Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторанный комплекс

  • 24 декабря 2015

    Сезон лисичек продолжается

    Сезон лисичек не закрыт! Любители грибов будут особенно рады узнать, что у нас, в разгар зимы, сезон лисичек не закончился!

    Прямо сегодня вы можете пообедать, поужинать или даже позавтракать, если ваш день начинается позже, новыми  блюдами в меню ресторана ЛюбимRest – пастой с лисичками и грибным крем-супом с трюфельным маслом и гренками.

    А знаете ли Вы, что в определённый период ХХ века в Бразилии среди знатных и богатых дым был настоящий «бум» на крем-суп. Неважно, что они ели, на столе всегда стояла тарелка с супом-пюре. Дело в том, что в Рио-де-Жанейро в те времена орудовала группировка грабителей, которые врывались в людные места и заставляли дам расставаться с милыми сердцу украшениями. Но находчивые бразильянки быстро нашли выход из положения: в матовом супе было легко спрятать бриллианты, чтобы они не попали в руки злоумышленников.

    Таких бразильских страстей, к счастью, в ЛюбимRest не встретить, но зато можно в любое время угоститься не только грибным крем-супом, но и тыквенным и сырным.

    Приятного аппетита!

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    244-44-88