Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторанный комплекс
ЛюбимRest

Отзыв о ресторанном комплексе «ЛюбимRest»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Обслуживание
  • Парковочных мест немного

Были в воскресенье, 21-го февраля с приятельницами в Bar-in. Много раз слышали в разговорах знакомых об этом месте, и вот решили опробовать.
Приехали ближе к полуночи. Сразу понравилась обстановка и атмосфера. Уютно, при входе даже по-домашнему, и много людей - своеобразный хороший показатель, учитывая местоположение комплекса.
Отдельное спасибо хочется сказать барменам Дмитрию и Максиму. Пробовали много авторских коктейлей, вкус по-хорошему специфический. Начали со знакомого Космополитена, а потом с удовольствием отведали праздничный коктейль, который порекомендовали нам любезные бармены - Френч Кисс на гранате. От себя скажу, что почти везде, где бы ни была, если просишь бармена сделать что-то эдакое или удивить - гарантированно не останешься разочарованным. Такая уж, видимо, барменская натура - удивлять. В общем, Френч Кисс - отличный коктейль, а главное с приятной ценой (большой бокал за 270 руб.). Не спорю, возможно определенный оттенок оценке коктейля дала подошедшая очередь выступления в караоке (какие девушки после пары коктейлей не любят еще и спеть).
Место действительно приятно удивило. Работаем рядом, на шоссе Революции, живем тоже все неподалёку, и тут обнаружили такой подарок в своём же районе! Удобно, в общем. И безумно уютно!
С радостью вернёмся ещё!

Комментарии

  • Официальный ответ

    26.02.2016 в 16:37
    ЛЮБИМREST
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, ЛюбимRest
    Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Очень надеемся Вас видеть у нас почаще! Наилучшие пожелания в преддверие весны 2016!

Ваш комментарий