Ресторанный комплекс «ЛюбимRest»
Адрес
пр. Индустриальный 40/1
 Улица Дыбенко
 Ладожская
 Проспект Большевиков
 Улица Дыбенко

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

европейская, восточная
европейская, восточная
ЛюбимRest
Ресторанный комплекс
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторанном комплексе «ЛюбимRest»

ol_1
ol_1 написал 7 июня 2015 в 22:13
Участник1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер6
Сервис3
3.3

Фото или скан чека выложить не смогу, не брал. Приложу фото с посиделок, чтобы знали, что отзыв настоящий. Посидели на 15 т.р. 5 взрослых + 2 детей - цена считаю средняя по городу.

Для тех кто лениться читать, кратко:
Заведение полный отстой. Мне реально было

стыдно перед родителями, что привел в такой гадюшник.

Теперь подробнее:
Есть несколько хороших мест куда мы с семьей ,а так же c друзьями, знакомыми ходим постоянно, либо на банкеты, либо просто покушать (рекламировать их не буду). С супругой подумали нужно родителей пригласить в что то новенькое. Намечалась днюха супуги, вспомнили, что на месте 1001 сумок открылся новый ресторан. Заехали пообщались, оставили залог, заказ и забронировали столик на субботу (06.06.2015) на 19.00.
Приезжаем в субботу за 10 минут и что Вы думаете?
НИЧЕГО. Не накрыто, столы не сдвинуты - забили.
Подошёл администратор и сказал, что у них есть 10 мин и они все успеют. Мы присели и перед нами начали двигать диваны, кресла, столы. Слов нет. Настояние было хорошее, думаю со всеми бывает, накладочка вышла.
Стали накрывать на стол . Смотрю, какая то вонь пошла. Думаю показалось. Родители говорят ,какой то запах не приятный. Стали принюхиваться: оказалось пахнет от трех салатов (салат ЦЕЗАРЬ), очень не приятно. Позвали администратора он убрал эту вонь. Звал на кухню ,чтобы подтвердить, что все свежее и пр. Заморачиваться я не стал заказал другое – вроде больше не воняло. Администратор (Седов Александр) сказал, что- это просто нам резкие запахи не понравились, а так все вкусно и полезно. А я думаю почему тогда в других ресторанах не воняет? НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ. Дальше пошла серия мелких обманов, т.е. администратор рассказывал одно, а по факту другое:
- будет музыкальная программа с 22.00, а до этого музыка и DJ – ничего не было (DJ появился в 23.00, началось в 23.30 и на 20 мин. – далее просто караоке) До 23.00 просто работал телек.
- такой водки нет, есть другая на 20 руб. дороже (а по факту на 1000 р.)
- я исключу эти испорченные салаты из счета, а на самом деле добавил др. пункт сервисное обслуживание на туже сумму (причем черным по белому написано у них же- сервисное облуживание от 10 человек оплачивается, а нас семеро)
Про обслуживание:
- Куча народу вроде бегает, а столы все грязные
- Диван где сидели был весь в пятнах и прожжён (почему заранее не видел? Они его хитро подушечками закрывают)
- Когда родители уехали с детьми, нас попросили отдать часть нашего стола.
Мы пошли на встречу, так нам подсадили трех грязных гастриков
(я не против узбеков, таджиков, я против неопрятного внешнего вида)
Единственно, кто молодец это девушка из детской комнаты. Дети были довольны.
Мое мнение - это заведение скоро закроется, все по разу сходят и все.
Надеюсь, что отзыв не удалите. Буду рад если кому то помог.

