Ресторанный комплекс «ЛюбимRest»
Адрес
пр. Индустриальный 40/1
 Улица Дыбенко
 Ладожская
 Проспект Большевиков
 Улица Дыбенко

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, восточная
европейская, восточная
ЛюбимRest
Ресторанный комплекс
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторанном комплексе «ЛюбимRest»

Отец Натрий
Отец Натрий написал о ресторанном комплексе «ЛюбимRest» 13 сентября 2016 в 22:07
Гурман81 отзыв 3683
Кухня6
Интерьер7
Сервис8
7.0
Гектары интерьеров на все случаи жизни, обслуживание, неисчерпаемое меню.
Их нету, как если бы сравнивать панельную многоэтажку, раскрашенную в яркие цвета с окружающим её серым фоном.

e431f6061ba870fe98a168b4cbaa7aac
Был здесь в здравом уме и твёрдой памяти. Правда, не совсем по своей воле, а на встрече, назначенной мне моим давним деловым партнером, обреченным на трудовые будни в этих прекрасных местах. Ну как, прекрасных? Кто бывал, знает, что честнее будет, конечно же, брать это слово в кавычки.

Договорились встретиться на третьем этаже, но третий этаж в этот день оказался закрытым, поэтому самых красивых видов нам не досталось, а общий градус встречи пришлось понизить до второго этажа. Впрочем, доступные взору интерьеры ресторана (на меня) произвели вполне цельное и, я бы даже сказал, приятное впечатление. Дерева, кожи, драпировочной ткани – всего этого в меру, и пусть без особых откровений и всё более чем ожидаемо, но и разместиться с удобством удалось без труда.

Днем народу никого. Мы, да компания мужчин в углу зала, очень заразительно пробавлявшаяся водочкой под горячее, а заодно, деля между собой и нами всё полуденное внимание обслуживающего персонала. Официанты(-ки), в свою очередь, поводов роптать не давали, от беседы не отвлекали, но и за приборами, да нашими телодвижениями следили. Здесь осмысленная восьмерка и ноль вопросов.
c78459bec83c926fc225bfb438823ec6
Зато меню заведения столь объемно, что уже примерно к своей середине отбивает желание долистывать его до конца, утомляя бесконечным калейдоскопом блюд и кухонь. Тут без должного терпения и усидчивости не обойтись. Впрочем, если его авторы задались целью «изобразить» в своем ресторане все известные им кухни мира, начиная с советской классики и заканчивая паназиатской экзотикой, то это им сполна удалось. В меру их собственных мировоззренческих взглядов, разумеется. Я же, утомленный листанием, в устном диалоге с подошедшей к нам девушкой, остановился на простых, понятных и вполне себе референтных чебуреке и шашлыке. Последнего выбрал из свинины, «по-абхазки». Попутно узнав, что в «горах под Сухумом» его делают из цельного, неразрезного куска свинины. Не обращал раньше на это внимания, а вот теперь буду знать. Ладно. Если чебурек на вкус и на вид достаточно зауряден, съедобен и не более того, то шашлыку надо отдать должное – выглядел он на полновесные пять баллов из школьной тетрадки. Особенно на шампуре, с которого его снимают сами официанты. Увы, на этом всё прекрасное с шашлыком закончилось. Блюдо на поверку оказалось ничем не примечательным, ни сухим, ни сочным, «среднестатистического» вкуса и аромата куском свинины. Что называется, съел и забыл. Такой же среднестатистический был и кофе. К картофелю, шедшему на гарнир претензий нет. Мало съедено? Соглашусь, но желания возвращаться и пробовать что-то ещё пока не возникло. Если только снова по долгу службы. Надеяться на то, что сложные позиции будут лучше простых? С чего? Оценку заказанного коллегой оставляю за скобками. Ограничусь лишь замечанием, что его реакция на съеденное была некомплементарно спокойной. Ну, может селедка под шубой оказалась чуть выше того.
c528d31b5ffca5457f2dcfb8127c69fb
Дочитавшими до этого места мои извинения за безусловно субъективный взгляд на флагмана «индустриального» (и прочих окрестных мест) общепита. Здесь я не безгрешен. Впрочем, объективного в выше написанном всё равно больше, чем в тех толстых слоях десятичных «всё понравилось», исправно «намазываемых» на случающиеся здесь препирательства в стиле «сам дурак». Поэтому надеюсь, что мои пять скромных дупондиев будут кому-нибудь полезны. Всем спасибо и всем приятного аппетита.

  • ЛЮБИМREST
    Официальный ответ
    ЛЮБИМREST  → Отец Натрий 14 сентября 2016 в 14:49
    Представитель, ЛюбимRest
    Здравствуйте, Отец Натрий! Благодарим Вас за такой красноречивый отзыв, отличные фото и интересные детали. Очень жаль,что при отсутствии отрицательных моментов, вы поставили невысокую оценку. В любом случае, очень приятно, что вы посетили наш ресторанный комплекс "ЛюбимREST" наряду с лучшими заведениями северной столицы ( что видно из вашего профайла на этом уважаемом портале) и не нашли недостатков в работе семейного ресторана Любимый, караоке-бара Bar-In и террасы, банкетного зала Крыша. Будем рады, если вы посетите нас вновь, поучаствовав, например, в караоке-программах или оказавшись на концертах известных российских исполнителей популярной музыки. Уверены, у вас появятся новые яркие эмоции! Будем рады. Такие неравнодушные и талантливые гости, как вы - отличный стимул для обсуждения рабочих вопросов. Команда ЛюбимREST.
    708b71f4e0c96d42fe3226180757d8b3
    • Отец Натрий
      Отец Натрий  → ЛЮБИМREST 15 сентября 2016 в 17:18
      Гурман81 отзыв 3683
      Очень жаль,что при отсутствии отрицательных моментов, вы поставили невысокую оценкуЗдравствуйте, спасибо за добрые слова, но всё же постараюсь убедить Вас в обратном. То есть в том, что оценки и высокие, и, что даже существеннее, справедливые.

