресновата… Но! Всё это было съедобно и доброкачественно и сытно и практически всё съедено.
Маргарита была очень похожа на Маргариту, всем, кроме опять таки теста. Это было нежное, тонкое, хрустящее с корочкой золотистой(не бледной и не чёрной, а в самый раз) тесто, но к пицце не имеющее отношения. Вкусно. Съели пополам с отпрыском.
Чизбургер гигантский, вполне себе ничего. А я хочу, чтобы в детском меню были лучше два или три мини гамбургера или чизбургера(как тремя дверями правее в этом же здании), чтобы есть было удобнее, так как не только ребёнку, но и взрослому есть неудобно.
Стейк-сэндвич - шедевр. В лаваше свежайшем, исключительно вкусном, в филадельфии, в руколе, среди помидорок – кусочки стейка. Вкусно, очень-очень-очень вкусно!
Шашлычки как шашлычки. Красивая подача с помидорками черри и картошечкой фри в ведёрке. Картошечка редкой красоты. И вкусная тоже.
Брауни - тот самый шоколадный кекс с вишенкой внутри, подан с ванильным мороженым и клюквенным соусом. Красиво-прекрасиво! Вкусно-превкусно!!!
Кока-кола удалась тоже и молочные коктейли отличные, а чай выбранный по совету опять таки(рассказ про чаи был просто замечательный!) понравился очень и немудрено - облепиха, клюква и чабрец - плавают в огромной уютной чашке, пить неудобно, но очень-очень хорошо!
Все счастливы, все довольны, все сыты.

В итоге, чего бы мне еще, кроме размера гамбургера/чизбургера хотелось:
-детскую комнату на первом этаже и не в той части зала, где мрачный уютный зальчик, располагающий к «выпить и покурить с товарищами»(ну вот такие ощущения), а в большой светлой и просторной. Но, понимая, что такая перепланировка не светит ресторану никогда, мы, конечно, потерпим, особенно учитывая то, что детская комната и няня настолько хороши, что даже на любимый детишками шоколадный кекс, из этой самой комнаты удалось выманить их с большим трудом.
-пиццу хочу настоящую, чтобы муж был счастлив, но в принципе мы и эту потерпим, так как в конце концов в меню еще много чего вкусного есть.
-хочу, чтобы расстояние от дивана до стола можно было бы регулировать. Неудобно. Ребёнок ел стоя. Я тянулась, муж тоже. И не придвинуться и не откинуться. Уютно, да, как в домике, но хочу ( как тремя дверями правее) втискиваться за стол.
- хочу чтобы в вазе, которая стоит на круглом столе в большом зале, стояли бы не печальные хризантемы для бабушки, а гортензии или пионы. Это дорого конечно, но круто. Сразу было бы как в приличных домах ЛондОна и Парижа. А то рояль белый есть, а цветы - не комильфо.

Больше ничего не хочу, так как место по большому счёту отличное. Все сотрудники, абсолютно все – поговорила с пятью в общей сложности - милые и приветливые. Это полдела. Еда хорошая. Стены добрые. А ежели по коктейльчику в том самом мрачненьком зальчике....ээххх. Короче, стоит посещать.


  • tam_gde_eda
    tam_gde_eda  → Елена А. 6 февраля 2012 в 11:31
    Гурман26 отзывов 1521

    Для таких, которые хочут втискиваться, вот же же стулья есть! ) Но да, далеко, издержки диванов.

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Елена А. 6 февраля 2012 в 12:15
    Гурман125 отзывов 4084

    Леля это что за "канцерогенный разврат"?

    • Елена А.
      Елена А.  → GalinaTS 6 февраля 2012 в 15:12
      Гурман44 отзыва 2359

      Галя!) Один(один, честное слово) раз в неделю детям разрешена вредная еда.) А мой стейк с травкой, помидоркой и филадельфией - это просто здоровое питание))
      Но картошка, зараза, нереальная!) А ведёрко!))

      • GalinaTS
        GalinaTS  → Елена А. 6 февраля 2012 в 16:26
        Гурман125 отзывов 4084

        Стейк с травкой - да))
        Лавашу и филадельфии - нет!)
        Лелик я вот вчера пироженку съела - первый раз за 2недели)))
        Не порадовало оно меня)
        Зато печенья полезного сделала - так самое то - вкусняшка)