  • ЛЮБИМREST
    ЛЮБИМREST  → ol_1 9 июня 2015 в 16:18
    Представитель, ЛюбимRest0 отзывов 8

    Здравствуйте, ol_1.
    В ответ на ваш эмоциональный отзыв, сообщаем следующее:
    руководство ресторанного комплекса, не принимая во внимание оскорбительные, по отношению к гостям и коллективу ресторана эпитеты, досконально, (исходя из видеозаписи вашего 8-ми часового пребывания в нашем заведении), проанализировали факты, о которых вы пишете. Заключение: вы приехали за 15 минут до обозначенного в резерве (19.00) времени. Столы были уже сдвинуты в 18.00 и сервированы бокалами и приборами, официанты готовились к накрытию закусок, что и было сделать за 8-10 минут. В 18.50, вы уже сидели за столами. Менеджер, принимающий от Вас предварительный заказ, донес до Вас информацию о правилах нашего заведения, в соответствии с которыми при оформлении предварительного заказа, за обслуживание взимается 10 %, что и прописано на странице Информации в меню. Салат Цезарь, который за год работы комплекса является хитом продаж, готовится по утвержденным рецептам ( с курицей или креветками) из сертифицированных продуктов. А аромат сыра пармезан, который Вы и почувствовали, сложно описать вашими словами. Эти блюда, были Вам заменены по вашему выбору, а стоимость тех, что вы пробовали, не были включены в счет. Постоянный резидент заведения DJ Frolov начал программу в 21.50. Авторская программа с ведущими началась в 23.10. Справочно, сообщаем: На каждом столике стоит Концертная Афиша, в соответствии с которой, работают ведущий, диджей, приглашенные артисты и арт-группа. Ваше неуважительное определение гостей ресторана, которые заняли освободившийся стол, соблюдающих дресс-код, проходящих face-control, с достатком, судя по счетам, намного выше среднего), вызывает возмущение. Уверены, что такие выражения на страницах уважаемого петербургского интернет-издания - не уместны. В свою очередь, приносим Вам извинение за не эстетичный вид дорогостоящего дивана, на который, действительно, накануне, наши гости случайно уронили уголек от кальяна. Вопрос о его реставрации, в данном случае, решается не так быстро, как бы нам хотелось.
    Не смотря на ваше субъективное мнение о визите к нам, надеемся, что вы еще побываете у нас в гостях, а позитив, который передается нашему коллективу от гостей ЛюбимRest вселяет уверенность, что мы умеем создавать атмосферу уютного отдыха и праздника, прислушиваясь к конструктивной критике.

    • Elena0102
      Elena0102  → ЛЮБИМREST 9 июня 2015 в 21:41
      Ценитель1 отзыв 16

      :)))) в который раз убеждаюсь, что 80% успеха "Любимого" - сильный PR-отдел. Ответ достойный.

  • Afalina
    Afalina  → ol_1 10 июня 2015 в 01:35
    Ценитель19 отзывов 26

    Да уж. Ответ вполне достоин и самого отзыва, и оценки за сервис.

    • Elena0102
      Elena0102  → Afalina 10 июня 2015 в 09:55
      Ценитель1 отзыв 16

      По Вашему, какой бы ответ бы действительно достойным? Последний абзац из ответа?:)))

      • Afalina
        Afalina  → Elena0102 10 июня 2015 в 11:57
        Ценитель19 отзывов 26

        Достойным был бы ответ не в стиле "сам дурак", а мы все в белом. А признание хотя бы того факта, что посещение ресторана вызвало у человека негатив настолько сильный, что даже сподвигло написать плохой отзыв. Значит что-то у них там точно не так.

        • Elena0102
          Elena0102  → Afalina 10 июня 2015 в 13:27
          Ценитель1 отзыв 16

          Возможно, Вы удивитесь, но 80% отзывов - негативные, хотя бы потому, что г.........всегда кипит дольше:)) А когда все хорошо - это как само-собой разумеется. В данном отзыве конструктивным вижу только вот это: - - Куча народу вроде бегает, а столы все грязные
          - Диван где сидели был весь в пятнах и прожжён (почему заранее не видел? Они его хитро подушечками закрывают)
          Все остальное - вода водой. И почему ресторан должен "преклонив колени и голову опустив" отделаться стандартными фразами "Мы сожалеем и Вы во всем правы, ибо Вы - гость", а не разобраться в ситуации и конструктивно по пунктам ответить?

