Ресторанный комплекс «ЛюбимRest»
Адрес
пр. Индустриальный 40/1
 Улица Дыбенко
 Ладожская
 Проспект Большевиков
 Улица Дыбенко

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

европейская, восточная
европейская, восточная
ЛюбимRest
Ресторанный комплекс
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторанном комплексе «ЛюбимRest»

MK
MK написала о ресторанном комплексе «ЛюбимRest» 15 февраля 2016 в 13:17
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер4
Сервис7
4.0
Обслуживание
Парковка, интерьер, еда,контингент

Решили мы выбраться в выходной в хорошее место. В центре был ажиотаж, поэтому решили посетить сей семейный и ,на первый взгляд, уютный "ресторан", который неоднократно проезжали, но повода зайти не находили. И вот мы с любимым в "Любимом" (тавтологии нет), точнее "ЛюбимREST".
Итак, с самого начала напрягла ситуация с парковочными местами - не въехать и не выехать. Списали все на выходной,бывает...Немного насторожил контраст среди припаркованных авто: от БМВ Х6 до полугнилых и зачуханных "Девяточек" и "Волг". Ну да ладно, кое-как мы влезли, за что отдельное спасибо мужчине на парковке из обслуживающего персонала.
На входе нас встретила девушка с натянутой улыбкой, более походившей на гримасу боли. Наш столик нашли быстро, на втором этаже. Скажу сразу, если не хотите испортить впечатление, не поднимайтесь выше первого этажа. Первый этаж еще как-то отдает уютом. Второй этаж (Bar-in) представляет собой помещение в стиле провинциального кабака (волей судьбы посетили аналогичный в недалеком пригороде).Интерьер давно угасшего караоке-клуба с легким намеком (нет, даже писком) на интерьеры сети Ginza. Запах стоял просто отвратительный: то ли палтус на кухне не в шутку занемог, то ли канализация дала течь. Захотелось просто бежать, но что-то нас остановило. Для меня осталось загадкой что именно...Может быть WC, в который я попыталась скрыться от запаха, и который оказался вполне приличным на фоне всего остального.
Официант оперативно принял заказ из весьма разнообразного меню с весьма скудной винной картой, и не менее оперативно все принес. Нареканий к его работе нет. На этом из плюсов все.
Еда. Просто КОШМАР!!!Нет, я не побоюсь этого высказывания - ТАКОЙ ДАЖЕ ВРАГОВ КОРМИТЬ НЕПРИЛИЧНО!
Господа!Присяжные!Вы хотя бы раз в жизни пробовали или видели хачапури?!То, что принесли нам, язык не поворачивался назвать хачапури. Это булочка из близлежащего ларёчка. Не хотелось бы вас огорчать, но вас обманули, не верьте больше повару и/или поставщику! Жаль фото не сделали...Мясо,шашлык, напитки..Просто отвратительно, не смогли ни доесть, ни допить. Честно, даже описывать больше не хочется, хотелось плакать...Цена/качество не соответствуют абсолютно...Думаю, что после посещения ресторана "ЛюбимREST" герой Андрея Мягкова из "Иронии судьбы" выразился бы словом много крепче, чем "какая гадость". Может именно нам так не повезло, но могу сказать с уверенностью- никому и никогда не посоветую испытать такого глубокого гастрономического разочарования.
Контингент...Ну а что, заведение без претензии, весь "бомонд" и не совсем "бомонд" спального района во всей красе. Постоянные взгляды в нашу сторону, как на чужаков, от которых неплохо было бы бы узнать "с какого они района", и с которыми не плохо было бы разобраться на парковке. С такой атмосферой приходилось сталкиваться в пригородах, но мы же всего-то в 15 минутах от центра! Семейных пар мы не обнаружили. Вероятно игровая комната и "защищает" цветы жизни от таких гостей и зрелищ, но я бы побоялась приходить сюда с ребенком.
Хватило нас ровно на 40 минут. С ужасом предугадывая фееричный "фокстрот " пьяных гостей, наше терпение лопнуло, мы рассчитались (с болью в сердце за столь неоправданный ценник) и спешно проследовали к выходу. Молчали еще минут 20, такого осадка от заведения никогда еще не ощущали.Очень и очень жалею, что не ушли сразу.
Выбраться со злополучной парковки нам опять же помог мужчина из обслуживающего персонала.Но хоть как-то скрасить впечатление от абсолютно испорченных 40 минут вечера ему,к сожалению, не удалось...Неприятные ощущения в животе еще долго притесняли летающих там бабочек. Но,спасибо, за долю адреналина и имитацию "русской рулетки" в животе-такое не часто встретишь в наши дни.
Я даже не могу сказать, для кого это заведение...Хочу закончить свой отзыв риторическим вопросом:"Зачем оно вообще существует?"

