Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторанный комплекс

Отзыв о ресторанном комплексе «ЛюбимRest»

3.3
  • интерьер 6
  • кухня 1
  • сервис 3
  • Интерьер, концепция, открытая кухня
  • Качество блюд, сервис, качество блюд в кулинарии, цена-качество-полное несоответствие.

Была с дочкой в одно из воскресений декабря 2014. Поэтому, может быть, что-то и поменялось к лучшему. Живем рядом и видела, что там по выходным есть народ. Решили сходить. Хотели попробовать пан азиатскую кухню, поскольку дочка не пробовала.
Были на 2м этаже. Обслуживание-хорошее, хотя блюд приходилось довольно долго ждать (наверное дольше ни в одном заведение города не ждала). Еда оказалась на редкость отвратительной. Брали суп Том Ям (там оказалось всего 2 креветки, да и те, по вкусу как самые дешевые "химозные" китайские), дим самы сухие и очень не вкусные (вроде сейчас из меню убрали), спринг роллы не вкусные. Цена-качество не соответствуют абсолютно. Зашли в кулинарию и купили якобы ручной лепки хинкали и пельмени. Сварили на следующий день. Ужаснее не видела. Все тесто разварилось, а начинка (мясо) очень было сухое и понятно было, что перекрутили все жилы, пленки и хрящи. Очень расстроились.
Хотя и живем рядом, больше туда не пошли и не стали новый год отмечать, поскольку еда (на тот момент) была отвратительная и невкусная, полное несоответствие цена-качетсво.

Комментарии

  • Официальный ответ

    14.01.2016 в 17:36
    ЛЮБИМREST
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, ЛюбимRest
    Здравствуйте, Инна! Несколько, странно, получить такой отзыв, спустя год, после посещения ресторана паназиатской кухни Bar-In, но всё равно, нам важно знать мнение тех, кто посещал наше заведение когда-либо. К сожалению, сейчас, у нас нет возможности проверить факты данного посещения ( анализ ваших претензий с персоналом, который вас, в тот момент, обслуживал, тест-фуд и т.п.) Для нас важно общаться с гостями и принимать меры " по горячим следам". В любом случае, мы проанализировали продажи за декабрь 2014 года и хотим сообщить Вам некоторые цифры: в декабре 2014 года у нас было заказано 64 порции дим-самов и спринг-роллов, 54 порции супа Том-Ям ( в который , в соответствии с указанной в меню пограммовкой входит 35 г креветок, а это и есть 2 штучки), а в нашей продуктовой лавке продано более 130 кг хинкали и пельменей ручной работы. Кстати мы, сотрудники ресторана, практически ежедневно, приобретаем в лавке эти продукты для дома. Таких слов, которые вы используете в отзыве, описывая качество этих блюд, мы ранее не слышали. Что касается мясной начинки, то она готовится в соответствии с рецептом нашего уважаемого шеф-повара из безкостной мякоти, где и в помине нет того, о чём вы пишете. Мы тоже расстроились, после ваших слов и предлагаем Вам по-соседски заглянуть к нам снова, чтобы вы попробовали изменить мнение, которое вы делаете достоянием широкой общественности на уважаемом сайте. Мы принимаем более 200 гостей ежедневно и дорожим репутацией заметного, в Красногвардейском районе, ресторана. Будем рады видеть Вас и прислушаться к вашему мнению по-существу. Шеф -повар, Су-шеф по паназиатской кухне, представители администрации ЛюбимRest всегда открыты для личного общения.
  • 14.01.2016 в 18:02
    Инна
    Новичок
    Спасибо за быстрый ответ. Надеюсь, что наше посещение просто совпало с какой-то досадной предновогодней суетой в вашем заведении. При случае еще раз зайдем с дочкой. Надеюсь получить удовольствие. А количество заказанных порций не говорит об их качестве, это просто статистика. Люди могли зайти и попробовать и больше не заказывать. Я ела суп Том-Ям во многих заведениях, включая загранице, т.ч.Тайланд. У вас был реально очень невкусный.
  • 18.01.2016 в 12:14
    ЛЮБИМREST
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, ЛюбимRest
    Будем Вам рады и надеемся, что Вы получите удовольствие! Хорошего дня.

Ваш комментарий