        • Виктория_Tori
          Виктория_Tori  → Afalina 10 июня 2015 в 13:34
          Участник1 отзыв 3

          Вот не понимаю такого отношения к сфере услуг, т.е по вашему получается, что каждый может поливать ресторан грязью, хамить, а сотрудники и собственники, не могут отстаивать свое честное имя, и должны со всем соглашаться, невзирая на то, что отзыв не правдив. Или отражает только точку зрения, "Вставшего не стой ноги" гостя? Накрыв стол закусками заранее, уверенна он бы написал: "ой-ой-ой, как все было обветренно", а так просто запах не тот)))) Я считаю, что рестораторы зачастую очень резко реагируют на подобные отзывы, поэтому люди которые пишут их (тем более в такой форме) должны подумать, а так ли все плохо, как они описывают, и не предвзятое ли у них мнение. И уважаю тех, кто защищает свой персонал (естественно убедившись в их правоте)!!! И знаю миллион случаев, когда отзывы пишутся конкурентами, но это пол беды. Хуже когда сами сотрудники пишут отзывы, с целью очернить более успещных своих коллег, вот что грустно.. Извините, что много букв, накипело, даже специально прошла регистрацию, что бы это написать. Как то , так.
          P.S. Ресторан "Любимый" , считаю достойным заведением, а на ошибки имеет право каждый, на свое мнение естествеено тоже.

          • СледоПЫТ
            СледоПЫТ  → Виктория_Tori 10 июня 2015 в 13:41
            Гурман57 отзывов 1665

            Маска, я вас знаю... (с)

            • Виктория_Tori
              Виктория_Tori  → СледоПЫТ 10 июня 2015 в 13:58
              Участник1 отзыв 3

              Это вы мне?

              • СледоПЫТ
                СледоПЫТ  → Виктория_Tori 10 июня 2015 в 14:09
                Гурман57 отзывов 1665

                Сразу всем сотрудникам ресторанного комплекса, в Вашем лице.

                • Виктория_Tori
                  Виктория_Tori  → СледоПЫТ 10 июня 2015 в 14:57
                  Участник1 отзыв 3

                  Ха-ха, в этот раз вы как Следопыт, ошиблись))) я не являюсь сотрудником))
                  Опять же , это ваше предположение, в который раз доказывает, предвзятое мнение к положительным отзывам и наоборот.
                  В одном вы правы, я в прошлом из ресторанного бизнеса, да и сейчас имею к нему непосредственное отношение, хоть и сменила направление профессии. Так что частенько общаюсь с рестораторами и знаю как все реагируют на подобные отзывы, и что за этим скрывается)
                  И еще, под маской я не скрываюсь, и все желающие могут со мной пообщаться, с удовольствием расскажу кто я и что я)))

                  • СледоПЫТ
                    СледоПЫТ  → Виктория_Tori 10 июня 2015 в 15:04
                    Гурман57 отзывов 1665

                    Отлично, а то я уже подумал, что на РК произошло очередное раздвоение личности.

                  • СледоПЫТ
                    СледоПЫТ  → Виктория_Tori 10 июня 2015 в 15:06
                    Гурман57 отзывов 1665

                    А что касается некоторых, сугубо положительных, отзывов, то я не отношусь к ним предвзято; я просто уверен, что они написаны самим рестораторами.

                    • Виктория_Tori
                      Виктория_Tori  → СледоПЫТ 10 июня 2015 в 15:11
                      Участник1 отзыв 3

                      Конечно, бывает, что они написаны довольными гостями, по просьбе персонала, который таким образом хочет "Замазать" отзывы плохие, написанные без просьб.

                      Вы же влиятельный, знаете толк в отзывах, сами любите их оставить, мне до вас далеко)))

                      Но цель моих комментариев, это просто призвать общественность к справедливости с обеих сторон, а так же оставлять поменьше негатива...

                      • СледоПЫТ
                        СледоПЫТ  → Виктория_Tori 10 июня 2015 в 15:15
                        Гурман57 отзывов 1665

                        Спасибо. Если от этого кому-то станет легче, то могу сказать, что в большинстве случаев, к сугубо, крайне отрицательным отзывам, я отношусь как раз предвзято.

                        • Misanthrope
                          Misanthrope  → СледоПЫТ 10 июня 2015 в 15:21
                          Ценитель0 отзывов 120

                          Ну скажу так:периодически посещаю по 2 причинам (взаимовытекающим):мне там нравится и это единственное приличное место в округе.Кондитеру-отдельный респект.