  • ЛЮБИМREST
    Официальный ответ
    ЛЮБИМREST  → MK 15 февраля 2016 в 13:47
    Представитель, ЛюбимRest
    Здравствуйте МК. Позволим себе, и, ( думаем, многие профессионалы ресторанного бизнеса с нами согласятся), не вдаваться в скурпулёзный анализ приведённых, в вашем, прозаическом сочинении , фактов, пока не просмотрим видео о вашем пребывании в нашем заведении. Убедительно просим Вас указать приблизительное время вашего прихода и месторасположение столика, где вы сидели и имя официанта . Очень жаль,что наши уютные заведения, созданные мастерской известного архитектора Евгения Скорикова вы восприняли, как "уютную столовую,провинциальный кабак..." Ваша агрессивная реакция на многие вещи, которые нравятся десяткам тысяч наших гостей , по меньшей мере удивительна. Так или иначе, мы ответим Вам ещё раз, получив данные о вашем пребывании.
  • MK
    MK  → MK 15 февраля 2016 в 15:32
    Новичок1 отзыв 1
    Спасибо за быстрый ответ на мой отзыв (слово сочинение считаю не совсем уместным).Я соглашусь, что местами перегнула палку насчет интерьера, ибо на вкус и цвет вообще сложно угодить, но с кухней вам действительно надо что-то делать.Какая бы ни была атмосфера, но первый кусочек во рту испортил все, что происходило дальше. Как известно, сытые люди совсем не то, что голодные.А покушать не удалось.И осадок остался негативный и донесенный до дома. Задавая немалую ценовую планку, старайтесь не огорчать людей результатом!
  • povarac
    povarac  → MK 15 февраля 2016 в 16:25
    Ценитель8 отзывов 167
    В Петербурге не принято кичиться благосостоянием и считать быдлом тех, у кого жигули..
  • ЛЮБИМREST
    ЛЮБИМREST  → MK 15 февраля 2016 в 20:01
    Представитель, ЛюбимRest0 отзывов 8
    Уважаемая МК! Т. к. Вы не предоставили нам фактов Вашего пребывания в нашем заведении, то мы не можем предложить аудитории читателей Restoclub обстоятельный комментарий . Справочно сообщаем, что cредний чек нашего заведения 1000 -1200 руб., о чём свидетельствуют данные нашего меню, опубликованные на сайте
    http://lubimrest.ru/wp-content/themes/avigu/pdf/love_menu.pdf Коллектив же ЛюбимRest всегда прислушивается к критике тогда, когда она конструктивна, чтобы не огорчать гостей ресторанного комплекса результатом работы сотрудников нашей компании .
  • Ирина
    Ирина  → MK 9 февраля 2017 в 13:46
    Новичок0 отзывов 0
    Непонятно, какие нужны "факты пребывания", если еда дорогая и невкусная?
  • Ирина
    Ирина  → MK 9 февраля 2017 в 13:46
    Новичок0 отзывов 0
    Непонятно, какие нужны "факты пребывания", если еда дорогая и невкусная?