      Обслуживание. Понравилось. Все необходимые пояснения по меню были выданы, грязные тарелки на столах не застаивались, официанты не терялись, были любезны и приветливы. В целом - хороший профессиональный уровень, каким он и должен быть. Но сказать, что это был "уровень - бог" тоже будет преувеличением. Поэтому - 8, что на РК означает "отлично".

      Интерьер. Да, он разнообразный, интересный, позволяющий удобно разместиться. Но для меня в нём слишком много желания понравиться абсолютно всем (жителям района) и слишком мало чего-то своего, оригинального, выделяющей его из общей ресторанной массы. Поэтому - 7, то есть "хорошо".

      Кухня. На примере простейших по ресторанным меркам блюд - съедобно, приемлемо, но, увы, не то, ради чего хотелось бы идти сюда специально, и тем более - ехать. Именно поэтому - 6, что означает "неплохо".

      Вот, собственно, как-то так.
  • ЛЮБИМREST
    ЛЮБИМREST  → Отец Натрий 15 сентября 2016 в 18:44
    Представитель, ЛюбимRest0 отзывов 8
    Спасибо за аргументы. С Вами - интересно. Обязательно будем следить за вашими гастрономическими путешествиями. Успехов!
  • ЛЮБИМREST
    ЛЮБИМREST  → Отец Натрий 16 сентября 2016 в 11:24
    Представитель, ЛюбимRest0 отзывов 8
    Застольная была бы в тему, но и эта позитивна:) Хорошего уикенда!
    • Отец Натрий
      Отец Натрий  → ЛЮБИМREST 16 сентября 2016 в 20:55
      Гурман81 отзыв 3683
      Застольная была бы в темуВы понимаете, я бы с удовольствием, но проблема в том, что когда я кушаю, я - не красивый, а когда я в воде, то наоборот - красив, как молодой дельфин. Так устроено мое тело. Но, если когда-нибудь у меня получится хорошее застольное фото, то я обязательно им с вами поделюсь. Обещаю.
  • Чистякова Регина
    Новичок0 отзывов 0
    Обидно одно в 20 лет Свадьбы из за вашей кухни обслуживания : Я с Мужем Поругалась.
  • Чистякова Регина
    Новичок0 отзывов 0
    Руководство очень Прошу: Проследить за своим Персоналом. В Резерв в 9000 р. Обманывают Клиентов. Если интересно узнать Подробности позвоните Мне, Мне испортили праздник. 8-911-092-00-04 или 8-921-596-63-02 Регина. Очень хотелось поговорить с Руководством. Такие Помощи я ещё не ела , и Праздник мой Испортили!!!
    • ЛЮБИМREST
      ЛЮБИМREST  → Чистякова Регина 10 мая 2017 в 10:26
      Представитель, ЛюбимRest0 отзывов 8
      Уважаемая Регина. Опишите пожалуйста ситуацию, ясно и четко : что именно случилось при посещении нашего ресторана? Когда и во сколько Вы были? Какой стол бронировали? в чем конкретно Вы видите прецедент? Дозвонится до Вас я не могу. Спасибо.
      • Чистякова Регина
        Чистякова Регина  → ЛЮБИМREST 10 мая 2017 в 10:40
        Новичок0 отзывов 0
        С 29 на 30 апреля, мы с мужем отмечали 20-ие свадьбы, с другого ресторана решили с друзьями продолжить в вашем ресторане отмечать. Конечно мы были выпимшими, но нас пытались обмануть, нам предложили стол в резерв в 9000р., я заказала суп с морепродуктов он оказался не первой свежести, друзья заказали коньяк Хенеси это был не Хенеси, конечно у меня сейчас доказательств нет, но ваш персонал меня запомнил, спросите про всю ситуацию начальника охраны. Я ему коньяк давала понюхать. Если люди выпимшие, то это не значит что так можно обманывать. Праздник был испорчен, с мужем поругалась. Вот и весь расклад.
        • ЛЮБИМREST
          ЛЮБИМREST  → Чистякова Регина 10 мая 2017 в 12:54
          Представитель, ЛюбимRest0 отзывов 8
          Уважаемая Регина. Мы внимательно просмотрели по видео вашу посадку и проверили ваш счет по блюдам которые вы компанией заказывали. Суп с морепродуктами Вы не заказывали в нашем ресторане! К вопросу о коньяке Хеннесси - мы с радостью предоставим Вам действующие сертификаты соответствия на данную алкогольную продукцию. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших гостей.
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Отец Натрий 4 мая 2017 в 07:36
    Гурман81 отзыв 3683
    Что именно случилось, я не понял. Понял только, что фарфор двадцатилетней выдержки в ходе посещения ЛюбимРеста дал трещинку((