Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторанный комплекс
ЛюбимRest

  • 13 апреля 2015

    New! Блюда узбекской кухни


    Отличная новость! В дополнение к европейским, русским, паназиатским, грузинским блюдам, блюда узбекской кухни украсили наше разнообразное меню. К вкусной трапезе на всех трех этажах ресторанного комплекса «ЛюбимRest» располагает все! И душевная атмосфера, и красивый интерьер, и аромат блюд, которые наш шеф-повар Дмитрий Воробьев и су-шефы по интернациональной кухне готовят по тщательно отработанным рецептам. Су-шеф по узбекской кухне Бахадир Абдуллаев гордится своим умением готовить национальные блюда. А мы гордимся нашими профессионалами!

    В новом узбекском меню представлены блюда, приготовленные и по традиционным, и по авторским рецептам наших поваров. Что может быть лучше  настоящего узбекского плова на обед или ужин? От сочного, ароматного, рассыпчатого плова с курицей по-чайхански или плова с бараниной – половхон тура, уверены, вы будете в восторге! Плов, поданный в национальном блюде, несомненно, займет почетное место на вашем столе, будь то семейный ужин или торжество в большой компании.

    Дорогое друзья! Приглашаем вас оценить достоинства узбекской кухни, попробовав блюда из нового меню и убедиться, что повара «ЛюбимRest» не только умело соединили ингредиенты в блюдах, но вложили, в каждое их них, частицу своей души!
     
    Внимание! Акция! Если вы закажете плов по-чайхански с 15 апреля по 15 мая, сфотографируете и выложите с хештегом #пловлюбимый#plovlubimiy#lubimrest, то будете приятно удивлены и цене за порцию (199 руб) и комплименту от су-шефа!



    Заказ столиков по телефону: 244-44-48, 244-44-88 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    244-44-88