ЛюбимRest
Ресторанный комплекс
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторанном комплексе «ЛюбимRest»

АмалияРозенберг
АмалияРозенберг написал(а) 18 октября 2014 в 22:51
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Ходим в ресторан "Любимый" очень часто,извините за каламбур, но любимый сразу стал любимым. Это же надо, как окультурился наш гетто благодаря вам! А теперь немного детально, пока детей уложила спать...Кстати!Касаемо деток: невероятное удобство наличие детской комнаты и няни,супер! Всегда на входе встречают лучезарные хостесс, приводила своих друзей,одна из них предложила провести экскурсию, я и сама не знала сколько всего еще скрывает за собой 2 и 3 этажи. Единственный момент,это странным образом подобранный плейлист на 1 этаже, эти песни из дискотеки 90-х на 2 час проведения у вас начинают ужасно действовать на нервную систему,безусловно я не ресторатор,но мне всегда казалось,что фоновая музыка в ресторане-это незаметные,лаунжевые треки. На других этажах музыка гораздо приятнее. А в целом интерьер,внимательный персонал,безупречная кухня все держится на отличном уровне. И еще: такого разнообразия меню и выбора еды впечатляет, и восточная кухня,и паназиатская!Чтобы все попробовать,придется к вам каждый день ходить:)
Желаем вам процветания и довольных, сытых гостей. И я там был,мед,пиво пил,по усам текло...в рот попало,было вкусно:)

  • Misanthrope
    Misanthrope  → АмалияРозенберг 19 октября 2014 в 00:34
    Ценитель0 отзывов 120

    Про музыку-согласен.Причем,что удивительно-хостесс,администраторы-молодые девушки и парни,для них это вообще глубокое ретро,мдасссс.Причем,пару раз спрашивал,чья установка на такой формат-невнятно пожимают плечами.Ну,надеюсь,может управы/собственники здесь прочтут?
    Про детскую (внимание,папы и мамы)-мало где видел-на девайс родителя возможна онлайн-трансляция из детской,размер и оборудование к5оторой приятно поражают.
    Еще,кондитер-просто молодец.М-о-л-о-д-е-ц))).Всегда.

  • ЛЮБИМREST
    ЛЮБИМREST  → АмалияРозенберг 20 октября 2014 в 11:36
    Представитель, ЛюбимRest0 отзывов 8

    Благодарим Вас, уважаемые Амалия и Misanthrop за отзывы о нашем ресторанном комплексе Любимrest. Учитывая предпочтения наших постоянных клиентов и вас, наш арт-директор уже готовит новый плейлист. Шеф-кондитер и его команда из 10 человек признательны вам за хвалебные слова в адрес нашего десертного меню, в котором более 30-ти наименований сладостей. Рады стараться! Будем рады, если рестораны Любимый, Bar-in, Крыша - станут постоянным местом встречи вас и ваших близких. Всего Вам наилучшего!

    • Misanthrope
      Misanthrope  → ЛЮБИМREST 20 октября 2014 в 12:06
      Ценитель0 отзывов 120

      То есть эта "муз шляпа" на первом этаже уже почти полгода с его ведома?Вы точно уверены,что кто-то работает,а не расписывается за его ставку?))