ЛюбимRest
Ресторанный комплекс
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторанном комплексе «ЛюбимRest»

Инна
Инна написала 14 января 2016 в 15:42
Новичок1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер6
Сервис3
3.3
Интерьер, концепция, открытая кухня
Качество блюд, сервис, качество блюд в кулинарии, цена-качество-полное несоответствие.

Была с дочкой в одно из воскресений декабря 2014. Поэтому, может быть, что-то и поменялось к лучшему. Живем рядом и видела, что там по выходным есть народ. Решили сходить. Хотели попробовать пан азиатскую кухню, поскольку дочка не пробовала.
Были на 2м этаже. Обслуживание-хорошее, хотя блюд приходилось довольно долго ждать (наверное дольше ни в одном заведение города не ждала). Еда оказалась на редкость отвратительной. Брали суп Том Ям (там оказалось всего 2 креветки, да и те, по вкусу как самые дешевые "химозные" китайские), дим самы сухие и очень не вкусные (вроде сейчас из меню убрали), спринг роллы не вкусные. Цена-качество не соответствуют абсолютно. Зашли в кулинарию и купили якобы ручной лепки хинкали и пельмени. Сварили на следующий день. Ужаснее не видела. Все тесто разварилось, а начинка (мясо) очень было сухое и понятно было, что перекрутили все жилы, пленки и хрящи. Очень расстроились.
Хотя и живем рядом, больше туда не пошли и не стали новый год отмечать, поскольку еда (на тот момент) была отвратительная и невкусная, полное несоответствие цена-качетсво.

  • ЛЮБИМREST
    Официальный ответ
    ЛЮБИМREST  → Инна 14 января 2016 в 17:36
    Представитель, ЛюбимRest
    Здравствуйте, Инна! Несколько, странно, получить такой отзыв, спустя год, после посещения ресторана паназиатской кухни Bar-In, но всё равно, нам важно знать мнение тех, кто посещал наше заведение когда-либо. К сожалению, сейчас, у нас нет возможности проверить факты данного посещения ( анализ ваших претензий с персоналом, который вас, в тот момент, обслуживал, тест-фуд и т.п.) Для нас важно общаться с гостями и принимать меры " по горячим следам". В любом случае, мы проанализировали продажи за декабрь 2014 года и хотим сообщить Вам некоторые цифры: в декабре 2014 года у нас было заказано 64 порции дим-самов и спринг-роллов, 54 порции супа Том-Ям ( в который , в соответствии с указанной в меню пограммовкой входит 35 г креветок, а это и есть 2 штучки), а в нашей продуктовой лавке продано более 130 кг хинкали и пельменей ручной работы. Кстати мы, сотрудники ресторана, практически ежедневно, приобретаем в лавке эти продукты для дома. Таких слов, которые вы используете в отзыве, описывая качество этих блюд, мы ранее не слышали. Что касается мясной начинки, то она готовится в соответствии с рецептом нашего уважаемого шеф-повара из безкостной мякоти, где и в помине нет того, о чём вы пишете. Мы тоже расстроились, после ваших слов и предлагаем Вам по-соседски заглянуть к нам снова, чтобы вы попробовали изменить мнение, которое вы делаете достоянием широкой общественности на уважаемом сайте. Мы принимаем более 200 гостей ежедневно и дорожим репутацией заметного, в Красногвардейском районе, ресторана. Будем рады видеть Вас и прислушаться к вашему мнению по-существу. Шеф -повар, Су-шеф по паназиатской кухне, представители администрации ЛюбимRest всегда открыты для личного общения.
  • Инна
    Инна  → Инна 14 января 2016 в 18:02
    Новичок1 отзыв 0
    Спасибо за быстрый ответ. Надеюсь, что наше посещение просто совпало с какой-то досадной предновогодней суетой в вашем заведении. При случае еще раз зайдем с дочкой. Надеюсь получить удовольствие. А количество заказанных порций не говорит об их качестве, это просто статистика. Люди могли зайти и попробовать и больше не заказывать. Я ела суп Том-Ям во многих заведениях, включая загранице, т.ч.Тайланд. У вас был реально очень невкусный.
  • ЛЮБИМREST
    ЛЮБИМREST  → Инна 18 января 2016 в 12:14
    Представитель, ЛюбимRest0 отзывов 8
    Будем Вам рады и надеемся, что Вы получите удовольствие! Хорошего дня.