Ресторанный комплекс «ЛюбимRest»
Адрес
пр. Индустриальный 40/1
 Улица Дыбенко
 Ладожская
 Проспект Большевиков
 Улица Дыбенко

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

европейская, восточная
европейская, восточная
ЛюбимRest
Ресторанный комплекс
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо
Новость

Сезон лисичек продолжается

Сезон лисичек не закрыт! Любители грибов будут особенно рады узнать, что у нас, в разгар зимы, сезон лисичек не закончился!

Прямо сегодня вы можете пообедать, поужинать или даже позавтракать, если ваш день начинается позже, новыми  блюдами в меню ресторана ЛюбимRest – пастой с лисичками и грибным крем-супом с трюфельным маслом и гренками.

А знаете ли Вы, что в определённый период ХХ века в Бразилии среди знатных и богатых дым был настоящий «бум» на крем-суп. Неважно, что они ели, на столе всегда стояла тарелка с супом-пюре. Дело в том, что в Рио-де-Жанейро в те времена орудовала группировка грабителей, которые врывались в людные места и заставляли дам расставаться с милыми сердцу украшениями. Но находчивые бразильянки быстро нашли выход из положения: в матовом супе было легко спрятать бриллианты, чтобы они не попали в руки злоумышленников.

Таких бразильских страстей, к счастью, в ЛюбимRest не встретить, но зато можно в любое время угоститься не только грибным крем-супом, но и тыквенным и сырным.

Приятного аппетита!