ЛюбимRest
Ресторанный комплекс
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторанном комплексе «ЛюбимRest»

Алексей
Алексей написал 1 июня 2014 в 21:25
Гурман622 отзыва 16939
Кухня7
Интерьер7
Сервис6
6.7

"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса".
Старик Гегель в интерпретации старика Маркса.

Не прошло и пары суток, а я снова здесь. Да не один раз, а целых два! Манят, манят полоумного Лешика сии кварталы. А наименования-то какие: Индустриальный, Ударников, Энтузиастов. Песня, а не улицы! Речитативом под бубны!

Теперь вот три этажа «Любимых». Каждый этаж называется по-своему, но дабы не вводить ни себя, ни других в заблуждение, оставляю одно название, ибо как бы… эээ… «Любимый», значит настоящий». Первый этаж в мягких плетеных двойках-тройках оказался повально курящим в последние предзапретные дни, и находиться в нем было решительно невозможно. Второй – караоке-бар с живыми Корнелюком и Афиной & Co по выходным, с фильмами 60-х годов и с рыбами, издали напоминающими туфли из крокодиловой или змеиной кожи и заполонившими все стеллажи. Ну и еще жабы, жабы, жабы, - кругом Боря. Третий - с шезлонгами и низкими столиками, более подходящий для поправления головы в полулежащем положении посредством потребления легких газированных алкогольных напитков в пригожий субботний день. Всевозможные виды кухонь действуют на всех этажах. Стоит только попросить несколько меню.

Салат с говядиной, дайконом, морковью и паприкой. Азиатский стиль. Очень люблю такой салат, благодаря заправке из лемонграсса. Всех ингредиентов в избытке, мясо не промаринованное, а скорее слегка обжаренное до консистенции «medium rare».

Креветки-темпура. Не хочется быть столь буквальным, но они, конечно, выглядят отвратительно. Обильно смазаны грязно-зеленой замазкой с добавлением горчичного оттенка, но при этом вкусны, заразы! Четкие, хрустящие, довольно-таки крупные. В общем, «не все то золото, что блестит». Или же нет… А! «Все то золото, что не блестит». Вот так!

Дим Самы с креветками и курицей. Цвет также токсикологический (теперича серо-желтый). Бутоны заветрены, верхняя часть их суха и ломка, подлежат потреблению постольку, поскольку не доступны обратному выкупу.

Гедза с крабом. Когда лежат - выглядят красиво и покойно, когда пытаемся орудовать палочками, начинают капризничать, егозить и валиться обратно в тарелку, обнажая достопочтенные недра. Больше мороки, чем умиротворенного поедания.

Фирменный ролл без риса в темпуре с натуральным (скажите, пожалуйста!) крабом, тунцом, креветками и тобико. Порция серьезная, но и серьезно снабжена майонезной составляющей, из-за которой совсем не разглядеть и не ощутить другие компоненты. Туда хоть крабовые палочки положи, хоть икру мойвы, хоть деликатесы. Всё одно – тлен… Майонез - наша судьба.

Чанахи. Подача в миниатюрном горшочке, но заполненном по самое «не хочу». Приличное блюдо, а вот кости складывать некуда. Пришлось воспользоваться салфеткой.

Каре ягненка. Весьма странное зрелище. Нечасто видишь шашлык вперемешку с порцией жареного картофеля. Еще мне кажется, что мангалом не пользовались, а прибегли к помощи вертела. Тем более, что рекламные буклеты активно созывали на воскресный бранч как раз на баранину, приготовленную подобным способом. Слишком уж печеными получились ребра, но может я и ошибаюсь.

Хачапури. "Творожный хлеб" прибыл в самом конце в качестве десерта. Плохого десерта. Какой-то пареный - вареный вариант, абсолютно безликий и неэмоциональный. Половина ушла взад к «Готовченко».

Пицца «Четыре сыра». Тонкое тесто, объемы сыра зашкаливают. Солирует горгонзола. Запах проникает во все места, куда он только может проникнуть. Замечательная альтернатива непотребному хачапури.

Сервис. Георгия (Григория) со второго этажа в воспитательных целях на курсы повышения квалификации. Приветливый, но исключительно бестолковый. Всех с первого на принудительные работы по развитию коммуникабельности. Пока шипеть не начнешь - работу саботируют.

А в целом «на раёне» для цивилизованных людей появилась полномасштабная точка с депрессивными видами из окон, но где можно неплохо зависнуть. В «Candyman» же висли посреди хаоса и не жужжали…

  • кус-кус
    кус-кус  → Алексей 1 июня 2014 в 23:42
    Участник1 отзыв 5

    Все точно! Но еда даже до 7 пожалуй не дотягивает. Что касается официантов, то бестолковые,кажется, все.

  • ol_des
    ol_des  → Алексей 5 июня 2014 в 00:49
    Новичок0 отзывов 0

    Сегодня побывали в этом месте. Первое впечатление потрясающее - интерьер супер уютный и необычный, особенно для нашего района! кресла, качели, лежаки на 3 этаже волшебны!...А вот теперь начинаются НО....официанты не знают меню и что из чего сделано,как выглядит и т.д....аперитивы оказались в графе классических коктейлей, поэтому когда принесли было странно почему выглядин ЭТО именно так и столько стоит ...ну и пить коктейль Беллини невозможно((( Салат Греческий был в целом не плох, а вот десерты - названий к сожалению не помню - миндальный торт и что-то хрустящее с кремом есть было просто не приятно((( А еще постоянно кто-то игрался шторой перед нашим носом - то опуская то поднимая пультом - через минут 20 это уже начало раздражать...на просьбы никто не откликнулся((
    Резюмируя - официантов учить, повара выгнать! За само наличие места и интерьер (говорю как посетитель и дизайнер) всем низкий поклон!

  • Алексей
    Алексей  → Алексей 22 августа 2014 в 15:18
    Гурман622 отзыва 16939

    Вопрос уважаемой Редакции. А не будет ли правильным перенести данный отзыв на новую страницу ресторанного комплекса? А то я не успеваю за их реинкарнациями.