          • Afalina
            Afalina  → Виктория_Tori 10 июня 2015 в 16:36
            Ценитель19 отзывов 26

            Постараюсь объяснить.
            К ресторанному бизнесу отношусь исключительно как потребитель. Но потребитель многолетний и верный. Так как покушать хорошо любим, а готовить самим не всегда хочется.
            Для начала исключаем вероятность заказного отрицательного отзыва. Даже если у человека стояла задача оболгать и очернить ресторан, вряд ли бы он стал тащить всю семью с родителями и детьми.
            Дальше исходим из того, что в 99% случае поход в ресторан у людей связан с приятными эмоциями. Да и сам факт принятия пищи способствует выработке эндорфинов (гормоны счастья, т.н.). То есть базовый эмоциональный фон был положительным. А на выходе стал отрицательным. Почему? Диван, Цезарь, официант, непонятки со счетом.... Все факторы слились вместе и оставили негативный след. Сильно негативный, донесенный до дома и до компьютера.
            Значит "сфера услуг" не справилась со своей задачей - помогать людям и дарить им радость и удовольствие.
            Если априори всех клиентов, которые посмеют быть чем-то недовольными, записывать в ряды злобных конкурентов и интриганов, то, может быть, стоит сферу деятельности пересмотреть?
            Да, люди разные, с разным настроением, разными привычками и своими тараканами. Хотите видеть нас в числе своих клиентов - научитесь принимать и наши недостатки, и нашу критику. Ну или хотя бы постарайтесь скрывать свое истинное к нам отношение.
            У Полины Бриг можно поучиться ответы на отзывы писать. Очень доброжелательно и с достоинством.

            • Misanthrope
              Misanthrope  → Afalina 10 июня 2015 в 16:57
              Ценитель0 отзывов 120

              Ну вот есть такие люди,для которых коньяк пахнет клопами,а не наоборот (это я про автора).
              Ну вот при чем здесь "1001 сумка"?Это как-то умаляет иные неоспоримые достоинства ресторана?Например,террасу ,оборудование которой я считаю лучшей в инженерном оборудовании?
              Например ,Парк Джузеппе вообще в бывшем WC - и ничего,одно время был одним из лучших итальянских ресторанов,да и сейчас на уровне.
              Вообще уже давно заметил,что неадекватный сервис (я не про вышеуказанные в отзыве косяки- при условии,если они все же были)почему-то притягивается к неадекватным посетителям.Какой-то необъяснимый закон высшего порядка))

            • Виктория_Tori
              Виктория_Tori  → Afalina 10 июня 2015 в 17:54
              Участник1 отзыв 3

              А что тут объяснять, вот этой фразой " что привел в такой гадюшник" уже всё ясно, да поддержат меня люди посещавщие Любимый, уж это заведение гадющником назвать, язык повернулся бы только у озлобленного на весь ресторанный мир человека, даже несмортря на диван, и пармезан..

            • Виктория_Tori
              Виктория_Tori  → Afalina 10 июня 2015 в 17:55
              Участник1 отзыв 3

              Вы бывали в Любимом?

  • baletik
    baletik  → ol_1 10 июня 2015 в 15:44
    Гурман139 отзывов 3953

    По количеству голосов сразу все ясно становится

    • Misanthrope
      Misanthrope  → baletik 10 июня 2015 в 16:51
      Ценитель0 отзывов 120

      Фото-отдельная хитяра))
      Уже час сижу,ломаю голову,кого туда зафотожопить))

      • baletik
        baletik  → Misanthrope 10 июня 2015 в 16:56
        Гурман139 отзывов 3953

        Да, фотожаба может получиться знатная )))

  • Alexey Alexandrov
    Alexey Alexandrov  → ol_1 28 августа 2015 в 18:22
    Новичок1 отзыв 1
    Ерунда какая-то...по делу ничего, одни эмоции..."все бегают","воняет"...
    сами приехали раньше обычного, чего удивляться? если бы вы приехали вовремя или позже на 10 минут, а ничего не было готово, вот тут еще можно было заострить внимание...а так, нечего на зеркало пинять...